ID работы: 994450

Виагра для Джи Ёна

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не трогай меня, ааа!!! - Я тебя сейчас отымею, тварь! Джи Ён упирается мне стояком в зад, пока я пытаюсь отползти под кровать. Сначала мне пришлось отбиваться подушкой, но это парня не вразумило. Теперь пытаюсь спасти свою невинность, спрятав жопу под кровать, но опять не помогает. Лидер хочет стянуть с меня лосины, но я такая ловкая, что случайно попадаю пяткой ему в нос. Два раза. Пока он матерится, я бегу к спасительному выходу, но, только открыв дверь, снова чувствую стояк у своей задницы. В итоге оба вываливаемся из номера в коридор, и похотливый парень с невероятной скоростью начинает тереться об меня своим пахом. - Сама эту кашу заварила, сейчас будешь её отхлёбывать, - шипит лидер, засовывая свою руку себе же в штаны. - А! насилуют! Хэлп! – я бью его кулаками по голове. И вдруг, кто-то хватает его за шиворот и одним движением поднимает с меня. Этим кто-то оказался Тэян. А мою тушку волочат в другой номер. Это был Топ. Оказавшись в его номере, я вздыхаю с облегчением. - Сучка! Я буду мстить! – орёт страшным голосом Джи Ён за стеной. Топ молча проводит меня в комнату. Я плюхаюсь в большое кресло. - Воды? – поворачивается он ко мне. - Литр, - киваю в ответ. - Держи, - он подаёт мне воду в большой пивной кружке, и я жадно отпиваю половину. – Расскажи, как это всё произошло. – Садится напротив меня, прямо на пол, и мило улыбается. А я что? Я рассказываю. Несколько дней я думала, как увидеть сисечки Топа? И в голову мне пришло только одно – подсыпать снотворное. Добрый бармен Вит не отказал мне в помощи и пообещал достать несколько таблеток. В это время я упросила парней, позавтракать с ними за одним столом. Все эти несколько дней я наблюдала за ними с барной стойки, где мне разрешал завтракать дружелюбный бармен. Топ любил пить фруктовый чай. Это я знала точно. Так вот, Вит дал мне две розоватых таблеточки и пожелал удачи. Я их мелко растолкала и завернула в бумажку. Сев за стол, подсыпала волшебный порошок в чашку чая и стала ждать. Пришли парни, всё было великолепно, пока Топ не сказал. - Вкусный кофе. Сначала я не обратила на это внимание, а потом очухалась. - А кто пьёт фруктовый чай? - Я, - ответил мне Джи Ён и сразу что-то заподозрил. Мне стало обидно. Почему именно сегодня они изменили свои привычки? А потом начался пипец. Ко мне подошёл бармен и похлопал меня по плечу, мол, пойдём, поговорим. Я сначала ушам своим не поверила, но это было правдой. Тот официант, у которого Вит взял снотворное, перепутал таблетки и дал Турецкую Виагру. Сильнодействующую. Я вернулась за стол и посмотрела внимательно на Джи Ёна, а тот уже ёрзал на стуле. И надо было мне промолчать, извиниться и уйти к себе в номер, но я спросила: - Джи, сильно хочется? Тот сразу всё понял. Вернее не всё. Он просто думает, что я специально Виагру ему подмешала, а я ведь хотела снотворное и не ему! Джи встал со стула, все охнули, так как в его шортах стояк был виден прекрасно. Он схватил меня за руку и потащил через весь зал. Люди недоумевающе смотрели на него, вернее на ЕГО… - Вот и всё, - почесав нос, говорю я. Топ сидит обалдевший, а потом встаёт с пола, задирает футболку и говорит мне: - Довольна? А чё я? Я довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.