ID работы: 9945219

Счастье не - обязательно какое.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атеизм это плохо ?

Настройки текста
Последний человек бежал к ускоряещему автобусу, была молодая девушка,которая сегодня без соглашения и к несчастью приняла холодный душ, быстро забежала в безлюдный автобус,*освежилась* скажем так,ни обращала внимания ни на кого,выбрала местечко с приоткрытым окном и расслабила все конечности своего тела. Прозвучал женский голосок, *двери закрываются* *будьте осторожны когда будете выходить не забывайте свои вещи*,девушка мельком глаза увидела человека. "Что? Какой нормальный, будет сидеть когда такая погода разбушевлась ?" подумала про себя, девчушка. Точнее парня а может и мужчину, было трудно чётко разглядеть из за тысячи капель дождя,у них как буд-то "свои гонки". Девушка отвернулась наконец от такого зрелища,доставая свой мобильник. Одиночка, посмотрел в сторону взгяда, как буд-то почувствовал что-то,сдвинул обратно голову ввниз,к поджатым вместе коленям, к скрещенным рукам. Затем не шевельнулься на скамейке у остановочки. Кстати,автобус уехал полутора часа назад. А мужчинка то интересный какой, статуя - статуою. Ему вообще по барабану, на то что《льёт как из ведра》 или гроза как жахнет рядышком, погодка та ведь супер. проговорил мужчина на скамейке,с низким и с захрипшими нотками "может уехать куда-нибудь подальше от этого городка" в голосе. И замолчал так же тихо как и начал. Молчал на минут двадцать. И подумал про себя,ведь произносить слова с больным горлом не самое приятная вещь. "Ричард смирись просто с этим,не найдёшь ты себе омегу а до истинного тебе как до луны.",сказали хором какие-то голоса ему в головном отсеке. Ричард молился,он каждую неделю учил молитвы и верил в Бога. Верил. Но после очередного разбитого сердца, пару стаканов выпивки алкоголя,трудно во что либо верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.