ID работы: 9945308

try it

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рука соскальзывает вниз по торсу и теперь твои ладони находятся около ремня. - Не бойся, давай же, - слегка улыбнувшись, говорить парень напротив.       Ты неуверенно начинаешь снимать ремень и расстегивать пуговицу. Когда звякнула молния, Чан громко глотнул. Дрожащими руками спускаешь брюки и медленно дотрагиваешься до плоти парня через белье. Бан уже не выдерживает этой пытки, берет тебя за руки и отводит к кровати. Сам садится на постель и похлопывает по бедру. Ты понимаешь все без слов. С грацией кошки присаживаешься на колени и в то же мгновение парень сжимает твою талию. - Мы так и будем сидеть или займемся чем-то увлекательным? - насмехаясь, произносит Чан. -Какой же ты нетерпеливый, папочка       Черт, какие же его губы сладкие. С каждым мгновением поцелуй углубляется и ты уже ощущаешь как слюна течет по подбородку, но это никого не заботит.       Пальцы путаются в осветленных прядях. Грудь прижимается к торсу. Один вдох на двоих. Уровень эйфории зашкаливает в крови. Вы уже не здесь, нет. Вас не существует для этого мира.       Парень со звериным рыком переворачивает вас и ты оказываешься прижатой к холодной простыни. Старший срывает с тебя остатки одежды и ты теперь дрожишь то ли от возбуждения, то ли от сквозняка, идущего с незакрытого окна. Но ты уверена в одном - скоро тебе не будет холодно.       Крис спускается влажной дорожкой с твоей тонкой шеи к ключицам, оставляя знак принадлежности, после чего продолжает путь и, останавливаясь напротив пупка, поднимает свой взгляд. Тьма. Ничего больше там нет. Внутри появляется ощущения ужаса и азарта. Что же будет далее?       Ты притягиваешь к себе парня и, обнимая за шею, прижимаешься губами к его скулам, носу и наконец-то снова добираешься до губ, заново ощущая это сладкое послевкусие. Чан водит одной рукой по твоему телу и сжимает оголенное бедро в другой, его пальцы соскальзывают еще ближе и...       И вы слышите звонок в дверь и голос, кричащий "Чанни-хён, мы пришли!!!!" Одновременно отрываетесь друг от друга с осознанием, что сегодняшний вечер пройдет в окружении пиццы, очередной части Мстителей и идиотских Хан Джисона и Со Чанбина, что так не вовремя заявились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.