ID работы: 9944658

Как персонажи фнаф сказку про трёх медведей ставили

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открываются кулисы и на сцену выходит старый фокси С.фокси- кхм...кхм я приветствую вас дорогие зрители и хочу поведать вам ... Фреддбер-начинаем...шепотом напомнил он С.фокси-ну короче жила себе девчонка по имени собачонка... Той Чика-Эй там не так!!! С.фокси-ладно...ладно...жила была девочка по имени Маша и вот пошла она в лес по грибы...псс...той чика твой выход Той чика бегает по кругу и спотыкаясь падает матюкает пол С.фокси- и вот Машенька потерялась...той чика делай вид что ты потерялась Т.Чика-ой блять куда я попала и где мои подружки (ударилась об декоративный пенёк) ауч грёбаный пень (начала пенать пень) С.фокси-и вот попала она на поляну а на поляне той дом Т.Чика-о хата пойду я посмотрю кто там живёт С.Фокси-и зашла она в хату оф то есть домик и смотрит на кухне каша стоит Т.чика -где там три пицы лежат С.фокси-и реш...ты че все три куска схавала И.чика-(с набитым ртом )дфа а чё нефя сфоли С.фокси- и решила девочка покимарить И пошла она в спальню видит там три кровати и легла она на большую кровать... Т.чика-неа эта слишком твердая С.фокси-и решила она лечь на вторую кровать... Т.чика-бля теперь слишком высокая С.фокси-и заснула она на мелкой лежанке... Т.чика-мелкая но згодиться (Послышался храп) С. Фокси-но пришли медведи... Из-за кулис выходят Фреддбер,голден Фредди и той Фредди Фреддбер-смотрите пацаны кто-то сожрал нашу пиццу Голден-бля а я жрать хотел И.фредди- пойдем подрыхнем хотя бы Двое-пойдем С. Фокси- и зашли медведи в спальню и.... Т.фредди- гля это же той чика и ч думаю это она схомячила нашу пиццу Фредбер подошёл к той чика и как заорёт ей на ухо Фредбер-подъем!!! Той чика разворачивается и даёт по морде медведю что у того челюсть отваливается Старый Фокси закрывает кулисы а из-за них слышен грохот и кулисы поднимаются и предстает такая картина той чика с поломанным клювом,фреддбер с вывихнутой ладонью и без уха,голден Фредди воляеться под кроватью,той Фредди свисает со стола а Фокси с погнутым крюком и вывихнутой челюстью С.фокси-Фот и скафачке кафец а кфо слуфал молофец. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.