ID работы: 9944710

Приручивший дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 62 В сборник Скачать

Четвёртая Глава

Настройки текста
POV Кевин Я не знал почему Ом заступился за меня, он был так зол и сорвался на Кима, словно разъяренный бык на красную тряпку.  – Хорошо, я пойду с тобой, – тихо произношу я, прикрывая рукой нос, слабо пытаясь остановить кровотечение.  Почему я согласился пойти сам к Тайму? Если не пойду, то только сильнее разозлю его, а это значит велика вероятность того, что я буду избит.  Мы шли по коридору и многие оглядывались, даже преподаватели, но каждый сделал вид, что это не его дело – вот что значит оказаться под влиянием денег.  Кровь уже прекратила капать, поэтому я просто собирался протереть лицо тыльной стороной ладони, как вдруг Ом резко схватил меня за запястье и грубо потащил за собой.  – Куда ты тащишь меня? – чуть ли не закричал я, пытаясь отдернуть руку, но его хватка была слишком крепкой.  Отпустив мою руку, когда мы уже стояли возле туалета, он с силой протолкнул меня внутрь и зашёл следом, защелкивая дверь.  Мы находились вдвоём в узкой кабинке, здесь были только туалет и раковина, так как это комната персонала, то мест было рассчитано явно только на одного человека!  – Ты мог бы зайти и один, если тебе срочно нужно, – я проговорил это, едва заметно усмехаясь, – я не сбегу.  Он чуть ли не закатив глаза с тяжёлый вздохом произнёс: – Умывайся, на тебя смотреть невозможно.  Когда до меня дошёл смысл его слов, то я был даже приятно удивлён, но решив это никак не комментировать, я повернулся в сторону раковины, начиная смывать кровь с лица и рук. Замечая взгляд Ома на себе через зеркало, я поправил, сползающие с носа очки и посмотрел в отражение прямо на блондина.  – На что уставился? – я произношу это довольно грубо, но он особо не реагирует на это.  – А мы что в музее? Здесь больше не на что смотреть, – он произносит это довольно тихо и опускает взгляд в пол, напоминая мне нашкодившего щенка.  – Дальше иди один, – резко произносит Ом и у меня нет выбора, кроме как послушать его. Мы стояли возле кабинета Тайма, заходить туда я не боялся, но всё же я не хотел видеть его после вчерашнего случая.  Ом развернулся и направился в сторону класса, я посмотрел на его удаляющуюся спину прежде, чем открыть дверь.  В кабинете находился Тайм и трое парней не из нашего класса, одного я запомнил точно, он дотронулся до моих волос в нашу первую встречу, мысль об этом до сих пор злила меня.  Четыре пары глаз устремились прямо на меня и первым нарушил молчание тот самый парень, он залился звонким смехом и произнёс, развернувшись лицом к Тайму: – С тебя пять тысяч бат, говорил же, что он сам придёт, – он протянул ладонь Тайму и тот отсчитав пять купюр, отдал их ему с самодовольной усмешкой.  Они поспорили на меня? Я чувствовал себя униженным, но при этом гордо держал голову, не дав волю эмоциям.  – Зачем ты позвал меня? – громко произношу я и смотрю в глаза Тайму, пытаясь перебить смех того придурка.  – Я не звал тебя, – пожимает плечами Тайм и делает совершенно глупое лицо будто не понимает о чем я говорю.  – Это я позвал тебя, – произносит тот самый клоун, спрыгнув со стола. Человек, который всего несколько секунд назад заливался смехом в мгновение стал серьёзным, его пустой взгляд, устремленный на меня, немного настараживал.  – Я слышал, что тебе парни нравятся, – хитрая усмешка на его лице начинала раздражать.  – А что? Заинтересован? – я произношу это с равнодушным лицом, совершенно не ожидая того, что будет дальше.  Буквально за секунду Кинг преодолевает расстояние между нами и сжимает воротник моей рубашки так, что становится абсолютно невозможно дышать:  – Знай своё место, педик, – процедил он сквозь зубы, всё сильнее сжимая мой ворот. Ощущение того, что меня душили верёвкой и я чувствую, что вот вот задохнусь. Давясь воздухом, я нахожу в себе силы ударить ублюдка прямо под дых.  Он резко отпускает меня и сгибается от боли, я начинаю откашливаться и сразу замечаю на себе злой взгляд Тайма, который уже был так близко ко мне, он с силой швыряет меня на пол так, что я чувствую, как приложился головой о твердую поверхность. Моя голова начинает кружиться, а в глазах темнеет и последнее, что я вижу, как тень Тайма нависает прямо надо мной.  – Подстилка, – произносит от с отвращением и сплевывает прямо на меня.  POV Тайм Я слышу заливистый смех Кинга, который подходит ближе ко мне и злость, которая кипела во мне в мгновенье утихает, я смотрю на Кевина, который закрыл глаза и наклоняюсь к нему ближе.  – Отрубился что ли? – я хлопаю его по щеке тыльной стороной ладони, стараясь не задеть свою слюну, которая была у него на губе и стекала на подбородок.  – Ты его мог сейчас на тот свет швырнуть, он так головой приложился, мне аж показалось, что я хруст услышал, – Кингу эта ситуация продолжает казаться смешной, что я едва разбираю его слова из-за смеха. – Хэй, а как насчёт этого? – Кинг замечает мою хитрую ухмылку и по одному взгляду я вижу, как он поддержит любую мою идею.  Моя рука опускается к груди Кевина и я начинаю растегивать пуговицы одна за другой. Распахнув полы его рубашки, я услышал, как присвистнул Кинг.  – Теперь понятно откуда у него папики, – я произношу это довольно тихо, но, кажется, Кинг услышал меня.  Тело Кевина было подкаченным, а кожа была светлой, росыпь из мелких родинок покрывала его грудь. Этот смазливый ботан мне всегда казался таких хлипким, что я был немного удивлён.  Из моих раздумий меня вытащил Кинг, который присел на корточки рядом со мной и коснулся ладонью моего плеча, я повернулся к нему и увидел его довольную улыбку, он покрутил маркером прямо перед моим лицом, а после открыв его, начал заниматься творчеством на теле Кевина.  – Это же так по-детски, Кинг. Ты что опустился на уровень ниже? – мой самодовольный смешок и я увидел усмешку Кинга, которая говорила мне – это ещё не всё.  После того, как Кинг закончил своё творчество, я стал рассматривать надписи на теле Кевина "отсос за деньги, дырка, шлюха, мне нравится, когда в меня кончают" и самое важное детализация половых органов.  – Дальше ты, – он указывает мне взглядом на штаны Кевина, – спусти их.  Это становится весело, поэтому я тут же слушаю своего соперника и принимаюсь стягивать брюки с Кевина, решив еще немного добавить красоты я оттягиваю резинку его боксеров и едва оголяю его пах.  Один из прихвостней Кинга подает ему светлое жидкое мыло, будто бы наперёд знал, что тот хочет сделать. Кинг выдавил немного на низ живота Кевина и достаточно обильно накапал на его грудь и лицо.  – Ну, что приступим к веселью, – произносит Кинг и достаёт телефон последней модели, приступая к фотосессии. Он сделал несколько снимков с разрых ракурсов и отдал телефон своей шестерке: – Разберись с этим, – он произносит с улыбкой и разворачиваясь ко мне, добавляет, – завтра будет весело.  Ядовитая усмешка на моём лице и я бросаю последний взгляд на Кевина, прежде, чем покинуть кабинет. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.