ID работы: 9945026

Арахис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Обучение старшего черноволосого брата магическим премудростям младшего светлого......

Настройки текста
Что только не пережили эти два брата! Предательство со стороны друг друга, неоднократные путешествия в Лимбо, неожиданные выпады неизвестно куда, напряжённые братские отношения меж собой и тому подобные не слишком приятные вещи. А тут ещё и снег выпал, надёжно скрыв от всех бывший Лас-Вегас, вместе с бункером, в котором отсиживались нефы и медиум! Представляете себе заснеженную пустыню? С трудом? Я тоже. Так вот. Один из коридоров бункера, тот, что со злосчастным окном, через это самое окно навалило снегу вперемешку с песком столько, что разгребать его придётся до самой следующей недели! Вергилий помогать убирать отказался (КОЗЁЛ!) и поспешил вернуться в свой кабинет, чтобы заняться делами (или дуракавалянием, кто ж ему запретит?). 11:00. Данте взял лопаты и пошёл откапывать коридор, попутно рыча на своего вконец обнаглевшего братца. - Мог бы и помочь, – ворчал брюнет, копаясь в холодном снегу. – И Кэтти нигде не видно... Кое-как избавившись от незваных гостей - песка и снега - отправился к Вергилию с очень хмурой миной. - Какой же ты...– ввалился Данте в каб брата и застыл, раскрыв рот от шока - его младший братюня по тихому целовался с Кэт, устроив последнюю...на столе. – Ну охренеть, не встать! Я там зашиваюсь, убирая клятый песок со снегом, а они тут милуются!!! - А ты мог бы и постучать, – холодно молвил блондин, прерывая поцелуи и помогая медиуму встать. – Мало ли, чем мы тут занимаемся. - Теперь я принципиально выламывать эту дверь буду, Вёрджил! – блондин усмехнулся. – Готовься к моим неожиданным визитам! Верг поцокал языком, усаживаясь за компьютер. - Опять он в комп ушёл, – проворчал Данте, беря раскрасневшуюся Кэтти за руку и уводя её с собой. – Никакого от тебя толку, брат! - Ой-ёй! Кто бы говорил! – огрызнулся Вергилий. – Не я ошивался хрен знает где, хрен знает с кем, вместо того, чтобы найти своё место в этом мире! Данте, остановился и развернулся, свирепо глядя на блондина. Медиум испуганно глядела то на Вергилия, то на Данте. - Ты прожил столько лет среди людей! – продолжал кричать Верг, пальцем указывая на брюнета. – Неудивительно, что все свои неф-навыки растерял! - Ребята, перестаньте...– почти прошептала Кэт. Вергилий шикнул на медиума и та, вздрогнув, сразу убежала. - Не шикай на неё! – прошипел Данте, сжав руки в кулаки. - Хорошо, – ухмыльнулся блондин, вставая с кресла, скрестив руки на груди и глядя на брата. – Что ты хочешь от меня? - Чтобы научил меня возможностям нефилима! Вергилий хмыкнул. - Бесполезно учить бездарность. - Я в курсе, что ты болван, Верг, – Данте закатил глаза. 13:00. В общем, следующие два часа, Вергилий пытался научить своего единственного брата неф-магии хоть маломальски. Однако, получалось очень плохо - то Данте руки свои не так держал, либо они вообще опущены были, то заклинание брюня читал неверно...в итоге, бункер нёс серьёзные потери. Вергилий качал головой. 15:00. - Нет у тебя никаких способностей нефилима, Данте, – заключил Вергилий, посерьёзнев. - Как так нет??? – брюнет вытаращил глаза, смотря на блондина. - Ну вот так. Совсем ты очеловечился, Данте. - И что мне теперь делать?! - Попу оголять и бегать, – ухмыльнулся блондин. - Ха-ха-ха, – брюнет закатил глаза, развернулся и покинул каб брата, отправившись в свою комнату. Комната Данте... Брюня сидел на своей кровати, размышляя о словах своего брата. Нет сил?! Но это ведь невозможно! Он ведь нефилим с рождения! С какого перепугу сил не стало??? Что за чертовщина?! продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.