ID работы: 9945349

Первое слово

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Истребитель не был занят ничем. Десептиконы ничего не планируют, никто не нуждается в спасении, поэтому он решил провести день хоть с какой-то пользой. Понянчиться с Миконом, а то мальчик совершенно от него отстранится. Все сомнения Истребителя развеялись, когда Микон радостным писком поприветствовал лидера автоботов и побежал обнимать. Но на пути споткнулся и упал. Истребитель с испугом, посмотрел на Микона, вот-вот готового заплакать и аккуратно примостил его к себе на манипулятор. Микон несколько удивлённо посмотрел на него, а затем улыбнулся и захлопал в ладоши. Ему нравилось находиться с этим большим и уютным мехом. — те титель... — Что?! Что ты сказал, Микон? Истребитель с некоторым волнением посмотрел на маленького человечка, спокойно восседающего у него на манипуляторе. Мальчик посмотрел на лидера автоботов, улыбнулся своей беззубой улыбкой и ответил: — Ите... титель. Искра была готова выпрыгнуть из груди Истребителя, но он сдержался и просто радостно улыбнулся и произнёс: — Молодец! Затем потрепал мальчугана по голове. Микон радостно пискнул, а затем схватил обеими руками палец лидера автоботов. — Хей, Фиксатор! — Истребитель позвал. — Микон только что сказал первое слово! — Не может быть! — почти сразу же произнёс Фиксатор, а затем, почти также быстро, прибежал к ним. Сразу же посыпались вопросы, пока Фиксатор буквально тыкал в мальчугана пальцами(Истребитель чуть наклонился, чтобы Фиксатор смог добраться до Микона и лицезреть его). — Может быть это "мама" или "папа"? А хотя может "автобот"? На все эти предположения Истребитель тихо качал головой. — Может быть "Фиксатор"? — обладатель имени с надеждой посмотрел на мальчика, но тот лишь высунул язык. — Ну и что же тогда могло настолько впечатлить этого надоедливого ребёнка, чтобы он что-то запомнил? — несколько ворчливо спросил Фиксатор. Истребитель несколько нервно улыбнулся, а затем всё же обратился к мальчику: — Давай, Микон, повтори, что ты только что сказал. После недолгого молчания, Микон собрался и снова смог произнести, но уже более быстро и уверенно: — Итетитель! После недолгого шокированного молчания, Фиксатор обрёл дар речи. — Шеф! Так нечестно! Вожусь с ним всё время я, а его первым словом стало ваше имя! — он возмущённо пропалил. Истребитель добродушно засмеялся, а затем и Микон. Фиксатор, дующийся на обоих, после недолгого упёрства, тоже засмеялся вместе с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.