ID работы: 9944576

Истории из жизни двух наемников

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кано, как обычно, проснулся после очередной попойки, ворча и поднимаясь с кровати. Стоя на одном месте он задавался всего несколькими вопросами: "Сколько я вчера выпил?", "Почему бошка трещит так, словно я выпил 13 литров виски?" и "Который сейчас час?". Однако, ни на один из вопросов он не получил ответ, зато услышал шум за дверью. Поняв, от чего исходит звук, Кано вздохнул. - Хэй, Кано! У нас тут... Гости, - выдал Кабал, врываясь в комнату к полуспящему начальнику. - Думаю, тебе понравится его предложение. Он внизу, а я дальше работать. Наемник лениво потянулся и добрался до шкафа, откуда достал чистые штаны. "Надо будет заставить кого-нибудь постирать все старое барахло, а то валяется без дела..." - пронеслось в голове так же быстро, как и исчезло, поэтому он, надев штаны, спустился вниз, осматриваясь в поисках "гостя". Блэк? Здесь? Ну надо же. Кано, конечно, наслышан о нем, но еще не встречался лично. - Так-так. Кто тут у нас? Неужели сам Эррон Блэк? - С усмешкой выдал лидер клана, присаживаясь на стул и облокачиваясь на спинку. Закинутая нога на ногу... Да и эта вызывающая поза... Словно шлюху заказал и ждет. Блэк лишь фыркнул и скрестил руки. Он был готов к такому отношению к нему, но не знал, выдержит ли, чтоб не ударить этого алкоголика обо что-нибудь. - Что-то удивляет, алкаш? - Эррон с презрением прищурился, смотря на собеседника, чем вызвал его недовольство: никто еще не уходил целым после того, как дерзил Кано. - Я смотрю, у тебя язык лишний... - Мужчина поднялся и, вертя в руке ножик, подошел к ковбою. Блэк был готов терпеть словесные выпады в свою сторону, но нагло украденную шляпу и приставленный к горлу ножик - нет. Он резко схватил Кано за руку, отводя ее от шеи, а второй рукой достал револьвер, приставив его к паху наемника и щелкнув спусковым крючком. "Лишнее движение - и ты на всю жизнь останешься инвалидом." - процедил Эррон сквозь маску, наблюдая за замершим перед ним мужчиной. Шляпу пришлось вернуть, а язык засунуть куда подальше, лишь бы без достоинства не остаться. - Так.. Начнем диалог заново, - успокаиваясь, прошипел Блэк и надел шляпу на голову. - Я пришел поговорить о работе на драконов. - Не каждый может заставить меня заткнуться... Черт, да ты нанят, - лидер черных драконов был явно в восторге от произошедшего. - А может, ты еще и пьешь? - Виски и не часто, - после этой фразы Кано довольно ухмыльнулся и выпрямился, оглядывая Эррона с головы до ног. - Мне кажется, мы с тобой сработаемся. Первые пару заданий были не то, чтобы сложными, но справиться с остальными было сложнее. Некоторые даже сам Кано считал невыполнимыми, но ковбой, на удивление, выполнял все. Члены Черного Дракона на Блэка смотрели, как на демона, хотя ему было на это плевать с высокой колокольни, а вот главе клана он нравился. По большей части потому, что тот приносит деньги, но было что-то еще. Стрелок манит к себе всех своим спокойствием, даже тех, кто его боится. Это странно. Чем больше Кано работал с ним, тем больше он ему доверял. Не сказать, что он открыл бы ему все свои секреты, но жизнь доверить точно мог бы. Он даже начал просить Эррона забрать его бухого из бара или еще откуда-нибудь. А ведь прошло всего пару недель... Лидер Драконов даже начал подумывать о том, что они будут работать вместе еще очень и очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.