ID работы: 9945562

осенью лучше

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару дней назад, выглянув из окна, можно было любоваться золотом на клене, а сейчас уже нет. В нескольких местах, еще есть одинокие листики, но они уже не дарят того ощущения восторга от ярких красок, что было до этого. Это навевает хандру и чувство одиночества. Ким Тэхен давно не испытывал такого. Еще пару мгновений, и парень отводит взгляд от голых веток. Он уже собрал свои вещи, но никак не может уговорить себя выйти за пределы квартиры. Руки дрожат, а голова подсчитывает, сколько у него еще есть времени до прихода Гука. Ему бы не хотелось пересекаться с ним. Брюнет не готов выслушивать оправдания или отговорки. Зачем все это, если правда раскрыта? Ким грустно усмехается и поднимает голову вверх. Лишь бы не расплакаться. «Чон Чонгук, как ты мог так глупо попасться? — крутится где-то на закромах сознания, — Ты же сам просил сделать связанные аккаунты в инстаграме и сам попался на этом!» Тэхену больно, и физически и душевно. Его, буквально, выворачивает от переполняющих эмоций, но он держится. Это пройдет. Уведомления продолжают приходить на телефон, но парень даже не притрагивается к нему. Это либо с аккаунта, либо Чонгук пишет, а может уже и Чимин. Если честно, ему без разницы. Ему не интересно, почему его парень изменил ему с какой-то девицей. Сам факт измены присутствует и это все, что нужно знать, чтобы сделать выводы и принять решение. Конечно, кто-то бы сказал, что это неправильно. Нужно выслушать хотя бы. Но, зачем? Как бы не обстояли дела, вернуть время назад невозможно. Да и не помогло бы. Если человек позволил себе такое, то тут и отмотка не поможет. Все дело в мышлении. По крайней меры, Тэ считает именно так. Телефон, в очередной раз, издает вибрирующий звук, и Ким кидает на него взгляд.

«Я уже еду, только дождись меня, пожалуйста»

У пары как-то заходил разговор про измены. Как бы каждый из них поступил, и что бы делал. Они прекрасно знали философию друг друга. Но Чон видимо продолжал надеяться на что-то, а может просто не слушал тогда. «- Ты бы смог простить измену? — в ушах отчетливо проигрывается разговор, что как никогда актуален. — Не знаю, наверное, все зависит от обстоятельств или моих чувств. А ты, хен, простил бы? — Нет. — Почему? — Никакие обстоятельства не оправдают такое. Ни алкоголь, ни ссора, ни-че-го. Ты либо верен, либо не заводишь серьезных отношений. Это моя позиция. — Но, а что, если ты будешь любить этого человека? — Я, несомненно, буду любить его, а иначе бы не встречался. Просто, понимаешь, когда любишь, то тебе никто больше не нужен, а если человек изменил мне, то возможно и не любил». Чонгук тогда согласился: послушно помотал головой и задумался на долгие минуты, а после поцеловал в щеку. Сейчас же, он навряд ли разделял философию старшего. Но так бы сделал каждый на его месте, чтобы оправдаться. Смахнув всё-таки одиноко скатившуюся слезу, Тэхен встает и направляется на выход. Самое необходимое уместилось в чемодан и небольшую сумку. А вся любовь и три года отношений перечеркнулись одной изменой где-то на вечеринке по случаю закрытия сессии. — Я знал, что мы еще молоды для длительных отношений, но не терял надежды, — слова, брошенные в пространство, режут сильнее, чем нож. Выкатив чемодан, Ким захлопывает дверь и идет к лифту. Он больше не вернется, ибо не сможет простить предательство. Он вообще, постарается больше не видеться с Чон Чонгуком. Уж слишком больно это будет. Слишком много воспоминаний их связывает, а сейчас и чувств. Когда двери лифта наконец-то раскрываются, а затем и закрываются, доставляя брюнета вниз, Тэхен почти чётко видит под веками, то видео из истории инстаграма той самой девушки. Видит, как Чонгук лежит на кровати весь в засосах и помаде, а наманикюренная рука гладит его разрумяненные щеки. Собственное лицо парня непроизвольно становится влажным, а глаза красными. Это все слишком для утра воскресенья. Это слишком, для его влюбленного сердца. В это же время, где-то в ворохе одеяла, разрывается телефон старшего. Чонгук безостановочно пытается дозвониться. Вот только единственный способ связи, Тэ, оставил в одинокой квартире, куда так рвётся добраться младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.