ID работы: 9946061

Разрушенные надежды и растоптанные мечты

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Everything is GREY...

Настройки текста
• • • Джонни был обычным двадцатичетырёхлетним парнем и смотрел на жизнь довольно просто. Мир был для него наполнен красками, так как этот кареглазый паренёк относился ко всему с повышенной эмоциональностью. И он совсем не думал о последствиях своих поступков и о других людях. Людях, что действительно волнуются о нём... Старший часто отмахивался от младшего. Когда второму нужна была психологическая помощь, первый просто забивал на это. Но вот голубоглазый приходил по первому же зову... Он надеялся, что Джонни заметит его заботу, но в последнее время с ним стало происходить что-то странное. Хотя нет, это не странно. Он просто начал терять надежду...и эмоции. Странности Джонни начал замечать, когда записывал очередной летсплей с Ромой. Раньше голубоглазый искренне проявлял эмоции, но сейчас...они наигранны? В его голосе не чувствовалось эмоций. —Что за чёрт...Надо будет поговорить с ним. Причём старший мельком взглянул в глаза младшему. И что он увидел, повергло его в шок. Глаза...они...тускло-серые, и как будто неживые. На лице ни единой эмоции. Лишь цель, понятная только ему. —Как...Почему? Парень лишь взглянул своими тускло-серыми глазами на него, отвернулся и пошёл своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.