ID работы: 9945871

Похождения Сакуры и Юрико

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная передряга...

Настройки текста
Где-то в далекой галактике Сакура тренировалась с заклинанием телепортации. А в это время Юрико тренировалась в отдаленных уголках Канона, но неожиданно на голову девушки свалилось ОНО, а точнее черноволосая неприятность по имени Сакура. Не ожидав такого сюрприза, Масамуне потеряла равновесие и упала. — Ай! Больно, но посадочка вышла помягче, чем в прошлый раз… — Ну спасибо! — возмутилась Юрико — А вот у меня посадочка не самая мягкая была… Падающая «звезда» посмотрела под себя и увидела то, что послужило более мягкой посадке.  — ААА! Прошу прощения… Э? Юрико-сан? — И тебе привет. — усмехнулась пострадавшая — Как тебя сюда занесло, Сакура-сан? — Да… я вот телепортацию изучаю, но пока безуспешно в плане того, куда я хочу перенестись… — девушка смахнула волосы с лица и надула щечки. — Да заметно. А вставать то ты с меня будешь? — Юрико очень интересовало, когда она перестанет исполнять роль подушки. — Ой! Прости… — Сакура встала со спины Юрико и протянула ей руку помощи. — Спасибо. — Масамуне приняла предложенную руку и поднялась с земли — И откуда же такой сюрприз свалился? — Вооон от туда! — указала девушка на небо. — А ты что тут делаешь, да еще в такую позднюю ночь… — Я тренировалась. Мама снова уехала, но это не повод забрасывать тренировки — девушка собрала растрепавшиеся волосы в хвост. — Ночью? Мне казалось, что… — не успела Сакура договорить, как послышался собачий лай и показались лучи полицейских фонарей. — Упс, кажется спалились! — Юрико схватила Сакуру за руку — Бежим! Тут недалеко лес есть. — Лес? Ну нет! — сказала Сакура и теперь она держала Юрико за руку и потянула к ближайшему туалету около метро. — А что не так с лесом? — спросила Масамуне. — Мы хотим спалиться что ли? — Тихо! — шикнула Сакура в кабинке. — И вообще, подвинься, ты не одна тут. — Ну не я же на меня свалилась! — надулась Юрико. — Что делать будем? — Думать… Может превратимся и просто по крышам попрыгаем? Хотя… нет, нельзя использовать силу в личных целях… Сами справимся… Не хочу в лес, потому что опять потеряемся… Это длинная история. — Сакура заметно нервничала. — Ну я то хорошо знаю этот лес, я там с превращениями тренировалась, тоже пару историй было. — задумалась девушка. — А что за история? Я считаю, я имею право знать! — Сначала скроемся, а потом расскажу, идет? — Ладно! — согласилась Юрико. — Только вот как нам не попасться… А ты можешь нас куда-нибудь перенести? Чисто теоретически… — Могу, но не гарантирую, что мы не перенесемся туда, где нас не убьет… –Да мы сами кого хочешь прибьем, особенно ты! Сакура захихикала ТАК громко, что их походу услышали. — Ой! — Действуй! — закричала Юрико. — Т…телепортация! — весь туалет залился зеленым светом и девушки исчезли.

***

 — Юрико-сан, где мы… — не открывая глаза, проговорила Сакура. — Как будто я знаю. — Юрико осмотрелась. — Я такого места не знаю даже! Девушки оказались в плохо освещенном месте.  — Здесь есть включатель? — Погоди секунду! — Юрико превратилась в черную кошку и пошла осматривать территорию. Сакура подобрала кошку и начала тискать — Ваа~ Какая милашка! Кошка на секунду расслабилась, но тут же вернула себе самообладание и через пару секунд скрылась из виду.  — Тут также тесно, как и в той кабинке. На секунду дверь приоткрылась и тут же снова закрылась. Кошка вышла из помещения, оставив Сакуру одну. Сакура выглянула из-за двери и не поверила своим глазам: они были в той же кабинке, а несколько полицейских были высоко на дереве. — Ой! — удивилась Сакура.  — Это что, я их так? Черная кошка неожиданно выскочила перед Сакурой, потерлась о еë ногу и пошла в неизвестном направлении, показывая подруге по несчастью дорогу. Сакура, не раздумывая, пошла за кошкой. Кошка шла вперед и наконец дошла до опушки. Она кивнула в сторону леса и пошла туда. Спустя какое-то время, кошка и девушка пришли на поляну с озером, которое освещала луна. Юрико вернула себе первоначальный облик — Мы покинули территорию Канона. — сказала девушка — А ты боялась идти в лес. — Это все благодаря тебе! — вздохнула Сакура и упала на траву. — Ну и что там за история с лесом была — припомнила Масамуне. — А, я с Кариссой играла в лесу, когда была мелкой и… в общем… меня зажевал цветок-плевок. Это такие цветы, которые хватают все, что к ним попадет и плюются тобой между собой, как в игре «собачка», но без собачки. — Зря ты это сказала, теперь я хочу такой цветок! — Юрико задумалась.– Я ж реально теперь хочу этот цветок и не отстану! — Как-нибудь привезу тебе его из Цветочного Царства. — сказала Сакура и засмеялась. — А тебя вообще не удивило мое превращение в кошку? — спросила девушка. — Я же все-таки не фея! — Нет, просто мне знакома магия перевоплощения. — Вот как… — улыбнулась Масамуне. — Ну, а у меня эта магия наследственная. От мамы. — От мамы? А я думала от становления ПуриКюа, нет? — Нет! — Юрико покачала головой. — Твоя мама что, кошка получается или… Кошко-девочка? — Когда-то да. С превращением в ПуриКюа она потеряла эту способность, ну, а у меня с детства были многие вещи, присущие кошкам. Я только недавно научилась превращаться. — Надо же, как интересно! Твоя мама тоже была ПуриКюа? — Да! — коротко ответила девушка. — И феей она раньше была. — Надо же… А теперь у меня возник вопрос: Как мне вернуться домой? — Интересный вопрос. — Юрико посмотрела на небо. — Мне бы тоже хотелось знать… Неожиданно в лесу опять раздался лай собак и показались лучи фонариков.  — Ну сколько можно? — проворчала Сакура и встала с травы. — Нет, ну точно у всех ПуриКюа шило в одном месте! — Проворчала Юрико и уверенно пошла в сторону полиции. — Сейчас все улажу! — Нет, стой! Я что-то чувствую. В кусты! — сказала Сакура и утащила Юрико в ближайшие кусты. — Ну и что это было? — недовольно спросила девушка. — А вот что! В озере раздался взрыв, после чего на его месте показался монстр и… Колд? Полиция закричала, собаки заскулили и убежали прочь. — Здорово! Как весело жить-то! Походу права была Рей, неприятности — моя семейная черта! — Цыц! Превращаемся! Сакура достала карманное зеркальце и произнесла «Precure, Crystallisation!»  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!

***

Юрико сняла микрофон с браслета и подкинула в воздух.  — Поющая прекрасную музыку, Кюа Сирен!

***

Девушки превратились и готовились к засаде.  — Хоть здесь нет этих ПуриКюа! — сказал Колд и прилег на травку. — Он всегда такой наивный? — шепотом спросила Сирен.  — Тупой он, а не наивный! — прошептала Грин. — Вперед! Сирен последовала за ней. Девушки прыгнули вверх и готовились к двойному пинку, но монстр отскочил, а ПуриКюа упали в воду. Первой вылезла Грин и выплюнула рыбку изо рта. — Класс, теперь мы решили утопиться! — воскликнула Сирен и вылезла второй. — У меня есть план «Б», если мы не победим и выживем! — Не суицид случайно? — Почти, выход в окно! — Только вот тут нет окна, к сожалению. — Ну вот… В таком случае… ПуриКюа, Зеленое Исцеление! — Чистое сопрано! Две атаки прилетели в монстра и повалили его, а ПуриКюа уже дали друг дружке пять. — Эй! Кюа Грин, а что это за чудилка с тобой? — засмеялся Колд. — Ну спасибо! — фыркнула девушка. — Комплименты, которые мы заслужили. Ты тоже не красавчик! — Спасибо за комплимент, страшилка! — искренне сказал злодей. — Да что ж мне все злодеи прозвища дают?! — Сирен закатила глаза. — А какие еще есть? — с любопытством спросила Грин. — Конфетка и Хвостатая — ответила девушка. — Мда, ну и фантазия у них, конечно… — закатила глаза Грин. — Эй! Вы про меня не забыли? — запрыгал на месте и замахал руками злодей. — Ой, ты у меня с природой как-то слился. Незаметный слишком! — произнесла с насмешкой Сирен. — Деманитус, прихлопни эту «заметную нашу»! — Ну, когда ты дочь знаменитостей, быть такой незаметной как ты довольно сложно… — протянула Сирен. Монстр схватил Грин за ногу цепями, раскрутил и бросил на землю. Затем он взял камень и бросил в нее. — А насилие не выход! — закатила глаза Сирен. — Чистое сопрано! Камень почти долетел до Грин, но заклинание разбило камень у нее прямо перед носом. Затем монстр переключился на Сирен и связал ее целиком. — Слушай, ну ты реально меня достал! — Юрико обратилась в кошку. — Э? — искренне удивился монстр и злодей. Черная кошка спокойно вылезла из цепей, которые были для нее слишком большими и снова приняла свой облик. — Ну и чего застыли? Мозг, размером с изюм, думать отказался? Монстр взбесился и выпустил огромный снаряд в Сирен. Сакура подумала, что она не сможет уклониться даже если вновь станет кошкой и принялась к действию. — Телепортация! — Грин телепортировалась и оттолкнула Сирен, но сама попала под удар и потеряла сознание. — Ну здорово! — Юрико ударила ладонью себе по лбу. — Я конечно все понимаю, но в сознание мне еë как приводить? Класс, я уже сама с собой общаюсь! — Да… Все… В порядке! — сказала Грин и улыбнулась, только ее лицо было в грязи. — Ну, а что? Грязевые маски полезны. — Ага, очень– девушка огляделась. — Давай вместе, Сирен? — улыбнувшись, произнесла Грин. — Давай! — Сирен улыбнулась в ответ. На груди Грин появилась ее фирменная фиолетовая брошь в форме снежинки и засветилась, подарив Сирен синюю брошку в форме ноты. — ПуриКюа, Исцеляющее Сопрано! Атаки Грин и Сирен слились воедино и поразили монстра, оставив лишь рыбку, из которой выпал темный кристалл и разбился.\ — Ну и кто из нас страшилка? — Юрико показала язык Колду. — С тобой еще поквитаюсь, заметная наша карга! — сказал Колд в адрес Сирен и исчез.

***

— Это было круто и незабываемо, теперь у тебя есть, то что будет вечно напоминать нам о наших похождениях! — сказала Сакура, показывая на брошь на кофте Юрико. — Ага, а злодей у вас какой-то скучный. — рассмеялась Масамуне. — Ему мой юмор не зашел почему-то… — Да он вообще странный! У Розы до сих пор болит живот иногда после его удара, когда она была без трансформации. — Ну, злодея прогнали, теперь можно и о выходе в окно задуматься… — усмехнулась Юрико, но тут снова послышался лай собак. Сакура щелкнула пальцем и раздался взрыв. Юрико же увидела, как полицейские улетают далеко-далеко. — Заклинание взрыва! — А можно было просто договориться… — Мда, досталось сегодня полицейским! — хихикнула Сакура. — Спасибо тебе, кстати! — Обращайся! — Юрико улыбнулась. — И ты обещала мне цветок! — Всенепременно! Это будет моя благодарность за то, что ты меня научила телепортироваться правильно! — Сакура щелкнула пальцем и в руках Юрико появился цветок, который кусил ее за нос. — Ура! — девушка отцепила цветок. — Назову тебя Наташей! — Наташей? — Ну да, русское имя. — пожала плечами Юрико. — Мне просто Россия нравится! — Мы были в ней! В нас стреляли сосисками! — А я только хочу там побывать. Ну вот появились первые лучи солнца и девушки только сейчас поняли, как они хотят спать. Сакура зевнула и начала говорить: — Я никогда не забуду наше с тобой приключение и расскажу его девочкам! К сожалению, мне пора домой… — Ну что ж, тогда пока! — Юрико держала в руках цветок, с которым за эти несколько минут успела подружиться. — Передавай Колду ОГРОМНЕЙШИЙ привет от меня и скажи, что я не скучаю. Можно пару раз от меня чем-нибудь тяжелым ударить. Ну и девочкам тоже привет передавай! — Да, конечно! — Сакура обняла Юрико на прощание. — Мы же еще увидимся, а то я придумала целую программу нам с тобой? — Выход в окно включён? — спросила Масамуне. — Я обдумаю это решение… — Только не падай в следующий раз на меня, ладно? — Естественно! — улыбнулась Сакура. Открылся портал и Сакура помахала на прощание. Юрико смотрела на то, как Сакура исчезла в портале и перевела взгляд на небо. — Еще увидимся! — улыбнулась девушка.

Вот и сказочке конец, а кто слушал холодец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.