ID работы: 9945822

Это не мой Бэтси 🥺

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Принц преступного мира осторожно шагал по ночным улочкам Готэма. Он совершенно потерялся среди этих комиксовых Вселённых. Клоун надеялся, что его и не переносили никуда, просто сон с потерей гравитации и куча ярких кислотных цветов.       Наконец успокоившись, Джокер решил ограбить магазины с оружием и игрушками. Недавно выпустили новую модель: игрушечная обезьянка с крыльями и корзинкой. Чуть-чуть доработать и уже можно разносить веселящий газ по всему городу. Да хлиповатенький план, но так хотя бы нервы подлечить можно, да и неплохо напомнить о себе. Хоть как-то.       Всё было просто. Взломать замки в ветхих зданиях на окраине города, куда поступали нелегально оружие. Отключить сигнализацию и забрать по немного всё то, что нужно. Но вот тишина на улице нервировала. Всегда было срать на копов, они без своих сигналов оповещения и делать ничего не будут. А вот Бэтмен, как узнает, что его заклятый враг снова разгуливает по мирным улицам, весь город перевернёт. У летучей мышки ушки на макушке.       Идя под чёрными тенями многоэтажных домов, Джокер тихо хихикал. А что, реально ничего не будет? Тогда можно сыграть по-острее, чем с веселящим газом. Из дальнего угла улицы вышли две фигуры. Судя по тому, как они раскачиваются, можно потять — обычные наркоманы. Заблудшие души Готэма.       Джокер нравилось наблюдать, как люди сами по своей воле загоняют себя в гроб. Такая своего рода шутка судьба.       Клоун завернул за угол и столкнулся с чем-то крепким и..... латексным?

×××

      Грязный Брюси старательно наводил марафет. Конечно же, ему пришли сигналы о тайном взломе оружейный техники, так что самое время привести себя в форму. Надевая латексный костюм Брюс думал кому достанется сегодня такой подарок. Ну и что греха таить, Бэтмен всегда был в предвкушении: кого плохиша он сегодня накажет.       Бэтмен много грабителей и убийц повидал. Но когда крадущаяся фигура попадала под свет можно было разглядеть зелёные волосы, белую кожу и фиолетовый костюм. А шёл как грациозно, словно играл на сцене. Понаблюдав немного с крыши, Бэтмен понял, что оставлять так всё просто нельзя. Нет, ну вы видели! Такой забавный, утончённый. Секси-пески, а не клоун.        — И чем это такой красавец занимается посреди ночи, — Джокер отчётливо понимал, что это голос Бэтмена. Но он звучал так озабочено и глубоко. Может это был подражатель, ну мало ли.        — Э, нет. Со Лже-Мышами я не в настроении играться, — Джокер выхватил огнестрельное оружие и направил напротив. — Может потом как-нибудь посмеюсь с тобой, когда твои органы будут валятся около секс-шопа, а, как тебе? Джокер и представить не мог, что ствол из его рук выбьет не тяжёлый кулак, а пинок накаченных ног, словно Бэтмен научился трюкам балерин. Тогда ножичком, чик чик, ну классика же. Клоун даже дотронуться своих карманов не успел, как его повалили на землю, а в рот поместили холодный металл пистолета.        — И откуда ты такой смешной? Такой вспыльчивый, что делает тебя ещё желанней..... Прям заводишь, — Бэтмен говорил упокаивающе, будто изнасилование всего лишь маленький щепок. Джокер понял, что перед ним Бэтмен по его силе и прыткости за быстрыми движениями первого. Но, чёрт, когда на вас ложатся всем телом, в промежность утыкается длинное и тёплое, а ваш рот забит железкой, веселье вместе с пофигизмом уходят из ваших мыслей, оставив лишь мурашки и недоумение.        А когда эта Летучая Херня вытащила кончик пистолета, то облизнула его, посасывая и забирая остатки слюны клоуна. Того аж передёрнуло.        — Ты, блять, понимаешь, кто я!!! Припоминаешь? Я Джокер, мать твою! — нет, это даже стало не интересно, а только пугающе. Судя по мимики здешнего Бэтмена, то есть по его облизывание губ, тот даже был доволен, что клоун кричит и брыкается. -       — Согласен, мы с тобой задержались. Никогда не откладывай того, с кем можешь переспать сегодня, мхахихи, — с этими словами Бэтмен сунул обслюняемый им кончик пистолета в глотку Джокера. Чтоб не орал так сильно.

×××

       Ствол сменился на кляп, а в руки врезались наручники. Бэтмен с силой затащил Джокера с свой Бэтмобиль, и тогда клоун смог понять всю дерьмовость ситуации. Здешний Бэтмен и правда сидел около него в латексном костюме с символом Летучей Мыши. Это смотрелось чересчур пошло и гротескно. Особенно если смотреть ниже талии. Его огромный стояк говорил, что сексуально давление точно между ними промелькнула. Но это ещё не всё. Это заставило Джокера сидеть на одном месте и смотреть в одну точку. На таком знакомом лице были накачены губы, а соответственно, и накрашены. Клоун не верил, что сейчас он отдаться похотливому мерзкому уроду. Почему не его Бэтси?! Сколько он желал его внимания со стороны в сексуальном, да даже романтическое плане. Сколько наяривал, закрывая глаза, представляя, как ласкает его Бэтси. Почему всё не так?!        О нет! Не врубай автопилот, только не врубай!!!        После включения автопилота Бэтмобиля, Бэтмен повернулся с похотливым взглядом к Джокер. Он прильнул к нему и запустил руки в зелёные волосы клоуна. И поглаживал его так, будто Джей его собственность.       За мыслями о желаемом Бэтмене Джокер заметно вспотел. Ну и конечно проклятая эрекция на всякие ласки. Секси Бэтмен проверял его наибелейшую кожу: касался языком множества шрамов на теле, проводил по стояку клоуна большими ладонями, говорил пошлые гадости. В их дуете Джокера в шутку называл «химическим плохишом». А когда всё перешло в то самое русло, клоун мечтал просто отключиться, но пошлая Мышь не позволяла, надавливая на чувствительные места. Даже когда Джокер уже пятый раз кончал, не отпускал, а продолжал драть, как последнюю суку.        Лёжа под утро в большой кровате, Джокер прислушивался к раздающимся эхом трепетанием летучих мышей и капаньем воды. Сейчас он очень хотел курить и напиться до белочки. Он не в той постели оказался. Это не его Бэтси. А ещё по возвращению Джокер обязательно сожжёт латексный костюмчик Женщины-Кошки. Джокер возненавидел латекс.

The End

Типо идут титры

Латекс, латекс, латекс Сексуальность превышает Каждый день напролёт ночью и днём. Латекс, латекс, латекс, Просто обожаю латекс Облекает моё тело Просто я...... люблю....... Латекс Оууу Латекс Ооууу Латекс Люблю я Лаааатееееекс

💋

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.