ID работы: 994467

Обычные будни

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
fucking.Benny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
- Бен,ты можешь быть чуть нежнее? Всё же я не корова! - тихо простонала подо мной Сара. Сара была одной из таких знакомых,которые всегда свободны для меня. Таких у меня было шесть, а может больше,может меньше. Все пышногрудые, ухоженные и очень-очень любят жёсткий секс. Большинство из них,откровенно говоря, шлюхи,что с них взять. - Заткнись, - прохрипел я на ухо этой непослушной коровке. Девушка начала брыкаться и вырываться , но я ловким движением руки стиснул ее тощие запястья. - Знаешь, если бы ты меньше ныла,то твой муженек,возможно, тебя бы и не бросил. С этими словами я сделал пару финальных толчков,кончил и вынул свой член из её упругого зада. Хороша,чертовка. Мне всегда нравился анальный секс. Не понимаю я тех людей которые говорят что-то о том,что это грязно и отвратительно. - А если бы ты был чуть вежливей,более милым,и меньше пил свой вискарь,то нашёл бы наконец себе девушку,или парня в конце концов. - ехидно прошипела Сара, нащупывая рукой лежащую рядом пачку сигарет. Усмешка появилась на моём лице. - Ты правда думаешь, что если у меня появится кто-то,то я внезапно поменяюсь? Любовь-дрянь та еще. - неожиданно заявил я. - Может быть, ты еще считаешь, что муж тебя бросил потому что "Если любишь-отпусти"... Сара заметила,что меня проперло на великую речь и слегка улыбнулась,сделав последний затяг. -... да и ему было насрать на тебя, - все не успокаивался я. - а ты его любила. Сара,посмотри правде в глаза,всё к лучшему,всё изменится! Мне трудно было в темноте разглядеть ее лицо,но,кажется,ее лицо совершенно ничего не выражало. Она встала с кафельного пола,бросила окурок куда-то в угол и стала подбирать одежду. - Что за бред,мать твою, ты несешь? - сказала она резко развернувшись. Теперь я мог хорошо разглядеть ее лицо; уголок ее рта дергался, растекшаяся тушь вырисовывала на ее щеках неаккуратные узоры. - Остынь,пьяница. Занялся бы своей жизнью, а не лез в чужую. Почему девушки не осознают самого элементарного?Либо они настолько глупы,либо они не хотят правды. Один раз она уже хотела покончить с собой,на руках до сих пор есть по паре рубцов.Я помню тот день... Кажется, я пьян. Я ужасно пьян,но даже в таком состоянии я не собираюсь прислушиваться к шлюхе-суициднице. -Может, останешься? Скоро придёт Дэнни, а вы с ним неплохо ладите,да?- пропел я с откровенно нахальной улыбкой. Дело в том,что Дэнни ведёт себя как школьная девственница.Именно.Они порой с Сарой собираются,делают маникюр,читают журналы,смотрят мелодрамы, сладенькие фильмы про безответную любовь и т.д - Мудила, - пробубнила она что-то в этом роде, надеясь,видимо, что я это не услышу. - Кто?Что?И это мне говорит Сара-большая-дыра?-сказал я, пытаясь встать с холодного пола,но,учитывая мое состояние,это было не так просто. - Пошел ты. - бросила она мне,скрывшись за дверью. Предприняв очередную попытку встать с пола, я оперся на некий предмет,который разглядеть не мог, и, буквально повиснув на нем всем телом, сломал его. Мало того,что я его сломал, так следом за ним на меня обрушился огромный поток какого-то хламья. - Бля-а-ать, - проскулил я, пытаясь выбраться из-под завала неведомых размеров. В дверях появилась Сара. Она включила свет, от чего я заскулил еще больше. Оценив обстановку, она издала какой-то звук,похожий на злобное рычание, схватилась за голову и снова скрылась за дверь, попутно спотыкаясь обо что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.