ID работы: 9944612

Город неудачников.

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 5. Манеры (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
На часах 10:30. Суббота. Утро. Команда шахтёров, не торопясь, завтракала. Диномайк, одетый в майку-алкоголичку, как всегда с улыбкой на лице, кормил свою любимую птичку зерном, а та довольно чирикала. Джеки, чавкая, небрежно жевала свой бутерброд с горчицей. А Карл пил кофе и читал книгу. --- Джеки, Диномайк, сколько раз мы это обсуждали? - Карл отвлекся от чтения и перевёл взгляд на друзей. - Диномайк, животному за общим столом не место. У неё есть кормушка! - Робот указал на шкаф, на верху, которого стояла кормушка и плошка с водой. --- Вообще то, Дейзи - полноценный член команды и она имеет полное право есть вместе с этой самой командой! - Диномайк сложил руки на груди, а птичка, словно в подтверждение его слов чирикнула. --- А, ты, Джеки, очень громко чавкаешь! Это мешает мне читать! - Очкарик переключился на Джеки. Та с набитым ртом ответила: --- Ну форян! Буфер очень фкусный. А когда еда фкусная я могу ефть только фак! - Сказала девушка и наконец проглотила кусок. --- И с набитым ртом говорить тоже не культурно! Кто вас вообще манерам учил? - Продолжал стоять на своём Карл. Джеки начала злиться. Девушка смотря прямо на Карла, демонстративно откусила от бутерброда здоровенный кусок, немного пожевала и не проглотив начала говорить. --- Карл, не нуди. Мы дома. Уж сомневаюсь, что из за того что мы не соблюдаем какие то дуратские правила, кто то из нас пострада....КХКХКХ ПХ - Девушка не договорила последнее слово, ведь она подавилась. Она схватилась за горло и начала кашлять. На конец, кусок вылетел изо рта Джеки и полетел к кружке Карла. Кусок отскочил от кружки, опрокинув её и полетев прямо в птичку Диномайка. Та во время успела улететь и сесть на люстру, находящуюся над столом. Вместо птички кусок попал в Диномайка и тот от неожиданности упал. --- Джеки! Диномайк! Вы целы? - Карл вскочил и по привычке положил руку на стол. Прямо в разлитый кофе. - АУ! Теперь ещё и весь стол в кофе! - Схватившись, за обожжённую руку воскликнул очкарик. Внезапно люстра, на которой сидела Дейзи начала шататься. Птичка успела улететь, прежде чем источник света свалился и переломал стол. Все члены команды на конец поднялись и молча, в шоке уставились на эту картину. --- Нуу, по крайней мере он не загорелся. - Осторожно и нервно, хихикая, сказала Джеки. Почти сразу после её слов кофе попало на провода, которые вмиг загорелись. Огонь быстренько разнесся по всему столу. Карл, уперев, руки в боки сурово (на сколько это возможно при его росте) глянул на Диномайка и Джеки. --- Нуу, возможно в кое чём, ты был прав.. - Осторожно подметил Диномайк. --- АРРР, ДА ВСЕЛЕННАЯ ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! - Воскликнула Джеки, закатив, от злости глаза. *** --- И так. - Начал Карл, листая, книгу под названием "Уроки хороших Манер" - Вот! Раздел с поведением за столом. - Карл положил книгу на уже новый стол. - Диномай, начнём с тебя и Дейзи. --- Ну вот... - Грустно опустил голову старик. Джеки по-братски похлопала его по плечу. --- Крепись. - Сказала она и Диномайк подошёл к роботу со своей птичкой на плече. --- В книге чётко прописано, что ни каких животных за столом быть не должно! Ведь у них есть отдельное место для кормления. - Сказал Карл и повернул страницу с текстом и иллюстрацией к Диномайку. На иллюстрации была нарисована перечёркнутая собака, за ней шла перечёркнутая кошка и на конец, перечёркнутая птица. Диномайк расстроенно что то промычал. Он снял птичку с плеча и сказал ей --- Извини, Дейзи, но тебе придётся кушать на своём месте. - Прокряхтел Дино и погладил пернатую по головке. Та печально чирикнула. --- Очень хорошо. - Похвалил старика Карл. - А теперь отнеси Дейзи на шкаф. Где собственно, и находиться её кормушка. - Продолжил урок Карл. Диномайк не охотно подошёл к указанному месту. --- Прости, Дейзи, но отныне тебе придётся кушать тут. - Диномай посадил птичку на шкаф, но та и не думала оставаться там. Она спрыгнула со шкафа на зад в руки Диномайка. - Оооох, Дей, не усложняй... Я понимаю... - Диномайк всхлипнул. Птичка продолжала чирикать. Диномайк ещё раз погладил её. - Извини. - Диномайк последний раз посадил Дейзи на шкаф и на этот раз, хоть и нехотя она осталась на шкафу. А Дино через силу вернулся к столу, где его ждала прослезившаяся Джеки и немного озадаченный Карл. --- Хоть теперь, я чувствую себя монстром-диктатором, который разлучает семьи, но это вам не поможет. - Сказал Карл и озадаченность сменилась суровостью. Робот упёр руки в боки. --- Нуу, попытаться стоило. - Пожал плечами Диномайк и уселся за стол. --- Джеки, твоя очередь! - Карт повернулся к девушке, которая с хрустом и чавканьем поглощала попкорн. --- Э... - Единственное, что из себя смогла выдавить девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.