ID работы: 9944955

kiss bang

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как целует Миранда

Настройки текста

Иногда Миранда целует радостно.

Происходит это всегда при встрече. Она широко улыбается, раскрывает руки для объятий. Мило, словно кошечка, жмется к груди, сцепляя ладошки у него за спиной. А потом поднимает голову и радостно целует в губы. Обычный ритуал их приветствия. И Тодду это нравится.

Иногда Миранда целует игриво.

Миранда любит по-доброму дразниться. То подойдет со спины и повиснет с победоносным кличем «Ты попался!», то начнет дурачится во время свиданий, весело смеясь. Либо же подойдет во время осенней ярмарки и потащит танцевать в компании пожилых парочек. И несмотря на то, что ни она, ни он танцевать совсем не умеют, им хорошо. Ведь главное — веселье. А после не то поцелует, не то клюет в губы с лукавой улыбкой на лице. Такое Тодду тоже нравится.

Иногда Миранда целует мягко.

Они любят пикники. Устроятся под ветвистым деревом на зеленой поляне, разложат широкую скатерть, вкусные закуски и теплые пледы. А после болтают о чем душе угодно, а может и не только. Миранда иногда медленно наклоняется к нему, тихонько дышит и пристально смотрит в глаза. И целует так мягко, как будто хочет сказать, что ей хорошо. Язык поцелуев безграничен. И Тодду это точно по душе.

Иногда Миранда целует страстно.

Она судорожно дышит. Смотрит на него своим затуманенным взглядом, обхватив ногами его бедра. Лицо её пылает, будто ошпаренное. Но Тодд понимает, что сам не лучше. И плевать. Ведь сейчас они думают не о том, что на лбу у них выступили бисеринки пота, а щеки до того зардели, что пора уже сродниться с семейством пасленовых. Миранда смело смотрит, жадно гладит его по обнаженной груди. Попутно же трется об него своим пахом, заставляя его же напрячься. В довесок ко всему Миранда тянется своими губами к нему, и целует жадно, горячо. Так страстно, что дыхание перехватывает. А во рту становится приятно тепло от ее влажного языка. Короче говоря, Тодд определённо «за».

Иногда Миранда целует не только в губы.

Она может дышать ему в шею, отчего по загривку проходит марш мурашек. А потом оставит там же жаркий поцелуй. И второй марш обеспечен. Тодд вздрагивает, приятно мычит, позволяя Миранде оставлять на его коже много горячих поцелуев. Еще она может спуститься ниже, по-хозяйски прикусить кожу на груди, оттянуть губами, а затем пососать немного. И точно можно быть уверенным, что на том месте появится засос. Но одними засосами дело не кончается. Поцелуи Миранды вездесущи. Опускаясь еще ниже, она стоит на коленках, смотрит на него с довольной ухмылкой. И Тодд слышит, как звенит пряжка ремня, а потом треск молнии. Сначала Миранда просто дразнится. Работает рукой, облизывая губы. Да так, чтобы Тодд точно видел. А уж потом склоняется над его твердым членом и обжигает поцелуем. Но это всего лишь начало. И Тодд был бы совсем придурком, если бы ему это не нравилось.

Иногда Миранда не целует совсем.

Происходит такое лишь из-за болезни Миранды. Ее дыхание хриплое, нос заложен. И вообще в такие моменты Миранда выглядит до того хрупкой и беззащитной, что Тодду всегда хочется быть рядом. После школы он спешит к ней, не боясь подхватить простуду на себя. Подолгу ухаживает за ней, помогает не отставать от школьной программы. Либо же просто рассказывает ей о чем-либо, чтобы отвлечь от неприятных болей в горле. Миранда всегда благодарит, слабо улыбается после своих слов, а потом, по настоянию Тодда, проваливается в дрему. А Тодд на мгновение любуется ею, потому что даже когда она такая слабая и беззащитная, в его груди всегда что-то екает. Кто знает, может это и есть любовь.

Иногда Миранда целует в ответ.

Перед весенним праздником они решают смотаться в торговый центр, чтобы немного пройтись по магазинам. Конечно, Тодд точно не фанат шоппинга, но побыть с Мирандой ему приятно. Даже несмотря на то, что порой она может болтать о всякой чепухе, вроде модных показов. Тодд в этом ничего не понимает. Зато, когда она в очередной раз выглядывает из-за занавески в примерочной, то Тодд быстро озирается по сторонам и целует её. Просто ему хочется. А Миранда не противиться. И охотно целует его в ответ, даже если секунду назад просила лишь о том, чтобы он принес ей другой размер блузки.

Иногда Миранда целует нежно.

Во время школьного бала, когда мир вдруг кажется таким огромным, Тодд размышляет над тем, что он будет делать после. Сидя в одиночестве в плохо освещенном школьном коридоре, он мычит себе под нос саундтрек из «Звездных войн», а издалека доносится громкая музыка. Уже через два дня он покинет это место. Миранда находит его сразу же. Хоть Тодд и не старался спрятаться. Она садиться рядом с ним и вопросительно смотрит. Не задает вопрос, не говорит абсолютно ничего. На нее это непохоже, но Тодд понимает, что первое слово должно быть за ним. Ведь, скорее всего, он обидел ее. И он говорит. Сначала просит прощения, а потом признается ей в своих страхах. Да, именно страхах, потому что обычной тревогой это не назовешь. На что Миранда понимающе кивает и берет за руку. Их пальцы так привычно переплетаются между собой. И Тодд решается наконец-то сказать еще кое-что. Он вбирает побольше воздуха и говорит: — Я люблю тебя. Миранда на секунду замирает с широко распахнутыми глазами. Но руку его не отпускает. А наоборот, как будто, сжимает ее сильнее. Сначала Тодд боится, что она покачает головой. Скажет, что это глупо, ведь им скоро придется разойтись по разным концам страны. И что, возможно, их отношениям конец. Но Миранда вдруг обретает уверенность. Тодд видит это по ее глазам. Она садится ближе, но продолжает молчать. Ничего не говорит. А потом сокращает между ними расстояние и нежно целует его. Одними губами. А потом все же отвечает: — Я тоже люблю тебя. И Тодд точно соврет, если скажет, что не был на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.