ID работы: 9944350

Твои прекрасные серые глаза....

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 сентября

Настройки текста
13 сентября. 5:37,город спит. Начало светать, фонари выключены. На улице 13 градусов, холодный лёгкий ветер. С деревьев падает пожелтевшая листва. Серые многоэтажки уныло молчат. А в городе так тихо, что, если прислушаться, то можно услышать биение собственного сердца. Я держу твою теплую худую руку, которая, будто кипяток, обжигает мою холодную кожу. Я смотрю на тебя, ты лишь молчишь, уныло глядя в пустоту. Ветер дует тебе в лицо, мило растрепывая твои черные волосы. Я вспоминаю, как при нашей первой встречи ты убирал волосы за уши, чтобы показать свои прекрасные глаза. Я бы хотела сейчас засмеяться, но из моих уст выходит лишь лёгкий смешок. Краем глаза, заметив лёгкую ухмылку, ты поворачиваешься и смотришь мне прямо в глаза. Какие же, чёрт возьми, у тебя красивые глаза! Я влюблена в них с нашей первой встречи. Ты улыбаешься мне в ответ. Мы стоим так ещё минуту, а может и больше - я не знаю, я уже давно потеряла счёт времени. Улыбка сходит с твоего лица, и твои глаза наполняют слёзы. Ты тянешь свои руки ко мне и хочешь меня обнять. Ты плачешь у меня на плече, а я плачу с самого начала того, как мы находимся на краю этой крыши. Мое сердце бешено колотится - как же я тебя люблю! Мне кажется, мы провели в таком состоянии минимум полчаса, а, впрочем, это и не важно - я ведь с тобой. Наконец ты успокаиваешься и отстраняешься. Снова неловкое молчание, мы лишь смотрим друг другу в глаза. И вдруг твои тонкие, бледные губы шевелятся: - Пока, мышка. Слишком яркая для мышки. В эту же секунду ты срываешься с крыши. Ты летишь в пропасть и секунды твоего полета кажутся вечностью. Вот только я лечу за тобой. Ты, видимо, забыл, что мы связаны. Но пока мы летим, я могу наслаждаться тобой, твоим запахом, видом. Как же я тебя люблю! Два бездыханных тела лежат на асфальте. Кровь повсюду. Вот уже как раз 7 часов. Люди выходят на работу и видят эти трупы. На улице разворачивается настоящий хаос. А я до сих пор вижу перед собой твои глаза - твои прекрасные, серые глаза. Никогда тебя не забуду, никогда не прощу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.