ID работы: 9944735

В жизни всякое бывает

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История семьи Прайс- Колфилд

Настройки текста
Макс Колфилд. После разрушения Аркадии она и Хлоя уехали в сиетл где жили до тех пор пока Макс не закончила институт фотографа стала делать выставки после признания Хлое в любви обе начали встречаться к несчастью выставку Макс в Нью-Йорке раскритиковали очень сильно а узнав о Хлое их стали ещё и гробить после этого Макс забыла о мечте быть фотографом и впала в депрессию потом сидя в кофе ей предложил работать певицей на радио какой-то человек и так нашолся талан Макс как певицы спустя 3 месяца ей заинтересовались и вскоре поевилась новая звезда поп-музыки Максин Колфилд или по псевдониму Бенби. Внешность Макс также притерпела изменения она накачалась после шутки Хлои что та дрышь покрасила волосы в розовый и отростила их начав ходить с конским длиным хвостом сзади потом после их с хлоей свадьбы они смогли родить точнее Макс так как она даже с мышцами как у Джон Сины как вечно шутил её отец более женственна чем Хлоя и у них родилась дочь Саманта. Хлоя Элизабет Прайс. Пока они были в сиетле Хлоя смирилась что её семьи в том числе и Девида больше нет но тот вдруг позвонил как понятно разговор был очень не очень . После кризиса Макс Хлоя поддерживала свою девушку как могла а когда та стала певицей почти мирового уровня они поженились Макс не скрывала свою жизнь и все ну или большая часть людей ещё больше любили её за это ну и за её песни которые она посветила своей Хлое и их жизни и событиям им когда родилась Сэм Хлоя думала что повесится уж сильны были капризы Макс но Хлоя терпела Вить Макс пришлось терпеть её капризы Хлоя дала своей дочери двойное имя в честь своего отца ульема . Саманта Уильямс Прайс-Колфилд . Саманту растила в основном Хлоя Макс так как была певицей была с дочерью так часто как только ей позволяла её время а его было не очень много и она часто была на концертах и хоть редко пропускала некоторые праздники что вызвало в Саманте некую обиду на Макс и мнение что той не очень есть до неё дело но Саманта всеравно любит Макс хоть и обижается а Хлоя пытается наладить контакт своей дочери и матери кокого пытается избежать её копия Саманта характером полная версия Хлои озлобленная обидчивая и упрямоя но черты Макс в ней тоже есть это тоже упрямство что в разы сильнее чем у Хлои и любовь ко всем своим друзьям. Как семья у них свои проблемы но исповедь о прошлом всё изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.