ID работы: 994521

Зимой в лесу

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любил лес. Особенно зимой. Все покрыто белоснежным и пушистым снегом, который переливается при попадание на него солнечных лучей. В это время людей здесь нет. Они наверняка сидят дома и ждут прихода лета, не замечая зимней красоты. Меня зовут Фран. Мне 16 лет. Я живу в детдоме. Почему? Потому что мои родители испугались моих способностей. Я иллюзионист. Если бы не этот дар, то у меня как у большинства людей наверняка была бы семья. Но она мне не так уж и нужна.Я не жалуюсь на свою жизнь. Что-то меня в ней даже устраивает. Взять хотя бы в пример то что я сплю в кровати, а не на улице. Пусть меня часто избивают. Я привык быть мальчиком для битья... Хотя нет, не привык. К этому не привыкают. Я просто смирился. Больше всего надо мной любит издеваться блондин с челкой на половину лица и улыбкой чеширского кота. Ненавижу его. Так же как и он меня. Его забавляет смотреть как я мучаюсь. Месяц назад он даже заявил, что я его игрушка и когда я надоем он просто напросто прирежет меня. А теперь я остался совсем один. Моих друзей, которые могли мне хоть как-то помочь усыновили. Им повезло, а мне не очень. Но все же я за них рад. Им хорошая семья попалась. Мне сейчас приходится бегать в одной футболке и джинсах по лесу от этого самого Бельфегора. Повезло же натолкнуться на него в коридоре, особенно когда у этого психа плохое настроение. Вот я в чем есть и убежал на улицу. Мне страшно, а он смеется и бежит за мной. Я слабее и медленней, но сдаваться и показывать свою слабость не собираюсь. Ногу пронзила резкая боль и я упал. Бел запустил в меня одну из своих игрушек. Я тоже. по идее являюсь его игрушкой. Подходит ко мне. Держись Фран. Тебе нельзя показывать страх. Нога сильно болит, а из раны течет кровь. Вот он уже стоит передо мной и снова смеется. Он точно ненормальный. Ему нравится смотреть на страдания других. Маньяк он. Самый настоящий. Выдергивает стилет из моей ноги. Не сдерживаю крик. Мне очень больно. Его это не устроило, ведь нас могут услышать и его план не осуществится. Кстати, а что за план у него на этот раз? Из мыслей меня выбывает пинок в челюсть. -Ты мне надоел. - голос совершенно ровный. Меня это немного пугает. Так же как осознание того, что я будущий труп. Молчу, не отвечаю ему. Не хочу. Да и незачем. Хватает меня за волосы и оттаскивает к дереву. Больно ударяет о него. Берет мою руку за запястье и стилетом насквозь протыкает ладонь и немного задевает дерево. Тоже самое проделывает со второй рукой. Мне ужасно больно. Я кричу, из глаз текут слезы, а из ладоней кровь. Ее много. Я уже перестал обращать внимание на холод. Лучше бы я замерз и умер так, а не как убивает меня он. Снег рядом со мной окрашен красным. Этот гад водит тыльной стороной стилета по моей щеке. Я не могу сопротивлялся. Больше не могу. Хочу чтобы он побыстрее убил меня и не мучил , но нет, для него это было бы слишком скучно.Делает небольшой порез и смотрит как тоненькая полоска крови течет по моей щеке к подбородку и капает вниз на снег. На некогда прекрасный и белый снег. -Я хочу поиграть ишиши.- Стараюсь сфокусировать взгляд на том месте где должны быть глаза. У меня не очень хорошо это получается. Перед глазами двоится. Ну и ладно. Закрываю глаза и жду конца. На этот раз он делает несколько разрезов на шее. Я потерял много крови. Выдирает стилеты из ладоней. До чего же больно! Я больше не могу терпеть! Убей же меня быстрей! Швыряешь на снег. Я не буду сопротивляться. Лишь бы ты побыстрей закончил. Садишься сверху на бедра и задираешь мою футболку. Водишь холодным лезвием стилета по животу, оставляя тонкие кровавые узоры, а когда тебе это недоедает втыкаешь до самого основания в живот. Я снова кричу. Боль еще сильней завладела мной. Начинаешь раздевать меня, а если быть точнее разрезаешь одежду при этом еще сильнее раня меня. Я уже успел пожалеть что выбежал из здания. Надо было остаться. Отделался бы только несколькими ударами. Ты начал растягивать меня. Надо же ты оказывается еще и нетрадиционной ориентации. А еще педофил и возможно даже некрофил. Да некрофил, а я уже самый настоящий труп. У меня нет шансов выжить. Резко входишь в меня и начинаешь быстро двигаться. Больно. От крика сорвал голос. Теперь могу только хрипеть. Быстро кончаешь и смеешься над моим видом. Говоришь как я жалок. Здесь пожалуй Бел ты действительно прав. Я жалок. В глазах темнеет. Я потерял слишком много крови. Тело уже бьется в предсмертной агонии. Начинаешь вспарывать живот. Уже почти ничего не чувствую. Костлявая ждет меня, а я жду ее. Ты разбрасываешь мои органы рядом, а вместо них насыпаешь в живот снег. Он окрашивается в красный, а часть тает. В глазах потемнело и я закрываю их. Спи спокойно, Фран. Больше тебе не причинят боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.