ID работы: 9944710

Приручивший дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 62 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
POV Кевин JJM одна из ведущих компаний Тайланда, она основалась задолго до моего рождения. Они начали с маленького паба, но благодаря умениям предводителя сейчас это крупнейшая корпорация, которая имеет кучу ответвлений в разные отросли продукции. Семнадцать лет назад, когда у председателя родился сын, он инвестировал огромную сумму денег на развитие школы для одаренных детей.  Практически каждый выпускник этой школы, достиг успеха в жизни, вот почему сейчас я стою на пороге этой школы, признаюсь, мои ладони вспотели, я действительно мечтал с самого детства поступить сюда. Я сдал четыре письменных экзамена на высший балл, три устных - английским и китайским я владел так же хорошо, как и своим родным тайским языком.  Результаты уже вывешаны, всего десять из тысячи смогли поступить сюда в выпускной класс. Пробираясь сквозь эту толпу, я вдруг сразу вспомнил все молитвы и уже находясь близко, я стал рассматривать этот короткий список из десяти человек.  Моё имя было в списке. Кевин На Ранон.  Был ли я счастлив? Да, я безумно счастлив.  Последние 7 лет обучение в этой школе, могли себе позволить лишь дети богатеев, а в выпускной класс уже набирали десять одаренных детей для улучшения репутации школы.  Перед первым учебным днём я плохо спал, волнение давало о себе знать, ведь это моя мечта, я пришёл в школу за час до занятий. Раньше у меня не было времени рассмотреть пришкольный парк, фонтаны струились повсюду, аккуратно стриженные кусты и абсолютная чистота. Парк был практически пуст, всего несколько человек сидели на скамейках.  Школьная форма сильно отличалась от стандартной тайской рубашки и шорт. Сейчас на мне были темно синие классические брюки и такой же пиджак на кармане которого была вышита эмблема нашей школы.   Побродив по школе, заодно запомнив, где находилась столовая, да, это для меня очень важно, я и не заметил, как быстро прошёл час и как в коридорах стало появляться все больше и больше людей.  Стоя перед своим кабинетом один, ожидая пока учитель позовёт меня, я взглянул на тыльные стороны своих ладоней, которые расцарапал буквально минуту назад и запихнул их в карманы брюк. Надеюсь, что так я не кажусь слишком высокомерным. – Кевин, проходи. – сказала мне статная женщина средних лет, она потрясающе выглядела, её возраст выдавали лишь несколько морщин вокруг глаз.  Я прошёл в класс под свистки и возгласы своих новых одноклассников, я слышал разные фразы в свой адрес, от негативных "бедняк" от парней до милых и приятных "какой он милый" от девушек.  – Ребята, это Кевин, он будет учиться с вами крайний год. Он силён во всех направлениях, надеюсь, что вы поладите с ним, – я вежливо поздоровался с одноклассниками, сложив ладони на груди и чуть поклонился с фразой "кхаб".  Вводный урок подошёл к концу и как только прозвенел звонок, несколько одноклассниц облепили меня и начали доставать вопросами по типу "где ты живёшь", "какой у тебя рост". Они были  по-настоящему красивы, было видно, что куча денег уходит на их внешний вид, но чёрт меня совсем не интересует это и дело не в том, что я так сильно занят учёбой, а в том, что я не интересуюсь исключительно девушками.  Да, я гей.  Об этом знали лишь мои родители и близкие друзья, я дал слово, что не буду всем подряд об этом рассказывать, так как гомофобия она есть и будет, а мои близкие действительно переживают за меня.  POV Тайм  Ещё один день, который ничем не отличался от других, но в классе почему-то было громче, чем обычно. Шум перебивал, даже музыку в моих наушниках и мой сон за партой уже не казался мне таким приятным.  Раздражает.  Поставив на стоп песню scrubb – everything, под которую я отлично засыпал до этого момента, я вытащил наушник из уха и с силой швырнул в одного из своих одноклассников, который измывался над девушкой, я улыбнулся уголками губ. Наушник прилетел прямо в затылок здоровяка, он медленно повернулся в мою сторону со злым оскалом.  Ух, как страшно, на моем лице появилась ядовитая усмешка. Скажу честно, было забавно наблюдать, как его лицо бледнеет и оскал сменяется страхом.  Встав изо парты, я быстро преодолел расстояние между нами, несмотря на телосложение он был ниже меня, взглянув на него сверху вниз, я четко проговорил: – Я в классе, а тут всё ещё шумно, ты не знаешь почему? – я огляделся вокруг, смотря на одноклассников, никто из них не смотрел мне в глаза, их головы были опущены, будто они что-то усердно изучали в своих тетрадях. Но один парень всё же смотрел прямо на меня, будто бы с интересом наблюдая за происходящим.  – Я.. Не.. Я не вид… – здоровяк не успел договорить, как я довольно ощутимо заехал ему в солнечное сплетение кулаком, он согнулся, набирая воздух в лёгкие раз за разом.  Моя рука легла на плечо парня и я ощутимо сжал его, наклонившись к нему, я процедил сквозь зубы, – будь внимательнее в следующий раз.  Я снова поднял голову, ощущая взгляд того парня, что сидел за партой. Наши глаза встретились и я впервые за долгое время ощутил себя некомфортно, он смотрел на меня, но в его глазах не было страха.  Должен признать он довольно красив, я бы заметил его сразу, он выделяется на фоне других парней, как минимум белоснежной кожей. На кончик его маленького носа были спущены очки, а раскосые глаза были устремлены прямо на меня. Тонкие пальцы держали ручку, я сделал сразу же вывод, что он занимался на перерыве – видимо, он из тех новеньких нищебродов.  Он равнодушно отвёл взгляд первым, и снова устремился что-то выписывать из своего учебника.  Я покинул класс, боковым зрением замечая, как мои шестерки поднимаются с мест и плетутся за мной, высоко задрав головы.  Идя по коридорам школы, я всегда замечаю, как все парни разбегаются в стороны, чтобы не прегродить мне путь, девушки наоборот визжат при виде меня, кто-то даже вручает мне открытки и подарки. Они привыкли, что я не возьму ничего из их рук, поэтому все достаётся моим прихвостням – Ому и Киму.  Ом высокий, крашенный блондин, его руки были полностью забиты цветными тату, несмотря на внешний вид он являлся сыном директора больницы Бангкока.  Ким же был похож на заучку, всегда в выглаженной белой рубашке, аккуратно уложенные волосы и очки добавляли всему этому образу некое представление ботаника, но на самом деле он мастер спорта по тайскому боксу, а в голове его сплошь опилки.  Я никогда не смог бы нас назвать друзьями, хоть они и крутились всегда возле меня. Ощущение того, что меня используют мне не нравилось с самого детства, поэтому те, кто ниже меня по статусу никогда не будут для меня что-то значить…  POV Кевин  Перерыв в этой школе был довольно долгий для такого школьника, как я, который привык к пятнадцатиминутным переменкам. Достав ручку и решив сделать домашнее задание заранее, я пытался сосредоточиться, но ничего не выходило из-за громкого смеха здорового парня, который считал свои тупые шутки очень смешными.  Бац.  А дальше сцена, как в фильме, когда крутой парень заступается за девушку и бьёт плохиша, да так, что тот даже боится посмотреть на него.  Я всматриваюсь в лицо этого парня и меня переполняют тёплые чувства и воспоминания из детства.  Тайм… Я так давно не видел его.  Его волосы были такими же непослушными и кудрявыми, как и раньше. Он уже не был похож на милого мальчика, хотя бы из-за высокого роста и его взгляд…  Он был пустой.  Он замечает, что я смотрю на него и буквально минуту мы не отводим взгляд друг от друга, я действительно волнуюсь, но не показываю этого.  Помнишь ли ты меня, Тайм?  На его лице всё еще никаких эмоций, я сдаюсь и отвожу взгляд первым.  ------------------------------------------- От автора: Это мой первый фанфик, раньше я вообще ничего не писала, так что я надеюсь вы простите мне мои ошибки. Буду стараться написать историю, как можно быстрее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.