ID работы: 994526

Два сердца - один путь. Том I "Встречи... Бывают случайными?"

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. "Переезд или разлом начатого"

Настройки текста
Суббота… Начало каникул…. Обычно все в этот день спят подольше, но только не эта блондинка. Она встала не свет, ни заря, взглянула на часы, было всего-то 7:10, зевнув, она осмотрела свою комнату, будто за ночь что-то должно измениться. Её комната обустроенная в оттенках фиолетового некоторых бесила, а некоторые думали, что она ГОТка, но нет, она не ГОТка, нет, она просто любит этот цвет, ведь это цвет её глаз. Эту девушку звали ,не… Зовут эту девушку Хикари. Раскачавшись, Хикари встала и прихватив с собой одежду пошла в душ. У неё была такая привычка: днём принимать холодный душ, чтобы проснуться, а вечером тёплый. «Эх…. Сегодня я переезжаю, одна… Как всегда… Эх… Эта школа магии и запретных техник, почему же ты так далеко? Нельзя было её построить у нас в Токио? А то не хочется бросать ЕДИНСТВЕННУЮ подругу. Она тоже поступит в эту школу, но только через год или два…. Ну почему…. Почему реальность так жестока???» - пронеслось в голове блондинки, уже было понятно, что настроения нет и не будет. Выйдя из душа Хикари надела свою фиолетовую футболку и чёрные шорты с пояском сбоку. На голове сделала хвост, а на ноги надела новые шлёпки с пальцем. Позавтракав, она стала собирать вещи на сегодняшний самолёт. «Ну…. Думаю можно продать это платье» - подумала блондинка и отбросила своё голубое платье в сторону. - Так-с, это тоже продать! – откинула три дорогущих платья Хикари. – О! Кулончик! А я тебя искала! – воскликнула она. Настроение немного поднялось, Хикари напялила свой семейный кулон и посмотрелась в зеркало. «Хм… Ещё вот этот аксессуар и… Готово!» - надев на шею типа ошейник с разрезанной молнией она слегка улыбнулась своему отражению (автор больной). Через час-два она собрала свой чумадан. Некоторые вещи Хикари отдала, а некоторые продала соседям. ***** «18:39 – пора! Прощай дом, прощайте друзья, прощай город» - сказала про себя Хикари, обняла друзей и подругу и села в такси. Она уедет, уедет из этого города навсегда, а даже если и вернётся, её все забудут, забудут как страшный сон. Всю дорогу пока она ехала до аэропорта, она болтала со своей лучшей и единственной подругой – Локой. *Немного о Локе* Лока добрая девушка, но порой бывает зла и жестока, ей 15 лет, она младше своей подруги Хикари на 2 года, всё время в ссоре со своими одноклассниками, так же была в бывшей рок-группе «Демоны при дне», создатель этой группы была Хикари, нет, конечно они мсгут и без неё выступать, но это будет предательством, ну так рассуждала лично Лока. Родителей у неё как и у Хикари не было, была только тётя которую звали Лора, но и с ней Лока общалась редко. *Вернёмся в реальность* Такси подъехало к аэропорту, и Хикари вышла. Водитель помог ей донести сумки до самолёта. Она села в самолёт и вскоре он(самолёт) взлетел в небо. Всё время, которое они были в небе, блондинка думала о друзьях, о Токио, о новой стране, о том, что возможно больше никогда не увидит своих друзей и как ей будет трудно завести новых. Вскоре, самолёт пошёл на посадку в Англии. Хикари вышла из самолёта и вызвала такси. Не прошло и пяти минут, как такси стояло в метре от неё. Она села в такси. - Мне до улицы Лонкарсо, - сказала Хикари водителю, давая деньги. - Ок, - холодно ответил водитель. Через 3 минуты такси подъехало к какому-то зданию на улице Лонкарсо. Хикари вышла и забрав сумки вошла в белое здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.