ID работы: 9945010

Просмотр сопливых фильмов не всегда плохо

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просмотр сопливых фильмов не всегда плохо

Настройки текста
Была привычная пятница, когда трио подруг собирались у кого-то из них дома, чтобы заняться просмотром нескольких сопливых дорам, как любила высказываться самая младшая из них. Она же и решила покинуть своих подруг и уйти принимать душ. - Ладно, я устала на это смотреть, ушла мыться, - с вызывающим взглядом, проговорила Пак, смотря на свою девушку. - Да, да, мы потом перескажем, - шмыгая носом, сказала Наён. - Угу.. Как только Джихё закрыла дверь ванной комнаты, Наён тут же убавила громкость телевизора. - ТЫ видела!? - крикнула шёпотом старшая. - Видела что, и зачем ты громкость убавила, не слышно же ничего. - Да забей ты на телевизор, Джихё явно намекнула тебе, чтобы ты пошла к ней. - Ч-что, ты же это несерьёзно? - смутившись, ответила Чонён. -... У вас что, ещё ничего не было? - Эм.. Ну дальше поцелуев у нас- - Так, всё... Сколько вы уже вместе? 7 месяцев? Год? - Ну даже если и так, то что ты мне предлагаешь сделать? Я не такая как ты с Цзы... - Окей, давай придумаем кое-что. Они начали штурмовать свои мозги и пришли к тому, что после выхода из ванны Джихё, Чон пойдёт к ней в довольно открытом виде, к тому времени Наён уже уйдёт. По расчетам младшей, её девушка должна будет скоро выйти, поэтому Им попрощавшись с Чонён, ушла к себе домой. Джихё, закончив водные процедуры, направилась в их с Чонён общую комнату, дабы переодеться. Но не успев переодеться до конца, она заметила силуэт своей девушки в непривычной для неё домашней одежде. Она была одета в чёрный соблазнительный пеньюар на совершенно голое тело. Дождавшись пока она подойдёт к дверям комнаты, Джихё потянула её за руку и прижала к стенке, приставив свою коленку между её ног. - Ммм.. Вижу кое-кто созрел? - низким и хриплым голосом спросила младшая. - О-ох, ну в гостиной стало жарковато, в-вот я и переоделась.. - запинаясь говорила старшая. - Хочу поинтересоваться, могу ли я попробовать тебя на вкус? - перейдя в атаку, соблазняла Джихё. - Д-для начала мне нужно в ванную. Быстро убежав с места происшествия, Чонён закрыла дверь ванной комнаты и стала принимать душ. В общей сложности пробыв в душевой кабинке минут 15, она стала выходить из неё, но её оттолкнули обратно. Застав старшую врасплох, Джихё начала зацеловывать её всю, при этом говоря: - Прости, малыш, что так неожиданно, но я не могу сдерживать себя больше, я так тебя хочу, - с затуманенным разумом и осипшим голосом, проговорила Джихё. Чонён не стала отвечать, она была готова к этому. Розововолосая от поцелуев губ перешла к груди, она постепенно массировала одну и целовала другую, после меняла положение рук и губ на груди. Оттуда она не спеша двигалась дорожкой поцелуев до пупка, остановилась и начала целовать внутреннюю часть бедра одной ноги, ведя к девственному месту. Младшая остановилась, спрашивая взглядом "могу ли я?", на что Чонён томно прикрыла глаза, бессловесно отвечая "сделай же уже это". Джихё перешла к осуществлению своей, так сказать, заветной мечты. Она провела своим языком по складкам, о которых давно мечтала, остановившись у клитора, начиная его сосать. Она слышала как стонала её девушка, от чего начала действовать быстрее и интенсивнее, добавляя к этому палец. Это было неожиданно для Чонён, от чего она громко вскрикнула и облокотилась на плечи Джихё, последняя дала привыкнуть к новому ощущению и начала не спеша двигаться, постепенно наращивая темп. Спустя время младшая выпрямилась и добавила второй палец, затыкая поцелуем старшую. Получая раньше невиданное наслаждение, блондинка поняла, что движется к разрядке и потому начала быстрее двигаться навстречу руке девушки. Младшая решила помочь дойти до пика, массируя клитор снова языком. И вот с уст старшей раздаётся последний и громкий полукрик полустон. Джихё подхватив обмякшее тело любимой, понесла его в спальную комнату. Чонён была сильно измотана после такого и как только её голова коснулась подушки, она сразу же уснула. Рядом с ней прилегла и Джихё. - Ты хорошо потрудилась моя принцесса, но в следующий раз я тебя так просто не отпущу, и ты будешь должна мне отплатить, - прошептала на ушко Джихё, а после целуя туда же. Покрепче обняв за талию со спины, младшая погрузилась в царство Морфея, последовав за своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.