ID работы: 994502

Безумие

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
За окном ещё темно, но проклятый будильник иже секунд тридцать надрывно орет. Как же тяжело встать в такую рань, и кто придумал «кто рано встает тому Бог подает», Бред пробки он в лучшем случаи мне подаст вот. Лег вчера часа в четыре, а сейчас ещё даже семи нет. Голова гудит, и соображать не хочет. На ощупь продвигаюсь в ванную, включаю ледяную воду, и организм моментально начинает бунтовать, дыхание перехватывает, а сердце стучит как бешенное, ну ничего, зато весь хмель ведет, и не придется от одного вида гаишника судорожно искать себе оправдания и гадать остановит или нет. Мужественно стою ещё секунд сорок прибавляю горячую, и облегченно вздыхаю. Даже через шум воды слышно как надрывается мобильник, так сначала завтрак, а потом звонки, надо решать проблемы по степени их приятности, почему я решил, что это звонок ничего приятного в седее не несет, да знаю, кто ещё может звонить мне в такую рань, только чтобы пожаловать на какую нибудь хрень, Эд кто же ещё мой любимый…друг, ну это для официальных источников) Снова включаю ледяную воду, но на этот раз малодушно из-под неё выпрыгиваю, хорошенького помаленьку, хватит издеваться над собой. Натягиваю прихваченные из спальни джинсы, и тут ловлю свое отражение в зеркале, так, а синяк на скуле, откуда, память молчит, как партизан на допросе, замечаю ещё пару отметок, которых вчера ещё не было ссадина на плече и разбитые костяшки пальцев. Я что вчера дрался? Обалдеть! Неопределенно хмыкнув, отправляюсь на кухню, щелкаю кнопками, и механический разум начинает варить мне кофе, выжимать сок и разогревать вчерашнюю пиццу. Немного повеселев в предвкушение завтрака, направляюсь в спальню и застываю на пороге, словно громом пораженный… На моей кроватке вальяжно раскинулся во всей своей красе Илья, и на даже сон у него богатырский, не проснулся даже под тут какофонию, что устроил Эд пытаясь до меня дозвониться, устал, наверное, бедняжка. А потом у меня подкашиваются ноги и я оседаю на пол, потому что молчавшая до сего момента память услужливо подбрасывает мне лавину всех событий этой безумной ночи. Из кухни раздается монотонный писк приготовленного завтрака, я закрываю глаза и тихонько бормочу: «Игорек, Игорек, что же ты натворил…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.