ID работы: 994580

Любите, бойтесь, рискуйте.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх и трусость. Многие люди считают, что это два одинаковых чувства. А так ли это на самом деле? Нет. Страх – это нормальное состояние. Не боятся только дураки и сумасшедшие. Мы боимся темноты, зубных врачей, потерять очень дорогую нам вещь или своих родных. Страхов очень много и у каждого он свой. У меня это потерять близких мне людей. У меня был случай, когда мне позвонили и сказали, что около моего дома произошла авария. Машина и скутер. Один мой близкий друг катался в то время, и я не знала в городе он или нет. Тот час стал для меня просто невыносимым. Я пыталась отвлечься, но не могла. Перед этим мы поссорились с ним, и я очень боялась, что потеряла его. Боялась, что не смогу попросить прощения. Боялась, что проходя мимо дома, в котором он живет, я не встречу его. Что больше не услышу его дурацких шуточек насчет моей личной жизни и не увижу его наглую ухмылочку. Я бежала и молилась, чтобы это был не он. Когда я прибежала и увидела черный мотоцикл, а не такой родной красный скутер я просто села на бордюр и расплакалась. Прохожие смотрели на меня со странным выражением, но мне было всё равно. Главное, что он жив. В тот же вечер я написала ему, что больше не хочу с ним ссорится. Вот, это страх. Страх потерять близкого. Задумайтесь, а какой у вас страх? Часто это очень помогает разобраться в жизни. Понять, что тебе действительно нужно. А что же такое трусость? Трусость - это когда ты не смог побороть свой страх. Когда ты стал зависим от него. Когда мы называем человека трусом? Когда он мог побороть свой страх, но не сделал это. Рядом с трусостью возникает подлость. Лишь трус способен на подлость. Подлость возникает даже, когда вам просто говорят неверную информацию. Один раз может быть случайностью. Но когда это повторяется второй, третий, четвертый раз…. Задумайтесь. А может, вы ему чем-то мешаете? Или вам просто завидуют? Тяжело думать, что тебя предали или тебя обманывали. Вы можете отрицать это многим людям. Но у вас должен быть человек, которому вы сможете высказаться. Который не просто массовка в вашей жизни, а действительно готовый помочь и выслушать в тяжелую минуту человек. Если вы будете держать все в себе, то в конце не выдержите. И от этого буду страдать люди, которые вас любят. Подумайте хотя бы о них. Я скажу, что говорят многие. Любите, бойтесь, рискуйте и цените жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.