ID работы: 9945502

Как пни стали камнями

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
В далёком далеке жили четыре пня. Их было четверо, их мать раскрошилась на четырех пней. Первый был десятилетка. Второй пятидесятилетний пнед. Третий двухлетний пненышь. А четвертый просто пень у которого не жданно негдаданно пошли месячные. Собрались три пня у дороги. Первый, тот который просто пень. Говорит — привет, пень, ты кто? — говорит первый пень. — привет, я пень. — говорит тот, кому два года. — а почему ты пень, ты белый, а я полукрасный. — говорит просто пень. — может у тебя месячные пошли? — отвечает ему пеньчонок. — ладно, тогда я пожалуй пойду в свой унитаз — сказал пень-месячник и ушел в унитаз. В родной дом. В родную хату. Дальше подошёл десятилетний пень. И говорит. — привет — говорит десятилетка. В то время как, к разговору припнился пнед. — привет, я пнед — говорит пнед. — привет, я пеньчонок, а ты кто? — говорит не пнед. — я пнед, я же тебе сказал, мне много лет, поэтому я пнед. — говорит пнед. — ой, прости, пнед, а ты реально пнед? — говорит десятилетка. — нет, я не пнед, я. П Н Е Д — говорит пятидесятилетний пнед. — а может быть ответный поцелуй? — говорит десятилетка. Ох, романтик он. — о май гаш, а ты пенёк то наш, давай. — говорит пеньчонок. Пнед подтянулся к ним и начался жаркий всплеск эмоций. Тут начался тройничёк, поцелуем не закончили они. Когда они оторвались друг от друга, то десятилетка спросил. — пнед, а сколько тебе лет? — пнед аж помрачнел с такого вопроса. — я пнед, мне пятьдесят лет. — неловкая пауза. — ну все, пнед в тюрьму отправился твой след — сказал пеньчонок. Так и пнед ушел от них. Пошел он в камеру унитаза. — давай знакомиться заново, я камень. — сказал десятилетка. — какой камень, ты же пень! — какой пень, я камень. — камни были в этом мире геями, так что... Их ссору прервала мать пниха. Она подошла к детям и сказала. — дети, кто тут сказал что он не пень, а камень? — мать была явно разочарована таким их решением. — это я камень! — говорит десятилетка. — какой ты камень, ты же пень, не оскорбляй свою мать. — разъяренно пнила мама пень. — я вообще то приёмный. Так что вовсе не пень, я камень. — в такой же манере говорит ей десятилетка. — ах, и правда, раз у тебя такие стандарты, то ты не мой сын, теперь ты не пень проваливай же теперь. — сказала мать пниха. — раз ты мать, такая гомофобка, то я тоже камнем стану ловко. — двухлетка вырвался с материнских оков и тоже стал камнем. КОНЕЦ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.