ID работы: 9944616

Наруто путь любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Lovegopi бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скорбь Наруто

Настройки текста

Саске и Наруто Две легенды, о которых слагались слухи, что они сильнейшие из сильнейших. Они спокойно сражались с Богом мира шиноби, Учихой Мадарой, который был призван за счет своего Вечного Мангëко Шарингана. За свою реакцию, скорость, а так же силу. Наруто и Саске, две реинкарнации, сыновей отца мира, Хагоромо Оцуцуки, который начал использовать чакру. Наруто и Саске, похожие, как две капли воды, но и такие же разные, как огонь и вода, небо и земля. Перед людьми стоит Единственный выживший из клана Учиха, Саске. Он всегда соперничал с Наруто, думая, что Наруто всегда превосходит его по силе. Саске плачет, нет, он рыдает, он убил последнего, кто признал его, как друга, а не как врага, которого можно убить за определённое денежное вознаграждение в виде нескольких миллионов РË.Рядом с Саске стоит Сакура, она не может поверить тому, что такой живучий и непредсказуемый шиноби, как Наруто Узумаки мог умереть так легко. Она его лечила, но она так же понимала, что она просто бессмысленно тратит свою чакру в мертвое тело. Позади их всех, стоит Какаши, Копирующий ниндзя или же Шаринган Какаши. Ему было стыдно, очень стыдно за то, что он не верил в Наруто, хотя знал, кто его родители. Ему было больно из-за того, что сын его сенсея умер, не выполнив своего обещания, обещания, стать хокаге. Он слишком мало времени уделял Наруто и намного больше Саске, хотя он знал, что Саске нужна лишь только месть. Какаши понимал, что такое смерть близкого человека, ведь в детстве, в один из дней возвращаясь с Академии, он увидел своего отца, который повесился. Это было сильным ударом для психики Хатаке, и вот, спустя несколько десятков лет, он видит его, лучик солнца, что светит так ярко. Он хотел его защитить, но не мог, он оказался слишком… Слаб… Ведь его ученик умер с улыбкой на лице, а этого достоин не каждый шиноби…

В тот день… Было пролито много слез Слез, что капали с лиц шиноби Камня, Облака, Дождя, Песка, И самое больное было Листу… Ведь умер сын, великого Четвëртого хокаге. Некоторые оплакивали его из-за нескольких причин, во первых, это их отношения к нему, они относились к нему как к изгою, завышали цены на все в четыре раза, но он не отчаивался, и иногда покупал к них вещи. Некоторые из-за того, что он не осуществил свою мечту, мечту, стать хокаге. Больнее всего было трем людям, это: Хината Хьюга, девушка, что призналась ему в любви, когда он был на грани смерти. Саске Учиха, друг, соперник и просто «Хороший товарищ» Наруто. Он даже не пришел на похороны своего друга, он хотел найти способ воскресить Наруто, но к сожалению, против природы не пойдешь. И последний, Хатаке Какаши, сенсей Наруто, второй отец, и просто хороший советчик.

Погода стояла солнечная, ведь в эту последнюю секунду, люди провожали солнце, что ответили им путь. Не было дождя, ветра или еще чего-нибудь. Влажная, приятно-теплая погода… В утро в 3:58 минут.2005 года. Декабре месяце. Умирает луч этого мира. Прощай с любовью, Наруто Узумаки… Я надеюсь на критику с вашей стороны, что убрать что прибавить, в общем,все, что хотите, пишите
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.