ID работы: 9945545

Призрак Канохи

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Конохагакуре, но сато стоял слегка прохладный осенний вечер. Ветер нёс свою лёгкую прохладу в открытые окна домов, неся с собой покой и успокоение. В этот день на свет должен был появиться первенец главы клана Хатаке (Хатаке Какаши). Молодой отец сильно переживал за свою любимую жену из клана Учиха (Учиха Юри). И вот ровно в полночь на свет появилось маленькое чудо, малыш был здоров, крепок, его серебряные глазки так и смотрели на свою маму, Юри же прижимала со всей своей любовью и заботой маленькое чудо что по дорил ей её муж Какаши же наблюдая за свои сыном и женой расплакался от счастья ведь теперь у него появилось второе солнце в его трудной и опасной жизни он предался воспоминаниям. Учиха Юри его жена была той кто спас Какаши от душевных травм после смерти лучшего друга и подруги (Учихи Обито и Рин Нохара) даже его сенсей что стал 4-тым Хокаге Минато Намикадзэ не с мог ему помочь с душевными ранами, с появлением в жизни Какаши Юрий всё поменялось серые цвета приобрели краски, кошмары ушли вместо них пришло тепло и любовь. Провстречались они всего полгода и поженились, Какаши ушёл с поста АНБУ став джонином что бы проводить побольше свободного времени со своей женой, Юрий же в то время была чунином и готовилась к предстоящему экзамену на Джонина '. После успешной сдачи экзамена и после обследования она узнала что беременна и находиться на втором месяце беременности, рассказав об этом Хокаге и уйдя с профессии шиноби, Юри поведала об этом решении Какаши на что он обрадовался при этом крепко обняв свою жену, (конец воспоминаниям .) Тору так назвали его родители рос гением в год он пошёл в полтора начал бегать и крепко стоять на ногах в два говорить, белые с черными концами волосы, серебряные глаза, аристократичное лицо, он рос любознательным мальчиком всегда слушал истории своих родителей особенно отца, у него также сильно стало проевляться обоняние, зрение и слух так что к трём годам он стал носить такую же маску как и у отца, Тору начал развивать в себе навыки шиноби в течении года он каждое утро делал упражнения такие как подтягивания, приседания, отжимания и бег при этом прибавляя по пять ко всем упражнениям, в его четвёртый день рождения он узнал что у него появляться сёстры близняшки вот скоро, а он и не заметил как изменилась его мама, но всему хорошему рано или поздно приходит конец 10-того октября после его пятого дня рождения и рождения сестрёнок в эту вроде как счастливую ночь на деревню напал кьюби ноёко или же 9-ти хвостый демон лис в эту страшную для всех ночь погибли Минато Намикадзэ, Кушина Удзумаки, Учиха Юри, Какаши Хатакэ в эту страшную ночь Хатакэ Тору пробудил иза смерти матери шаринган с тремя Томоэ, а после смерти отца мангекё шаринган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.