Часть 8
22 января 2021 г., 11:22
Шла пятая бутылка эсса, как же я соскучилась по чиллу в гараже с друзьями.
-Твоя бабушка сказала моей маме, что не пустит тебя больше домой.
-Ну и ладно.
-Сонь, ну скажи, где ты все таки остановилась?
-Да забейте, ребят.
-Но мы же твои друзья, я твоя лучшая подруга. Я ведь волнуюсь. Скажи, кто тебя приютил?
-Ладно, это Женя.
-Какой Женя?
-Да ни какой, а какая. Новенькая разрешила мне пожить у нее.
-Погоди, это та, которая лесбуха чтоль?
-Да, та самая, - Даша вогнала меня в краску.
-И что же ты ей такое сделала за это? - пацаны начали ржать.
-Завалите! - рыкнула на них Даша.
-Слушайте, она просто единственная, кто согласился меня пустить.
-Но она же извращенка ебанутая, ты че? Уж не лесбиянка ли ты сама? Пиздец, да у тебя кукуха потекла, если ты связалась с ней.
-Очень смешно, оборжаться можно.
Они все продолжали и продолжали надо мной смеяться и мне это надоело. Время было около шести.
-Вместо того, чтобы угарать, лучше бы вспомнили почему я должна жить с этой пиздой! Это вы меня не пустили к себе! Ни ты, ни ты, ни ты, ни даже ты! - перечислила я всех и остановилась на Даше, - Спасибо, блять! Настоящие друзья!
Они притихли.
-Может не надо винить нас? Это не мы отчисляемся и не нас выгоняют из дома. Не веди себя, как будто тебе все должны, ты сама в этом виновата. Ты и твое и распиздяйство!
-Я хоть раз вела себя как ЧСВшница? Я всего-то оказалась в сложной ситуации! А вы, друзья, ни один мне не помог. Даже эта педовка согласилась помочь.
Они молчали.
-Пошли вы! Я ухожу!
Я встала и пошатываясь пошла к выходу. Закурила. Я пьяная и злая. На улице темнело, дул холодный ветер. Я поняла, что не дойду сама, да и зябко. Мои руки сами нащупали телефон в кармане и я позвонила. Гудки идут. Я настойчиво жду, и звонок сбрасывается. Звоню еще раз.
-Слушаю.
-Заабери меня.
-Ты в порядке?
-Нет. Заберри, я в гржах.
-Ох, понятно, скоро буду, не уходи оттуда.
Я докурила и взяла еще одну. Посмотрела на время в телефоне, но алкоголь не дал мне его разглядеть.
-Сонь, ну заходи уже, там холодно, давай.
Я закатила глаза и пошла к выходу из гаражей. Помню, как шла вдоль дороги и притормозила машина.
-Эй, пьянь, садись давай.
Я увидела Женю. Кое как забралась в машину.
-Почему я должна тебе помогать?
-Птму что я хрошая.
-Хрошая...
-Да, хрошая.
Мы доехали до дома, где Женя помогла мне дойти. Она помогла меня раздеть, но я отпинывалась и орала чтобы эта лесбуха отъебалась от меня. После я вырубилась.
Злое-презлое солнышко ударило в глаза, но не так, как вчера ударило пиво. Голова раскалывается, во рту сушит, тошнота медленно подступает. Я под теплым одеялом. На мне кроме трусиков моя домашняя майка, которая почему-то надета наизнанку. Рядом лежит Женя с ноутбуком и что-то клацает мышью. Вот блин, кажется, она затащила меня в постель. Я простонала.
-Ты воспользовалась тем, что я была пьяна и затащила меня в постель?
-Конечно, Сонь.
-И ты так спокойно об этом говоришь? И тебе не стыдно?
-Нисколько.
-Ты плохая.
-Да да, а ты "хрошая."
-У нас что-то было?
-У нас было все.
-О нет. Ты меня изнасявала? - голова не соображает, я разговариваю тихим хриплым голосом. Пытаюсь сфокусироваться на разговоре, но мысли разбегаются.
-Скорее ты меня.
-Что? Я не могла, нет. Только не я.
-Сначала ты испортила мое свидание, затем пришлось ехать тебя пьяную забирать, потом еще тащить в квартиру, раздевать, пытаться успокоить... Может мне тебя выгнать из дома?
-Нет, не надо, прошу, не выгоняй.
-Все равно сегодня последняя ночь и больше нам не надо будет друг друга терпеть.
Я помолчала и попыталась подумать. Иногда это у меня получается.
-Так мы с тобой вчера переспали?
-Да ты ебанулась? Ничего не было. Я просто уложила тебя спать со мной на кровати.
-Спасибо большое. Для меня это очень важно. И за кровать спасибо.
Я еще немного полежала молча. Как бы сказать ей это? Или найти более благоприятное время? Нет, решено, скажу сейчас.
-Жень?
Она молчит.
-Ну Жень?
Продолжает игнорировать. Тогда я тыкнула пальцем ей в плечо.
-Ну чего еще?!
-Не ругайся.
-Хорошо, говори уже.
-Можно тебя спросить?
-Рискни, Сонь.
-Не смотря на разногласия и мои косяки, тебе со мной понравилось?
-Ну ты классно готовишь. А ты это к чему?
-Просто я тебя немного обманула, когда сказала что на три дня к тебе. Меня выгнали на неделю. Поэтому я и пыталась к тебе подлизаться.
-Хах, прикольно. Значит сейчас, после всех своих залетов, ты просишь меня дать тебе пожить неделю?
-Да. Прости, что сразу не сказала. Прости за вранье. Я так больше не буду. И шариться у тебя в вещах даже для уборки не буду. И особенно в третьем ящике, где лежит...
-Довольно! Как придешь в себя, собери свои вещи и уходи.