ID работы: 9945325

ямагучи ненавидит ночь

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ямагучи ненавидит ночь.       и, кажется, это абсолютно взаимно.       негативное отношение к данному времени суток у тадаши с детства, наверное. началось все с, казалось бы, безобидной боязни темноты, которая так свойственна детям. в то время помогали крепкие мамины объятия и включённый ночник.       сейчас нет ни того, ни другого.        во время активных издевательств тадаши по ночам запирался в ванной и, открывая кран, пытался стереть свои веснушки ластиком, и плакал от невозможности просто уснуть.       тадаши шестнадцать, и он абсолютно так же ненавидит темноту. как в шесть, как в десять. без разницы, к черту абсолютно.       ямагучи предпочитает не думать. вот так просто, не думать ни о чем, по горло загружая себя работой и физическими нагрузками. и это правда помогает.       с наступлением темноты все его существо наполняется страхом и тревогой. тадаши задёргивает шторы, чтобы не видеть чёрного неба за окном, и включает весь свет в комнате. его мать ругается за лишние траты электроэнергии.       когда становится тихо и темно, ты уже не можешь убежать от себя. все твои страхи, проблемы, неудачи всплывают перед глазами, ты не знаешь, куда деться от этого. тадаши так боится утонуть в пучине собственного отчаяния, так боится просто взять и не справиться с собой, сделать что-то такое, о чем он определённо будет жалеть.       а потом появляется тсукишима.       и все меняется к ебеням       тсукишима, который буквально существует ночью, а день ненавидит за шум.       тсукишима, которому, хоть в какое время, позвони - и он ответит.       тсукишима, которому не все равно на ямагучи.       тадаши хочется плакать, если честно. он столько лет пытался справиться с этим в одиночку, что уже попросту не в состоянии адекватно воспринимать тот факт, что у него больше нет необходимости заглушать мысли наушниками.       -эй, тсукки..       -да?       -м-можешь рассказать мне что- нибудь.? я просто..       «просто так не хочу думать сейчас»- мелькает в мозгу у тадаши, но он стряхивает с себя наваждение и вслушивается в тихий голос на линии.       -да, конечно. знаешь, я на днях посмотрел телешоу, и оно такое....       приятно слышать, как такой холодный, молчаливый, саркастичный тсукки болтает какую-то ерунду, потому что прекрасно знает о его ментальных проблемах. он знает, и ему не все равно,и от одного этого факта ямагучи хочется кричать.       - я, эм..?- тсукишима запинается на полуслове.       тадаши издаёт заинтересованный звук в ответ.       - тебе лучше? может, ты попробуешь уснуть?,- слышно, как кей меняет положение тела на кровати,- или мне ещё поговорить с тобой?       -конечно, тсукки, прости, я надоедаю тебе..,- ямагучи не успевает договорить, как его тут же перебивают.       -нет!нет, ты не надоедаешь мне!- в голосе стальная уверенность, так что тадаши тут же успокаивается,- если бы это было так, я бы давно сказал.ты же знаешь меня.       -да, точно!- тадаши смеётся, забывая о родителях, спящих за стеной,- конечно, знаю.       ямагучи ненавидит ночь.       но с приходом тсукки, кажется, начинает её любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.