ID работы: 994527

19 апреля.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая длинная ночь.

Настройки текста
Меня зовут Чхве Ёнсо и я будущий хирург. На прошлой неделе мне стукнуло двадцать пять – немного и немало. Я прохожу интернатуру в самой лучшей клинике нашей страны. Дело не из легких – стресс, головные боли, море крови. Но мне нравится это. Многие из интернов считают меня сумасшедшей, потому что я без ума от своей работы… и босса. Ким Джису – главный хирург нашей клинике. Ему уже почти сорок и он не женат. Я могу с уверенностью заявить, что почти весь женский персонал сходит с ума от него, не считая педиатров, которые довольствуются детским хирургом. Этот вечер начинался, как и все предыдущие. Пожелав спокойной ночи старику из пятой палаты, я завернула за угол и подошла к автомату с кофе. Взяла свой любимый латте и вместе с ним пошла дальше. Около комнаты отдыха столпилось несколько человек, среди которых был доктор Ким Джису и главная заведующая. Они тихо переговаривались и их лица были серьезными, как никогда. - Ёнсо и Суён, бегом на улицу, принимайте у первой скорой помощи молодого человека! – приказал босс нам и мы бросились на улицу. Мы стояли во дворе больницы, было прохладно и темно. Я съежилась от холодного ветра и натянула резиновые перчатки, пока Суён помогала мне надеть полиэтиленовый фартук. А потом я помогла ей. - Слышала последние новости? – спросила она, пока мы ждали машину скорой помощи. – К нам везут айдолов. - Айдолов? – удивилась я, прокручивая в голове список звезд. – А кого именно? Что-то серьезное? Суён выпучила на меня свои маленькие глазки, будто я сморозила глупость. Из-за того, что я много времени проводила за книжками и в больнице, мне почти не удавалось интересоваться современной музыкой. - «Супер Джуниор»! – заявила она с энтузиазмом, будто ей выпал шанс попасть на их концерт. Мне не понравилось, каким тоном она сказала это. Для Суён это было просто развлечение, чтобы лишний раз поглазеть на знаменитость. Когда скорая помощь остановилась около нас и двери машины распахнулись, первой вышла медсестра и мимолетно кинула взгляд назад, пока двое других парней-врачей вытаскивали парня на носилках. В темноте было почти ничего не видно, но когда я подошла поближе, то ужаснулась от одного вида: окровавленное лицо и порванная грязная одежда. Медсестра накрыла его одеялом и передала нам. - Что произошло? – испугалась Суён. – Почему он без сознания? - Перелом множества ребер, кислород не поступает в мозг, он умирает, бегом его внутрь, сейчас приедут остальные. Мы завезли его в помещение, и при свете ламп он был еще ужаснее. Суён побежала наверх за нейрохирургом, а я осталась с ним. - Ёнсо, говорите с ним! – приказал мне врач и мы втроем ринулись в операционную. Я была испугана и растерянна одновременно. Я схватилась за железные поручни кушетки, склонившись над умирающим парнем. - Вы меня слышите?! – как можно громче и отчетливее говорила я молодому человеку, без уверенности, что он слышит меня. - Его зовут Кюхён, не медлите! – гаркнул босс, и я кивнула, успевая только перебирать ногами в бегу, чтобы не упасть. - Кюхён, меня зовут Ёнсо – я врач. Мы поможем Вам! Если Вы меня слышите, то подайте хоть какой-нибудь знак! Умирать еще слишком рано! Парень никак не реагировал, что сильно испугало меня. Я с ужасом посмотрела на вспотевшего хирурга, а потом опустила кушетку и осталась в коридоре. Возле меня пронеслось три врачей, а потом еще две кушетки, но их повезли уже не в операционную. Один из них был в сознании и успел схватить меня за рукав. Я дернулась и опустила голову. - Здравствуйте, - запинаясь от боли, страха и слез говорил он. – Меня зовут Ли Хёкджэ, я участник группа «Супер Джуниор» и хён, того парнишки в операционной. Мы попали в аварию и я не знаю, выживет ли мой друг… Вы сможете спасти его? Я даже не успела раскрыть и рта, как его увезли от меня. Следом за ним подбежал мужчина, он был очень красным и испуганным. - Извините, - осторожно произнесла я, - но Вам здесь находиться нельзя… Он откинул мою руку и упал на холодный пол, запустив пальцы в густые волосы. Перекачиваясь взад-вперед, он тихо бубнил под нос: - Я должен убить себя, это все из-за меня… Старший ординатор присела рядом с ним и протянула стакан с успокоительным. Я стояла посреди коридора и только сейчас заметила капли крови на фартуке и перчатках. Казалось, что весь мир замер, а я здесь совсем одна. Я огляделась по сторонам, но меня будто не замечали. - Чхве Ёнсо! – крикнул мне доктор Ким Джису, появившись в дверях операционной. – Все намного хуже, чем мы думали. Вызывайте всех хирургов сюда. Я не смогу справиться с ребрами, не задев жизненно важные органы. Счет идет на часы, боюсь, что молодой человек не очнется даже после операции… - на последних словах его голос почти затих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.