Часть 9
7 февраля 2021 г., 15:10
Кованые из железа ворота с тихим звоном закрылись за машиной, что только что въехала на стоянку перед особняком. Она неспешно припарковалась на свободном месте.
Солнце уже давно было в зените. Деревья приятно шумели, на улице были последние теплые деньки лета. Было слышно приятное пение птиц. Оскар, работающий тут прислугой, сидел на корточках у одной из клумб и приводил ее в порядок. Несмотря на то, что во дворе больше никого не было, Джош почему-то все еще не особо хотел выходить из машины. Его щеки все еще были румяными. Он достал рюкзак и сунул новую, купленную только что упаковку смазки куда поглубже, стараясь спрятать ее под остальными вещами.
Только потом он, быстро поправив волосы, наконец вылез из машины, хлопнул дверью и направился в дом.
Внутри, в отличие от теплой улицы, было прохладно.
Проходя по коридору к лестнице, Джош заметил через приоткрытую дверь в столовую Эшли, что как раз сидела за ноутбуком. Дан решил быстро прошмыгнуть мимо, чтобы избежать возможных расспросов.
— Джош!
Старший выругался про себя. Черт, даже втупившись в монитор, Эш все равно слышала и видела все, что происходило вокруг.
— Куда ездил? — вопрос был спокойным и ненавязчивым, однако Джош заметил, как блеснули глаза сестры. И это ему не понравилось, однако деваться было некуда.
— По делам. Надо было купить кое-что, — сказал он, войдя в столовую и перекинув рюкзак через плечо.
— Понятно… Тебя не было на завтраке, да и я не видела, чтобы ты обедал. Давно уехал?
— Вообще не особо. Часа два назад. Просто я проснулся сегодня поздно. А как только встал, так почти сразу и поехал.
Это было правдой. Сегодня старший проснулся ближе к обеду. Тогда Тайлера уже не было. У младшего сегодня была тренировка, однако, вроде как, он должен был вернуться к ужину. К тому же Джозеф, проснувшись ранним утром, успел еще и навести порядок в комнате. Кровать была убранной: ни смазки, ни разбросанного нижнего белья, ни намека на то, что тут происходило вчера, если не считать еле слышного запаха разгоряченных тел на постели.
Джордан с Дебби к тому времени уже прогуливались где-то на заднем дворе. Там же, в беседке, проводили время его родственники и их знакомые, оставшиеся в особняке после гуляний. А Эшли еще не было видно. Именно от нечего делать Джош и решил съездить в город.
— Понятно, — девушка немного помолчала. И когда Джош уже собрался идти, она вновь заговорила: — Кстати, Дебби сейчас в своей комнате.
Дан вопросительно покосился на свою сестру. И эта ее хитрая улыбка и непонятный блеск в глазах заставили Джоша немного напрячься.
— Это так, к слову.
— Я про нее ничего не говорил.
— А я просто сказала.
— Зачем?
— Ну тебе же должно быть интересно.
— С чего это вдруг?
— Брось, Джош, не делай вид, что у вас ничего нет.
— В каком смысле? — старшего уже начинало бесить то, как ехидно на него смотрит Эшли, и то, что он действительно ничего не понимает.
— Уж я-то знаю, что у вас с Дебби.
Старшему захотелось рассмеяться.
— Черт, Эшли! Ты серьезно?
Девушка хихикнула.
— Ладно, прости, — она мило улыбнулась. — Мне просто очень забавно наблюдать за тем, как ты постоянно смущаешься и доказываешь, что Дебби тебе безразлична.
— Потому что это правда. Я же, вроде, говорил, что мы просто пообщались, ничего более.
— Ну да, ну да. Просто прекрати уже отмазываться и признай, что она ничего.
— Ой, Эшли, да пошла ты.
Джош махнул рукой и под звонкий смех сестры недовольно зашагал прочь.
— Джош, только не обижайся на меня, хорошо? — крикнула она ему вслед.
Дан не ответил.
Он быстро поднялся на третий этаж, зашел в свою комнату и плотно закрыл дверь. Затем он переложил вещи из рюкзака в сумку. Медленно выровнялся и окинул комнату взглядом. Ему стало как-то немного грустно от осознания того, что совсем скоро ему придется уехать отсюда и вернуться к своей повседневной жизни. Хочешь не хочешь, но не думать об этом просто не получается. В голову все равно все чаще лезут мысли о том, что ему придется оставить все тут, в том числе и Тайлера. Тогда, пять лет назад, он был только рад этому, ведь его тут ничего не держало. Однако сейчас…
Джош посмотрел в сторону двери. Он хотел поделать что-либо, чтобы отвлечься от этих мыслей. Да, Джош привык сбегать от проблем, пока в конце концов все-таки не встретится с ними лицом к лицу.
Джозеф уже должен был скоро вернуться домой. Дану стоило бы занять себя чем-нибудь до его приезда.
Старший лег на кровать, раскинув руки в стороны и уставившись в потолок, ища там хоть каплю мотивации. Смотреть фильмы ему совсем не хотелось. Возможно, он мог бы и почитать что-нибудь, но никаких новых книг у него с собой не было. Он взял телефон и принялся бесцельно листать ленту твиттера, безразлично просматривая посты. Время тянулось невероятно медленно: казалось, что прошел час, однако на деле — лишь пятнадцать минут.
Наконец Джош заставил себя слезть с кровати. Он немного порылся в сумке и достал пэд, а затем сел на край кровати, немного покрутил барабанные палочки в руках и принялся отбивать какой-то ритм.
Затем он вспомнил одну из тех песен, которую играл Тайлер на пианино. По его словам, он сам сочинил ее. Джош вспомнил стопки бумаг и тетрадей на столе брата. Все начало складываться в единую картинку. Видимо, все это были слова или ноты, которые Тайлер придумывал сам.
Джош начал медленно играть, пытаясь вспомнить песню младшего и подобрать что-то под нее.
Джош настолько увлекся этим, что не заметил, как прошло полтора часа.
Только тогда он наконец отложил все в сторону.
Немного потянувшись и размявшись, Дан вышел из комнаты. Из гостиной, что на втором этаже, слышались голоса родителей и их знакомых. Похоже, все весело проводили время там. Джоша не особо интересовала их беседа, так что он, стоя на месте, медленно окинул коридор взглядом, думая, чем бы ему заняться.
Из своей комнаты как раз вышел Джордан. Он нес с собой пустую чашку, сам он был одет в обычную домашнюю футболку и джинсы. Джош немного подумал и быстро окликнул его:
— Джордан!
— Да? — парень обернулся и посмотрел на старшего.
— Прости, Тайлер еще случайно не вернулся?
— Вернулся. Минуток двадцать назад. Я не уверен, но он, кажется, пошел в библиотеку. Я как раз на первый этаж отнести чашку на кухню. Позвать его?
— Нет, спасибо, я сам.
Джордан только кивнул.
Братья, перекинувшись еще парой слов о собравшихся гостях и прошедшем празднованьи, спустились на первый этаж и разошлись: Джордан — в свою сторону, на кухню, Джош — в библиотеку.
Миновав длинные коридоры, Дан остановился у массивной дубовой двери, что как раз была немного приоткрыта.
Джош заглянул в библиотеку. Он медленно зашёл, закрыв за собой дверь. Вокруг было тихо, его собственные шаги эхом разносились по помещению. Воздух тут приятно пах книгами и старыми бумагами, в лучах солнца, заливающего комнату, летали частицы пыли, шкафы с книгами возвышались чуть ли не до потолка.
Джош нечасто бывал тут. Такое огромное собрание литературы скорее заставляло его хотеть спать, нежели могло заинтересовать его.
Старший выглянул из-за одного из шкафов. Тайлер сидел за столиком у окна, листая какую-то книгу. Словно ощутив на себе взгляд Джоша, он поднял на него голову.
— О, привет, — негромко сказал он.
— Привет, — Джош шагнул вперёд. — Как все прошло?
— Нормально. Я проснулся сегодня пораньше, чтобы… Поубирать все… Будить тебя не стал.
— Спасибо.
Старший остановился у стола, рассматривая несколько книг, что взял Тайлер.
— Я иногда сижу тут, когда есть свободное время, — продолжил младший. — Тут много классики и прочих старых книг, но всё-таки есть что-то интересное.
— Что читаешь сейчас?
— Артура Миллера.
Джош медленно кивнул. Он не был знаком ни с этим писателем, ни с его произведениями.
— Не знаю, понравится ли тебе такое, но очень советую почитать, — Тайлер подвинул ему книгу.
— О… Спасибо.
Старший сел рядом и посмотрел в книгу. Тайлер уже был на середине рассказа.
— Если хочешь, можем начать сначала. Или я могу найти какую-то другую его книгу.
— Тут есть ещё его книги?
— Да. Вообще, тут невероятно много писателей. Даже современных. Могу показать где. Может, найдешь что-то интересное.
— Не против.
Братья встали из-за стола и пошли вдоль дубовых шкафов.
Тайлер взял с собой ещё несколько книг, которые по дороге расставлял по местам. Джош рассматривал обложки книг, читая названия некоторых и стараясь найти хоть что-то знакомое. К сожалению, большинство старых классических писателей были ему незнакомы. Однако вскоре они начали смешиваться более новыми, и старший все чаще начал замечать известных ему авторов.
Тайлер сильно замедлил шаг, внимательно осматривая полки.
Джош остановился рядом. Однако книги уже перестали интересовать его: он перевел взгляд на Джозефа. Он заинтересованно рассматривал его черты лица, пока Тайлер увлеченно искал нужные книги.
Наконец младший подошёл ближе к полке, поднялся на носочки, потянулся и достал одну из книг.
— Вот, есть такая… — Тайлер покрутил книгу в руках, убирая с нее слой пыли. — Думаю, это может быть тебе интересно…
Джозеф поднял глаза на старшего и только сейчас заметил, что Джош совершенно не слушает его.
Когда Дан понял, что Тайлер также внимательно смотрит на него, он быстро отвёл взгляд, уставившись на книжную полку и стараясь сделать вид, что рассматривает обложки. Конечно, читать названия книг ведь намного интересней, чем осматривать лицо младшего брата, представляя себе всякое. Впрочем, краснеющие щеки Дана выдавали его истинные намерения.
— У тебя очень красивые глаза, — наконец негромко сказал Тайлер, и на его лице заиграла довольная улыбка.
— Спасибо.
Старший посмотрел на брата. Его щеки также были румяными, сам он немного закусил губу, внимательно наблюдая за барабанщиком.
Пожалуй, им понадобилось всего несколько секунд, чтобы понять взгляд друг друга и ринуться вперёд. Тайлер упал в крепкие объятия Джоша, схватившись за воротник его курточки и впившись в его губы своими. Книга с глухим звуком упала на пол. Пальцы младшего сильнее сжали одежду парня, стараясь прижать его ближе к себе и углубить поцелуй.
Джош поддался. Его руки, словно сами по себе, перебрались под кофту Тайлера и скользнули по его талии. Затем они медленно поднялись на лопатки парня, тем самым частично оголив его торс. Джозеф осторожно положил руки на щеки старшего и, к удивлению Джоша, медленно отпрянул.
Дан вопросительно и немного испуганно посмотрел на брата: он сделал что-то не так?
— Джош… — Джозеф немного закусил губу, внимательно смотря в глаза барабанщика. — Д-давай… Давай не сейчас, хорошо?.. Не здесь.
Джош быстро кивнул.
— О, да, точно… Прости…
Старший медленно убрал руки. На деле Тайлер был прав. Им не стоит быть такими беспечными. Особенно когда дома есть еще кто-то и когда они не в своих комнатах. Особенно когда они оба в тихой библиотеке, куда члены семьи часто заходят почитать или поработать. В ином случае похождения обоих братьев станут известны всему семейству.
Джозеф быстро поправил кофту. Его дыхание было немного сбитым, но он постарался взять себя в руки. Он быстро поднял книгу с пола.
Братья молча зашагали обратно к столику. По дороге Джош немного тер щеки, напрасно пытаясь убрать с них румянец.
Когда они сели за стол, Джош постарался успокоиться и сконцентрироваться на чтении. Однако он всё равно улавливал еле слышное, сбитое дыхание Тайлера, находившегося рядом, так что это сильно отвлекало его. Джош немного подался в сторону, чуть ли не коснувшись подбородком плеча младшего, делая вид, что он просто всматривается в текст. Джозеф немного затмил дыхание, явно стараясь не выдавать волнения.
Барабанщик немного улыбнулся, однако решил не отвлекаться.
Спустя какое-то время ему всё-таки удалось сконцентрироваться на книге.
Дыхание младшего также выровнялось, что говорило о том, что он увлечен чтением. Однако вскоре старший понял, что книга всё-таки мало интересует его: события в ней развивались слишком медленно и неспешно, ничего особенного не происходило, так что ему быстро наскучило. Он окинул библиотеку взглядом, ища, чем бы заняться.
Внезапно для себя Джош понял, что солнце понемногу близится к закату.
Он перевел взгляд на Джозефа, что сидел рядом и полностью погрузился в чтение.
По началу старший не хотел отвлекать его, но чувство скуки всё-таки взяло верх, и он устало положил голову на стол.
— Что-то не так? — Тайлер только сейчас оторвался от букв и перевел взгляд на скучающего Джоша.
— Просто… Немножко скучновато.
Джозеф закрыл книгу и отодвинул ее в сторону.
— Это больше психологический роман. Я… Мне просто нравится читать такое. Прости, я думал, тебе тоже может быть интересно. Может, тебе найти почитать что-то поинтересней?
— Нет, нет… — старший выровнялся и потянулся. — Может… Может, поделаем что-то ещё?
— Например, что?
Джош внимательно посмотрел на брата. Затем немного подался вперёд и, понизив голос чуть ли не до шёпота, медленно протянул:
— Ну не зна-аю… Все все равно заняты своими делами, так что можно тихонько свалить куда-то вместе…
— М-м-м… — Тайлер также подался вперёд, стукнувшись лбом о лоб Джоша. На его лице плясала хитрая улыбочка. — Тогда… Что думаешь о том, чтобы пойти на чердак?
— Туда, где хорошая звукоизоляция?
Старший уже хотел припасть к губам Тайлера, однако тот успел отстраниться назад.
— Да. И там, где можно поиграть на пианино и позаниматься музыкой.
Все с той же ухмылкой Тайлер посмотрел на Джоша. Затем встал из-за стола, взял книги и быстро принялся раскладывать их по полкам.
Джош остался сидеть с таким лицом, словно его только что очень хорошо развели и опять оставили ни с чем.
Однако возражать и спорить он не стал, так что молча поднялся и последовал за Джозефом, что уже направлялся к выходу из библиотеки.
Братья молча поднялись по лестнице. По дороге Джош успел забежать в комнату и притащить с собой пэд с палочками. Он вспомнил о том, что до приезда Тайлера пытался сыграть его песни, так что сейчас ему захотелось повторить все снова.
Когда оба наконец оказались на чердаке, младший закрыл за собой люк.
Джош уселся за свой стул ближе к окну. Вопреки ожиданиям старшего, Тайлер не стал садиться за пианино: он подвинул свой стул немного ближе к окну, а сам начал копаться в какой-то из коробок. Когда он наконец выровнялся, Джош увидел в его руках укулеле.
— Ты и на нем играть умеешь?
— Ага, — Тайлер сел напротив и принялся очищать инструмент от пыли.
— Откуда у нас дома укулеле?
— Я сам купил. Не так давно. И спрятал тут. На всякий случай.
Джош внимательно наблюдал за тем, как Тайлер смахивал пыль с гитары. Затем он начал медленно настраивать ее на слух, щепетильно проверяя каждую струну и стараясь сделать звук идеальным.
Он закончил только спустя несколько минут, когда удостоверился, что все ноты звучат чисто.
Тайлер немного прокашлялся.
— Это новая песня, — сказал он, — я начал ее не так давно. Только сегодня наконец закончил.
— Когда ты успел?
— Ко мне часто приходит вдохновение. Могу придумать что-то с утра, как только проснусь. Или прямо во время тренировки. Никогда не знаешь, когда тебя осенит. Хочешь послушать?
— Да, конечно!
Джозеф ещё раз прочистил горло.
Его пальцы медленно скользнули по струнам. Чердак заполнила звонкая и лёгкая мелодия. В отличие от того, что играл Тайлер до этого, эта песня звучала заметно веселей.
Спустя какое-то время Джош взял в руки барабанные палочки. Пэд уже лежал на его коленях. Неспеша кивая головой в такт музыке, старший начал играть, на ходу стараясь подобрать что-то.
По небольшой улыбке на губах Тайлера и по тому, как веселей он начал петь, Джош понял, что ему нравится, что получается. Дан не смог не отметить того, как быстро они сработались вместе.
Братья даже не заметили, как песня закончилась, поскольку сразу продолжили играть следующую.
Музыка звучала без остановки. Тайлер прокручивал в голове слова и ноты всех песен, созданных им когда-либо. Он также заметил то, как быстро Джошу удавалось подстраиваться под него, как он смекал, как ему лучше играть и как он действительно преображал песни, заставляя их звучать живее.
Спустя какое-то время Тайлер осознал, что ему больше нечего петь.
Тогда в ход пошла его фантазия. Он начал придумывать мелодию и слова на ходу.
Это напоминало белый стих и скорее заставляло старшего улыбаться и подбрасывать какие-то ироничные комментарии. Даже обычно спокойному Джозефу становилось сложнее сдерживаться и его пение раз за разом прерывалось хихиканьем.
Наконец братья не выдержали, и Тайлер опустил укулеле, продолжая смеяться.
Джош отложил в сторону палочки и также пытался успокоиться.
Спустя несколько минут Тайлер выдохнул. Он посмотрел на старшего, что всё ещё еле слышно хихикал, облокотившись спиной о стену.
Сквозь круглое окно под крышей в комнату попадал лунный свет. Из-за всех этих развлечений оба даже и не заметили, как солнце село.
Холодный свет играл на острых скулах старшего.
Тайлер невольно улыбнулся, наблюдая за тем, как его брат всё ещё старается успокоиться. Каких-то несколько дней назад Джозеф и подумать не мог, что его жизнь так круто повернется и все это будет именно благодаря этому человеку.
Наконец Дан успокоился и также тихо выдохнул.
— Так… Что ж… — негромко проговорил он. — Кажется, у нас неплохо получается работать вместе, — он улыбнулся. — Ещё немного — и мы создадим свою группу.
— Я… Мне, пожалуй, только и мечтать об этом.
— Да брось. У тебя очень красиво получается петь и играть. Это не говоря ещё о придумывании слов.
— Ну да, последняя песня о тако, которую я делал на ходу, идеально доказывает это.
Джош опять засмеялся.
— Если честно, я немного проголодался, — сказал старший. Затем он замолчал на несколько секунд, осознавая, что они засиделись тут допоздна.
— Нам стоит уже спускаться, — сказал Тайлер и поднялся с места.
— Согласен. Надеюсь, нас никто не искал.
Тайлер потянулся. Он сложил укулеле обратно в коробку и поставил стул на место. Джош также собрал свои вещи.
Когда братья спустились с чердака, в доме уже было тихо. Проходя по коридорам, они могли услышать шум воды где-то за стенкой, в комнатах гостей. Похоже, все готовились ко сну.
Джош заглянул в свою комнату лишь на несколько секунд: спрятать вещи обратно в сумку.
Затем он быстренько поспешил за Тайлером, что уже спускался на первый этаж.
Оба тихо вошли в столовую. Свет решили не включать, чтобы не привлекать лишнего внимания.
— Что будешь есть? — спросил Тайлер, направившись на кухню.
— Не знаю. Я не против перекусить. Что у нас есть?
Джозеф заглянул в холодильник.
— Фрукты, овощи. Можно сделать тосты. Бутерброды. О, есть тако.
Тайлер, не ожидая ответа старшего, уже достал коробку тако, что оставалось лишь разогреть в микроволновке.
Старший сел за стол. Братья начали о чем-то разговаривать, обсуждая самые простые и банальные вещи, пока микроволновка наконец не издала долгожданный «тынь».
Джозеф вернулся в столовую и передал Джошу его порцию.
Братья довольно-таки быстро расправились со своей скромной трапезой. После они посидели ещё около десяти минуток, разговаривая, пока комната опять не погрузилась в тишину.
Тайлер, кажется, немного задумался о своем.
Джош также погрузился в свои мысли, однако, смотря на Джозефа, думал совершенно о другом. Его глаза скользнули по кофте младшего к его бёдрам.
Сейчас все в доме, скорее всего, спали, так что их уже вряд ли кто-то мог услышать, так?
— Ладно, — Тайлер встал из-за стола, — наверное, нам пора?
Только сейчас он заметил внимательный взгляд Дана на себе.
Джош, поняв это, немного покраснел, однако, кажется, Тайлер не возражал. Младший немного улыбнулся и ожидающе посмотрел на Джоша.
— Что?
— Что? — Джозеф немного наклонил голову на бок, все так же внимательно изучая старшего. Когда их взгляды пересеклись, Тайлер немного закусил губу.
Джош поднялся с места.
— Ты меня провоцируешь? — немного улыбнувшись, спросил он.
— Может быть.
Огромные, черные зрачки младшего внимательно смотрели на Джоша. Дан почти чувствовал то, как Джозеф копается в его голове и видит все его извращенные мысли. Барабанщик немного залился краской, словно Тайлер действительно узнал обо всем, что он хотел бы сделать со своим младшим братом прямо сейчас.
Джош не стал медлить, потянулся вперед и впился в губы Тайлера. Джозеф послушно подался вперед. Он немного прикрыл глаза, чувствуя, как их языки начинают медленно переплетаться.
Пальцы Дана сильнее сжали задницу младшего, и он быстрым движением усадил брата на стол. Тайлер вцепился в плечи барабанщика и немного прогнулся.
Джош уловил это еле заметное волнение в движениях Джозефа. Он заметил, что сейчас Тайлер даже держит колени вместе, словно опасаясь подпускать старшего ближе к себе. Дан медленно отстранился от Тайлера. Между ними протянулась тонкая ниточка слюны, которая тут же исчезла.
— Тайлер… — тихо прошептал Джош. — Что-то… Что-то не так?
— М…
Джозеф немного опустил голову. Этой секундной паузы хватило Джошу, чтобы понять, что что-то случилось.
— Тайлер?
— Джош… — младший нежно коснулся пальцами его груди. — Я… Слушай… Давай… Как-нибудь позже?.. Я просто… Хочу…
Тайлер не договорил, оборвав фразу. Однако парень ясно дал понять, что не особо хочет продолжать. Джош понимал, что пытаться разговорить младшего — затея бесполезная. Старший беззвучно вздохнул и нехотя убрал руки.
— Прости…
— Все в норме, — Дан немного улыбнулся и сделал шаг назад. Естественно, он не будет заставлять Тайлера. — Если не хочешь — я не могу тебя принуждать. Я могу потерпеть.
— Прости. Ты… Ладно…
Джозеф немного опустил голову и медленно сполз со стола.
Джош молча стоял в сторонке, наблюдая за тем, как Тайлер поправляет пижамную рубашку. Как бы старшему не хотелось продолжить, он точно не станет давить на Джозефа. Пускай уже было поздно и тело Дана уже было напряжено.
— Ладно, тогда я, наверное, пойду спать, — Тайлер наконец поднял глаза и посмотрел на Джоша. В его глазах плясали какие-то искорки, и он извиняюще — или, скорее, издевательски? — улыбнулся.
— Да, конечно…
Тайлер коротко кивнул и быстро вышел из столовой. Джош окончательно растерялся. Сегодня Джозеф был каким-то более скрытным, чем обычно, отказал ему, толком не объяснив причину. И сразу после этого поспешил свалить куда подальше.
Старший несколько минут постоял на месте, прислушиваясь к отдаляющимся шагам брата.
Когда все вокруг опять погрузилось в тишину, он вздохнул. Джош совершенно не понимал, что произошло между ними и что этому предшествовало. Виноват в этом Джош? Если да, то что он уже успел натворить? Или у Тайлера сегодня просто был не лучший день? Устал после тренировки? Но тогда Тайлер, скорее всего, прямо сказал бы об этом. Если Джозеф и вправду захотел утаить причину такого настроения, то, должно быть, случилось что-то серьезное. Или Джош просто слишком накручивает себя? В любом случае ему уже было сложновато думать трезво.
Он окинул взглядом пустую столовую, словно пытаясь найти ответы.
Негромкий скрип пола в зале вывел его из раздумий и заставил спуститься на землю. Джош быстро осмотрелся и, не придумав ничего получше, схватил небольшое кухонное полотенце, что висело на спинке стула, и сделал вид, что вытирает руки.
— Джош? — старший удивился, когда в столовую заглянула Дебби.
— Прости, не думала, что я одна не сплю, — девушка медленно двинулась к старшему. Ее густые волосы были немного растрепаны, редкие пряди немного прикрывали лицо. Длинная ночная рубашка была аккуратно выглажена и, хоть и была незастегнута на несколько пуговиц сверху и снизу, она все равно сидела на девушке идеально.
— А… Ну да… Я… Просто не спал и решил спуститься перекусить… А ты?..
— Тоже не спится.
Дебби оперлась о край стола рядом со старшим и немного наклонила голову.
— Можно… Сходить прогуляться в саду? Все равно не спится, а тут такой чистый воздух… Не такой, как в городе.
— Д-да, — Дан улыбнулся и также осторожно оперся бедрами о стол, продолжая «протирать руки», — я сам отвык от этого за пять лет, а сейчас, когда приехал… Но… Я не уверен, что я хочу сейчас идти куда-то, — быстро добавил он.
— Как скажешь, — Дебби мило улыбнулась.
Старший заметил, как ее взгляд скользнул по его торсу и немного задержался на руках, нервно сжимающих полотенце.
— Джош… — ее голос утих до шепота. — Я… Прости, мы так и не поговорили о том, что случилось…
— О… Да…
— Знаешь, я… Я ни в коем случае не хочу давить на тебя или типа того, я просто хочу знать…
Девушка немного помедлила, пытаясь найти подходящие слова.
Джош понимал, к чему она клонит. Однако ответить прямо не мог. С другой стороны, что он ей скажет? «Прости, ты прекрасна, но ты нравишься мне как друг…» или «К сожалению, я гей и трахаю своего младшего брата»? Джош не знал, какой из этих вариантов будет лучше.
— Дебби?..
— Да?
И вот они опять внимательно смотрели друг на друга. На кухне было темно, однако Джош отчетливо видел то, как блестят ее темные глаза, как она медленно начинает тянуться вперед. И опять он чувствовал какой-то непонятный трепет внутри. Эта девушка действительно была необычной: она и вправду понимала его, более того они во многом были похожи. Однако несмотря на то, что мозг старшего был уже частично выключен, он все равно просто не мог сделать этого.
Дрожь в его теле только усилилась, когда пальцы Дебби нежно коснулись кисти его руки, а сам он внезапно осознал, что они находятся невероятно близко друг к другу.
— Дебби… — барабанщик шумно выдохнул. Его руки сильнее сжали полотенце, и он немного отстранился.
— О, да…
Девушка быстро отдернула руку и также сделала шаг назад.
— Прости я… Я не могу… Мне… Нужно идти…
Дебби еле слышно пролепетала что-то вроде извинений, однако Джош не услышал этого. Он быстро вышел из столовой и поспешил в свою комнату, пытаясь спрятать за полотенцем свой стояк.
Пол под его ногами еле слышно скрипнул, когда он зашел в свою комнату.
Дан кинул полотенце на кровать. Он медленно вздохнул и принялся поправлять взъерошенные волосы. Ему нужно немного освежиться. Нужно привести себя и свою голову в порядок, прежде чем ложиться спать.
Старший быстро взял одежду и пошел в ванну. В его голове сейчас был самый настоящий кавардак, так что он на автомате кинул вещи на небольшую тумбу, разделся и включил воду.
Полностью погрузившись в свои мысли обо всем, что произошло буквально за один вечер, он шагнул под теплый душ и прижался к кафельной стенке.
Джош немного запрокинул голову, позволяя воде намочить кудряшки и стекать по его лицу. Он задумался о том, почему Тайлер сегодня был таким. Почему сегодня он решил отмахнуться и быстренько свалить. Дан хотел списать это все на усталость Джозефа, к тому же завтра у него должна была быть тренировка. Однако остальные, более жестокие варианты все равно лезли к нему в голову. И что насчет Дебби? Джош сейчас серьезно задумался о том, что, если бы не Тайлер, то он, скорее всего, сейчас не стоял бы один в душе. Да что уж о сегодняшнем дне, пожалуй, их спонтанный поцелуй в беседке уже тогда перерос бы в нечто большее. Дан начал понимать, что он действительно стал зависимым от Джозефа. Когда он стоял на кухне рядом с Дебби, он просто думать ни о чем не мог, кроме как о своем младшем брате. Он чувствовал запах Тайлера на своем теле. Чувствовал его в своей постели после того, как Джозеф спал в его комнате несколько дней назад. Он буквально терялся в темных глазах младшего, которые всегда казались ему какими-то холодными, но при этом… Таинственными. Завораживающими.
После того как Джош приехал сюда пять лет спустя, он начал тянуться к нему. И Дан даже сам не замечал, как медленно влюбляется в своего младшего, черт бы его побрал, брата.
Пальцы старшего коснулись его члена, что уже давно жаждал внимания.
Джош вспомнил вчерашнюю ночь. И остальные тоже. То, как выгибается тело Джозефа. Как его тонкие пальцы грациозно перебирают клавиши пианино и как они же крепко цепляются за плечи старшего. Как напрягаются мышцы его рук, когда тот был связан лучшим узлом, на который был способен старший.
Дан шумно выдохнул.
Пожалуй, ему уже стоило бы смириться с тем, что он уже одержим своим младшим братом и что с этим уже ничего не сделаешь.
Барабанщик сглотнул и закусил губу.
Внезапно сквозь шум воды он услышал, как дверь в ванную открылась. Старший резко повернулся в сторону, поскользнулся, но чудом смог удержаться на ногах и не упасть.
— Твою мать, Тайлер?!
На пороге стоял Тайлер Джозеф. Его щеки были немного румяными, в глазах — какой-то странный блеск, хотя лицо не выражало никаких эмоций. Единственной одеждой на нем было белое махровое полотенце, свисающее с бедер.
Джош почувствовал, как его собственные щеки мгновенно вспыхнули. Сколько он себя помнил, Тайлер никогда не дожидался ответа и иногда мог даже войти без стука.
Казалось, что в этом доме для Джозефа не существовало абсолютно никаких границ вообще. Стоило старшему забыться и по неосторожности забыть запереть дверь в ванну — и вот Тайлер уже на ее пороге.
Младший шагнул вперед и тихо закрыл за собой дверь.