ID работы: 9945603

baby carrots 🥕

Слэш
PG-13
Завершён
1663
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1663 Нравится 17 Отзывы 290 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно, наверное Тэхён немного переоценил себя. Его каштановая чёлка выбилась из-под повязки, то и дело мешаясь, щёки измазаны в муке, как и вся его одежда, несмотря на то, что Ким напялил фартук. Не помогло. Вообще ничего не помогло. В своём воображении он рисовал совершенно другое, а на деле же получились слегка подгоревшие коржи и морковинки-украшения ядрёно-оранжевого цвета. Даже на морковку не похоже. Возможно, на гибрид апельсина и перца-чили? Тэхён стонет, закатывая глаза. Идея испечь торт Чонгуку родилась внезапно и явно была не самой лучшей. Всё-таки двадцать лет исполняется лишь единожды. А теперь... Единственное, что спасает, так это то, что Ким, действительно, старался. Он запаковывает выпечку в картонную коробку, заворачивает ту в яркую гофробумагу и цепляет огромный ярко-розовый бант. Чонгуку же понравится, правда? Уже у Чона дома, Тэхён не знает куда себя деть. Все ребята так или иначе готовились к празднику. Вот Чимин притащил огромную охапку воздушных шаров. Намджун оплатил большую часть напитков. Хосок украсил комнату всякими штучками вроде флажков и забавных надписей. Сокджин приготовил салаты и соусы. Юнги помог ему с мясом. А вот Тэхён… Тэхён притащил торт. Или пирог? Боже… Он даже в этом не разбирается. Чонгук натянул шапочку-бини, его тёмные волосы будто прилипли ко лбу, а серенькие ушки свесились до самых скул, будучи придавленными головным убором. Безразмерная чёрная кофта-худи, узкие джинсы. Кроль улыбается так ярко, что внутри Тэхёна поднимается вихрь из мыльных пузырей. И когда-нибудь это должно было произойти. У Кима ладони потеют, когда он ставит торт на стол. — Ты только многого не ожидай, — мямлит он. — Не думаю, что хорошо получилось. Но я очень старался, правда. У Чонгука глаза расширяются, стоит только ему увидеть сладость. Тэхён не уверен, что когда-нибудь ранее видел, чтобы у людей так двигался нос. Кажется, кроль принюхивается. Ох, самая страшная часть. А вдруг пахнет плохо? Коржи, к тому же, подгорели… Тэхён уже готов сбежать, но Чонгук издаёт громкий счастливый писк, вскакивая на ноги. — Хё-ён! — визжит кроль. — Ты, правда, сам его испёк?! Правда-правда?! Для меня?! Ким неловко чешет затылок, порываясь спрятать вдруг вспыхнувшее румянцем лицо в ладонях. Кто-то улюлюкает, и он хотел бы отвесить этому кому-то подзатыльник. Но он слишком смущён, чтобы сделать хоть что-нибудь. — Да, я… — мычит Ким, стараясь сделать хотя бы один полноценный вдох, потому что Чонгук хоть и кроль, но кроль-переросток, ей богу. — С Днём рождения, малыш. Неожиданностью становится поцелуй почти что в уголок губ. Тэхён моргает, от удивления приоткрыв рот. На щеках Чонгука расползаются огромные багровые пятна стыда, и его сердце подскакивает к самому горлу. — Ой, ладно вам любоваться друг другом, давайте уже усядемся за стол. Тэхён Сокджина, конечно, любит, но вот кто его просит, а? Чонгук, естественно, тут же отскакивает, заставляя Кима невольно надуть губы. Кто-то тянет за руку, и приземляясь на диван, Тэхён понимает, что это был Юнги. Мин, который своим всезнающим ироничным взглядом в раз сто хуже Сокджина. Тэхён раздражённо цокает языком, вырывая изо рта Юнги смешок. Чонгук что-то весело трещит, вертясь буквально на одной ноге, и Кима внезапно отпускает. Главное, что кроль довольный. P.S. Торт получился вкусным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.