ID работы: 9945319

Ты странный!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Кто всё-таки предатель? Над этим вопросом билась вся команда. И в один из вечеров они собрались в главной комнате, чтоб обсудить этот вопрос. «Скорей бы все это закончилось, импостера поймали и мы сели на Землю.» - подумала Белая. Тут зашёл Красный, двери закрылись и собрание началось. - Кто из нас предатель?! - закричал он. - М-мы не знаем! - пролепетала Фиолетовая. - За всех не расписывайся! - вышла вперёд Розовая. - Я знаю, кто предатель! - Кто?! - закричали все в один голос. - Я! Наступила такая тишина, будто все звуки в мире выключили. - Ты, Розовая? - потихоньку выдавил из себя Красный. - Да, я! И я вас всех... Но им так и не удалось узнать то, что хотела с ними сделать Розовая, потому что Чёрный выскочил из-за стола, схватил в охапку Розовую и выбросил в космос, перед этим разорвав кислородную трубку на её скафандре. Когда он повернулся ко всем, они смотрели на него со смесью страха и благодарности. - Просто избавил корабль от предателя. - тяжело дыша, сказал Чёрный. Все остальное время полёт проходил спокойно. Убийств больше не было, а Красный через какое-то время рассказал про то, что через пару дней они уже сядут на Землю и попросил начинать собираться. Когда корабль коснулся земли, Белая с радостным криком выскочила в коридор. - УРААААА!!! - закричали все. - Вот и закончилось наше маленькое путешествие. - сказал Красный, стоя возле самых дверей. - Произошло много интересного: кто-то умер, кто-то выжил, а кто-то приобрёл семью. - с этими словами он посмотрел на Белую, которая одной рукой придерживала чемодан, а другой рукой держалась за руку Чёрного. - Ну а теперь - все на выход! Он нажал кнопку возле двери и она открылась, впустив в корабль свежий воздух. - УРААААА!!! Вся команда высыпала на улицу. Джоан (на Земле будем звать её так) сняла шлем и буквально глотнула воздух. - Ну наконец-то. - тяжело дыша, сказала она. - Чего париться! - крикнул Шерлок. - Теперь мы все равно дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.