ID работы: 9945472

Реальность, которая приятнее сна.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сяоджун всегда восхищался тем, какое у его парня прекрасное тело и как чертовски классно касаться его, знать, что Хендери принадлежит лишь ему. Ему нравилось целовать эти мягкие губы, до звёздочек перед глазами, чувствовать, как к нему прижимаются всем телом, а руки скользят по спине, царапая сквозь ткань рубашки.       — Постой, Сяо, подожди, — отстраняя от себя парня, пытался проговорить Дери, тяжело дыша. Перед глазами уже слегка темнело от нехватки воздуха, но оба так не хотели прерывать поцелуй. Выскользнув из объятий любимого, парень ухмыльнулся, отходя в середину комнаты.       — Что такое? — спокойно спросил Сяоджун, поворачиваясь. Ответа не последовала, из-за чего он хмурится, настораживаясь. Встав с кровати, он осторожно подошел ближе, но увидев, как на пол упала капля, почувствовал как собственное сердце перестало биться. Алая жидкость стекала вниз, пугая парня.       Резко развернув Хендери к себе лицом, Сяоджун с ужасом уставился на порезанные руки. Паника охватила его, словно щупальцами, не позволяя пошевелиться.       — Нужно срочно... — не замечая дрожь в собственном голосе, Сяо поднял взгляд, натыкаясь на стеклянные глаза. Слезы без остановки стекали по бледным щекам Хендери, а губы его были растянуты в улыбке.       — Поцелуй... — хриплым голосом произнёс Дери, словно вот-вот лишится возможности говорить. — Мне без тебя не справиться...       По щекам Сяоджуна потекли слезы, и он резко обнял любимого, прижимая к себе, чувствуя, как тело обмякает в его руках. Постепенно всю комнату окутал мрак, и когда под ногами все исчезло, они начали падать вниз, в неизвестность.

***

      Сяоджуна резко вырвало из сна, когда он почувствовал как что-то упало на лицо. Распахнув глаза, он не сразу понял, что это всего лишь чья-то рука, зато отчётливо слышал как быстро бьётся сердце.       — Ой, прости, — сонно промямлил Хендери, убирая руку и отворачиваясь, ложась удобнее, но его тут же повернули к себе и крепко обняли. — Черт, Сяоджун, задушишь, — прокряхтел парень, окончательно просыпаясь. Чего он не любил больше всего, так это когда ему не дают поспать, поэтому Дери устремил недовольный взгляд на своего парня, однако не спешил отталкивать его.       Ослабив хватку, Сяо осторожно взял парня за руку, поднося её ближе к лицу и внимательно смотря на запястье. Никакой крови, лишь несколько шрамов, которые парень начал нежно целовать. Хендери неприятно, когда кто-то видит его шрамы, но каждый раз, чувствуя на запястьях тепло губ своего любимого, начинает смущаться.       — Раз ты меня разбудил, — с хитринкой в голосе, начал Хендери, свободной рукой проводя по груди Сяоджуна, опускаясь ниже, и смело скользнул в пижамные штаны. Лишь почувствовав, холодные пальцы на своем члене, Сяо быстро сменил положение, нависая над парнем.       — Вообще-то, моя сестра может услышать. Не думаю, что она спит, — хмыкнул Сяо, любуясь прекрасным личиком, освещенным лишь светом луны.       — А, то есть, ты пригласил меня к себе и хочешь лишить секса? — наигранно обиделся Хендери, но тут же ухмыльнулся, обхватывая пальцами возбуждённую плоть. — Тогда что ты будешь делать с этим? Побежишь в душ? Если ты это сделаешь, я запрусь в твоей комнате, и тогда ты будешь спать на диване.       — Говоришь как женушка, — хмыкнул Сяоджун, быстро прогоняя плохие мысли, что возникли лишь от слов, что парень может закрыться в комнате. Не желая больше ничего слышать, он впивается в желанные губы, жадно сминая их и скользя языком внутрь.       Отвечая на поцелуй с той же страстью, Хендери выгнулся, тут же ухмыляясь, когда его одной рукой обняли за талию. Сяоджун разорвал поцелуй, опускаясь на шею, слегка прикусывая и оставляя свою метку, от этих приятных ощущений Дери шумно выдохнул.       — Эй, не шуми только, а то точно услышат, — хоть Сяоджун и не хотел, чтобы их застали врасплох, не смог сдержать улыбки.       — Может, тогда кляп мне купишь? — фыркнул Хендери, шутя... или нет.       — Я подумаю над этим, — с задумчивым видом ответил ему парень, после чего вернулся к тому, на чем остановился.       На Хендери все отлично смотрится, особенно засосы, как считал Сяоджун, оставляя их по всему телу и с удовольствием наблюдая, как дрожит парень, стоит лишь губам пройтись по особо чувствительным местам.       Как только Сяоджун снял с любовника низ, Хендери резко взял инициативу на себя повалив парня на спину, целуя влажные губы и почти сразу отстраняясь. Стянув ненужную одежду, Хендери наклонился, беря член в руку и медленно проводя по нему языком.       — Черт, — прошипел Сяо, застонав от приятного ощущения.       — Не шуми только, а то точно услышат, — передразнил его Дери, прежде чем обхватить головку губами, медленно посасывая, желая помучать парня за то, что тот разбудил его. И не важно что все было наоборот.       Расслабляя горло, Хендери взял глубже, прикрывая глаза. Проводя языком по стволу, он двигался в издевательски-медленном темпе, слушая тяжёлое дыхание. Смочив член слюной, Дери отстранился, садясь верхом и начиная медленно насаживаться.       — Подожди, Дери, — опомнившись, Сяоджун хотел остановить его, но застонал, как только член проник внутрь. Хендери тут же закрыл его рот рукой, прикусывая свои губы, чтобы не издать ни звука. Без растяжки и нормальной смазки было тяжеловато, но останавливаться он не был намерен.       Внимательно наблюдая за своим парнем, Сяо провёл языком по ладони, из-за чего Дери сразу убрал руку. Опустившись до конца, он поморщился и негромко промычал.       — Больно? — сев, Сяоджун одной рукой обнял Дери, а второй начал медленно ласкать его член, создавая контрастные ощущения и помогая расслабиться.       — Терпимо, — на выдохе произнёс Хендери, положив руки на плечи парня, слегка сжимая. Наклонившись к шее, он сильно прикусил кожу, после проводя языком по укусу.       Привыкнув к ощущениям, Хендери приподнялся и плавно опустился назад, тихо застонав. Не в силах больше терпеть, Сяоджун повалил парня на спину и закрыл ему рот рукой, начиная плавно двигаться. От приятной узости было труднее сдерживать собственные стоны, зато Хендери сдерживаться не собирался, благо рука заглушала звук.

***

      Повалившись на подушки, Хендери почувствовал, как расслабляется все тело, а сбитое дыхание постепенно возвращается в норму. Смотря на светлое небо за окном, Дери осознал, что уже утро и поспешил этому возмутиться.       — Блин, Сяоджун, из-за тебя я не смог поспать, — повернув голову, он взглянул на довольного Сяо, что глазел на него так, словно готов на еще один заход.       — А я тут при чем? Это ты на меня набросился, — изображая саму невинность, парень притянул Хендери к себе, целуя искусанные губы.       — Вообще-то мы в школу опаздываем, — отстранившись, Хендери перелез через парня, слезая с кровати и тихонько застонав, поглаживая поясницу. Да, сегодня желательно бы остаться дома и отойти от ночного родео, но у них двоих и так уже много прогулов.       — На моем мотоцикле мигом домчим, не переживай, — в отличие от любимого, Сяо не спешил вставать, но уже через пару секунд ему в лицо прилетела одежда.       Пытаясь быстро проскочить в прихожую, парочка наткнулась на сестру Сяоджуна, тут же застыв. Но та лишь посмотрела на них, покраснев, и скрылась в другой комнате.       — Кажется, она знает, — в унисон сказали парни, вздыхая. Повезло еще, что родителей не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.