ID работы: 99457

- Если я лошадь, то ты неблагодарная скотина...

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Кёя, ты как всегда поздно! Сейчас, когда Хибари устал и зол, глупая улыбка Дино особо действовала на нервы хранителя облака. - Отстань, глупая итальянская лошадь. Вот так всегда. Кавалоне никогда не желал своему бывшему ученику зла, и, несмотря на все проблемы, встречал его с искренней улыбкой. Хотел, как - то порадовать его, приободрить. А в ответ на его заботу получает лишь грубость от и без того нелюдимого главы дисциплинарного комитета. Это уже невозможно терпеть. - Если я лошадь, то ты неблагодарная скотина, Кёя.- произнеся это на одном дыхании Дино зажмурился, ожидая бури. Но видимо сегодня Хибари решил, что словесной атаки будет достаточно. - О лошаДино задумал мне грубить… - А что мне ещё остаётся?- немного осмелев, Кавалоне решил высказать парню всё, что у него наболело.- Да с тобой вообще бы никто не разговаривал, если бы не Тсуна и я! – на этом месте Дино перешёл на крик. – Грубая, угрюмая, вспыльчивая сволочь - такими словами можно описать тебя, Хибари Кёя! - Глупый конь, прекрати вести себя, как сорокалетняя мамаша. - Несмотря на эту тираду, хранитель облака сохранял колоссальное , для своего характера спокойствие. – Я слишком устал, чтобы забивать тебя до смерти. - Ах, ты мне разрешаешь?!- в голосе босса Кавалоне появились нотки сарказма. - Нет. Даже усталость не помешает мне подойти и вырвать твой лошадиный язык. После этого Дино даже не хотелось ничего ему говорить. Он просто решил наказать Хибари безмолвием, хотя прекрасно знал, что на него это не подействует. А Кёя вдруг почувствовал себя виноватым. Ведь действительно этот вечно улыбающийся дурак, хотел, чтобы он был счастлив. Хотел видеть его улыбку. Хотел чувствовать его нежность. Хотел просто быть с ним рядом. А он… - Прости, был неправ, больше не буду.- грубый голос Хибари прервал мрачные размышления Кавалоне.- Но со следующей недели ты снова конь. На это Дино добавить было нечего, и он просто улыбнулся в след уходящему Кёе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.