ID работы: 9944878

Маленькая Шистад

Гет
NC-21
Заморожен
50
mint peach бета
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Mandag 8.30

«Блять, блять, блять. Опоздать в первый же день в школе, молодец, Кристалл. Так, нужно успокоится и начать нормально собираться. Тем более, девушки всегда немного задерживаются»

      Нарисовав стрелки и сделав хвост, девушка оделась и спустилась на первый этаж. Крис уже уехал, а это значит, что она могла выбрать любую из его тачек. Её выбор остановился на Lamborghini Egoista. Сев в машину, Кристалл поехала в школу.

***

      Приехала она только к половине первого урока. Решив, что если заявится сейчас, то её грохнут, девушка направилась за школу. Там опёрлась на стену и закурила. Курение могло заглушить хоть немного её жажду к кофе, и поэтому за эти три дня это уже была пятая пачка. — Не знал, что ты куришь, — внезапно раздалось рядом. От неожиданности девушка вздрогнула и чуть не выронила сигарету, но, узнав голос, облегченно выдохнула и выпустила из своего рта маленькое колечко дыма. — Вильгельм, — протянула она, переводя взгляд в его сторону, — почему не на уроке? — вопросительно изогнув бровь, спросила Кристалл. — Почему те девушки, которые не текут от меня, не могут запомнить, что моё имя Вильям, а не Вильгельм? — спросил он и, выхватив у неё сигарету, поднёс к губам и вдохнул в свои легкие никотин. — Да ладно, — беззаботно махнула рукой шатенка, — это же безобидная детская шутка. Ты – Вильгельм, Крис – Крысик, а я – Кристаллик. Так, стоп. А кто ещё назвал тебя так? — в глазах Шистад-младшей загорелся огонёк любопытства. — Одна девушка, — неопределённо ответил Магнуссон. — Ясно, — разочаровано сказала Кристалл, вытягивая из пачки ещё одну сигарету. — Кстати, ты так и не ответил, почему не на уроке, — чиркая зажигалкой, спросила она. — Выгнали из класса. А ты? — Проспала, — спокойно ответила она. — Как всегда, — со смешком в голосе сказал Вил. — Эй, — возмущённо вскрикнула девушка и несильно ударила друга в плечо. — Я никогда не опаздываю. — Но сейчас ты опоздала, — констатировал факт Магнуссон. — Я просто не хотела приходить, — фыркнула она в ответ. Докурив сигарету, она перевела взгляд на часы. — Какой у тебя следующий урок? — Физика. А у тебя? — Испанский, — недовольно ответила она. — Ну тогда пошли. Уже звонок. — Погнали, — ответила девушка, и они двинулись ко входу в здание.

***

      Зайдя в нужный кабинет, Кристалл заметила Нуру. Около неё как раз была свободная парта, поэтому девушка решила сесть с ней. — Привет, — поздоровалась шатенка и села на свободное место. — О, Кристалл, привет. Не думала, что ты на первом курсе, — улыбнувшись, сказала Нура. — Да, я на первом. Не похоже? — Честно? Не очень. Тянешь курс на второй, — она хотела ещё что-то сказать, но тут прозвенел звонок.

После урока

      После испанского девушки вышли во двор, где их уже ждали остальные. — Привет, — поздоровалась шатенка. — Привет, Кристалл, — сказала Ева, не отрывая своего взгляда от телефона. — Я тут подумала насчёт твоего предложения, Вильде, — она оторвалась от разглядывания своего маникюра и теперь уставилась на Шистад своими большими глазами. — Надеюсь, в вашем автобусе найдётся место для меня? — Конечно. Господи, я так рада! Наш автобус растёт с каждым днём. Кстати, мы хотели провести автобусное собрание в пятницу. Ты придёшь? — быстро выпалила она. — Да. У кого оно будет? — У меня, — сказала Ева всё так же пялясь в телефон. — Скинешь координаты смс? — она кивнула. Тут шатенке пришло сообщение. Открыв переписку, девушка поняла, что это Крис. От кого: Крысик «Как первое утро без кофе?»

Кому: Крысику

«Нормально. А как твоё утро без отсоса?»

От кого: Крысик «Просто ахуительно. Вил сказал, что ты куришь. Это правда?»

Кому: Крысику

«Да. Только не надо читать нотаций, ок?»

От кого: Крысик «Не буду. Вижу ты нашла друзей»

Кому: Крысику

«Ты умеешь видеть?»

От кого: Крысик «Представь себе. Ладно. С тобой спорить бесполезно. Рыжая, которая сидит рядом с тобой ничего. Хочу её трахнуть.»

Кому: Крысику

«Можешь, но тогда проебёшь. Если что, её зовут Ева.»

От кого: Крысик. «Я никогда не проигрываю. Ты же это прекрасно знаешь, Кристалл. А насчёт Евы...Трахну её после того, как выиграю спор.»

Кому: Крысику

\«Всё бывает в первый раз. Думаю, она будет счастлива. Ладно, пока. Если я прослушаю какую-то важную тему насчёт автобуса, то Вильде сожрёт меня. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была мёртвая сестра?»

От кого: Крысик «Пока. Кстати, приготовь что-нибудь пожрать. А то я задолбался питаться разогретой пиццей.»

Кому: Крысику

«Я не домохозяйка. Тебе надо – ты и готовь. Я не против разогретой пиццы. Так что не судьба тебе нормально поесть. Пока-а-а-а-а.»

От кого: Крысик «Стерва. Что же, пицца так пицца. Пока. Люблю»       На это сообщение она не стала отвечать и отложила телефон в сторону. — С кем ты так увлечённо переписывалась? — ненавязчиво поинтересовалась Вильде. — С братом, — спокойно ответила на этот провокационный вопрос девушка. — Так может ты наконец скажешь, кто твой брат? — с надеждой спросила она. — Возможно, однажды я скажу, или вы сами узнаете, — как только Вильде хотела что-то добавить, её перебила Сатре. — Давайте закроем эту тему? Кстати, кем вы будете на вечеринке в честь Хеллуина? — быстро перевела тему Нура. — О, я буду балериной, — сказала Ева наконец-то оторвавшись от мобильного устройства.        Углубившись в мысли насчёт костюма, шатенка не заметила, как кто-то подошёл к ней сзади и поцеловал в щёчку. Рядом с ней раздался голос Нуры. — Что ты себе позволяешь, Вильгельм? — раздраженно спросила блондинка. — Успокойся. Я что, не могу поцеловать свою лучшую подругу? — Можешь, но... — Кристалл наконец-то обернулась. — Привет. Зачем вы пришли? — спросила она у парней. — Мы хотели лично пригласить вас на вечеринку в честь Хеллуина в эту пятницу. Придёте? — сказал всё это время молчавший Крис и плюхнулся рядом с сестрой. Положив голову ей на колени, он уставился на неё в ожидании ответа. — Если нас приглашают сами Пенетраторы, мы не можем отказать. Правда? — оторвавшись от разглядывания умиротворенного лица брата, обратилась она к девочкам. Те кивнули. — Тогда ответ очевиден, — сказала Шистад, перебирая волосы Криса. «Вообще он не любит, когда трогают его волосы, но, видимо, я благородное исключение.» — Ладно, нам пора, — поднимаясь с колен сестры, сказал Крис. — Не забудь, что сегодня на ужин наша любимая разогретая пицца, — обратился он к девушке. — Ок. Куплю твою «любимую» с креветками. — Стерва, — шутливо-обиженным тоном протянул Шистад. — Я тоже тебя люблю. Пока, — проговорила она и послала ему воздушный поцелуй. — Сладкая парочка нашлась, блин, — тихо сказал Вильям. — Кстати, Нура, не хочешь сходить на свидание? — уже более громко спросил он. — В следующей жизни, Вильгельм. Вы, кажется, куда-то спешили. Разве нет? — грубо отшила парня Сатре. — У нас собрание автобуса. Пошли Вил, — поторопил друга Крис. — Ок, но пойми, Нура. Чем больше ты мне отказываешь, тем больше я тебя хочу. — Всё, Вил, вали, — вмешалась шатенка. — Пока, Кристалл. — Чао.       Как только они ушли, на бедную девушку накинулась Вильде. — Крис Пенетратор только что лежал у тебя на коленях, а Вильям поцеловал тебя в щёчку! Ты что, с ними со всеми спала? — Ты считаешь, что я шлюха? — переспросила она. — Нет, но… — Мой брат – один из основателей Пенетраторов. Я знаю их всех с детства, но нет, конечно, я спала с ними. Раз вы так считаете, то мне пора, — уверенно сказала Кристалл и встала с лавочки. — Увидимся в пятницу, — добавила она и резко развернувшись, поспешила удалиться.

После школы

      После школы Кристалл заехала в магазин и купила пиццу. Дома она закинула её в морозилку и поднялась к себе в комнату. Быстро сделав все уроки, девушка решила поспать. Из-за того, что её организм привык к кофеину, а девушка уже давно его не употребляла, она была очень сонная.

Pov Крис

      Приехав домой, я сразу прошёл на кухню. Ожидая увидеть там Кристалл и пиццу, я понял, что ошибался. Ни моей сестрёнки, ни пиццы там не было. Видимо, шатается где-то со своими подружками или ещё где-нибудь, но я всё же решил заглянуть в её комнату. Зайдя туда, я обнаружил спящую Кристалл в обнимку с подушкой. Сфоткав её и выложив это в историю, я решил разбудить свою любимую сестрёнку. С разбегу я плюхнулся рядом с ней и начал щекотать. Она проснулась и чуть не упала с кровати, когда начала смеяться. — Кри-и-и-и-ис хватит. Пожалуйста, — когда она начала задыхаться, я перестал её щекотать. — Ты кусок дерьма, Кристофер. Я же боюсь щекотки. — Я знаю. Это просто месть за утро, — с ухмылкой на лице сказал я. — А что было утром? — включив режим «я ничего не знаю», спросила она. — Не прикидывайся дурой. Ты трогала мои волосы. — Да ладно, Кри-и-и-ис, — она протянула мое имя, хотя знает, что я ненавижу это. — Тебе же понравилось. — Нет, — начал отрицать я, но потом понял, что мне было очень хорошо, когда она перебирала мои волосы. — Да-а-а-а. Я же знаю. — Ладно, сдаюсь, — сказал я и поднял руки в знак капитуляции. — Хах, — она победно усмехнулась, а я раздражённо закатил глаза. — Ладно, стерва, пошли жрать. Я жутко голодный. — Пошли. Только ставить в микроволновку её будешь ты, — ткнув в меня пальцем, сказала она. — Почему я? — нет, ну действительно, почему? — А почему я? — переспросила девушка. — Ты девушка, — констатировал очевидный факт я. — А ты пацан, — не отставала она. Вот же... — Ты должна готовить, — сложив руки на груди, сказал я. — А ты должен чинить вещи. Розетка в моей комнате сломалась три года назад. Раз у нас всё по меркам сексистов, то тогда почини её, а я пойду готовить жрать, стирать бельё и убираться. После всего этого я сяду на диван и буду вязать крючком, — так, она начинает беситься, а это плохо. Очень плохо. Значит, придется идти на компромисс. — Ладно, ладно, сдаюсь. Короче, просто пошли жрать. Разогрей эту несчастную пиццу, а я, так и быть, починю розетку. — Договорились, — сказала она и, встав с кровати, направилась на кухню. Она была одета в очень короткие шорты, которые, кстати, хорошо подчеркивали её попу и укороченную жёлтую футболку с Наруто, которая оголяла её плоский животик. «Не будь она моей сестрой, я бы её трахнул. И возможно, не один раз. Хотя-я-я, что меня останавливает? Мы уже настолько погрязли в этом дерьме, что инцест будет лишь одним из многих наших грешков. Надо попробовать спросить у неё насчёт этого. Она девочка порочная и, думаю, легко согласится на моё предложение. Нам обоим будет хорошо, да и никто ничего не узнает. Это будет довольно странно, ведь когда мне было четырнадцать, а ей двенадцать, мы всегда засыпали в одной кровати. Кто бы мог подумать, что через четыре года я буду думать о том, чтобы хорошенько трахнуть ее?»

Pov Кристалл

      Поставив пиццу в микроволновку, я села на барную стойку и залипла в телефоне. Проверив все социальные сети, я уже собиралась отложить мобильное устройство, но моё внимание привлек Инстаграм. Он просто взрывался от сообщений. Прочитав большую часть, я ужаснулась. В большинстве из них писалось о том, какая я шлюха. Мне стало интересно из-за чего на меня посыпалась такая волна хейта. Зайдя в отметки, я окончательно подтвердила свою догадку о том, что мой брат – идиот.       Как только он спустился, я показала ему его сторис. — Зачем ты выложил это? — гневно спросила я. — Захотел, — он пофигистично пожал плечами. — Кри-и-ис, никто ведь не знает, о том, что я твоя сестра. У меня весь директ завален сообщениями о том, какая я шлюха, — я хлопнула себя ладонью по лицу от безысходности. — Да ладно тебе. Все рано или поздно узнают, что у меня есть сестра. — Но не так же, блять! — Успокойся. Большинство думает, что мы друзья, — тут раздался писк микроволновки. — Ладно. Ты же хотел есть? Так давай поедим наконец-то. — Давай, — быстро спустившись с барной стойки, я достала пиццу из микроволновки и поставила на стол. — Лучшая разогретая пицца, которую вы могли пробовать, Кристофер Шистад, — шутливо отсалютовав ему двумя пальцами, сказала я. — О, тогда бы я разделил её с вами, Кристалл Шистад, — поддержал мою маленькую игру Крис. — Звучит как-будто мы влюблённая парочка, которая жената уже лет тридцать, — противно поморщившись сказала я, садясь напротив брата. — Ага, — он тоже скривился, и мы приступили к еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.