ID работы: 994618

Те счастливые воспоминания.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь вымученные улыбки, холодные фразы. Взгляды, полные равнодушия, в которых когда-то была теплота, какие-то чувства. Она помешалась на своих подозрениях, которые затеснили чувства на второй план. В разговоре с ним пытается найти какие-то доказательства того, что это он едва не лишил её жизни. Цепляется за каждое его слово, во всём ища какой-то подвох. Он помешался на своём благородстве, и уже не знает, что его держит рядом с ней. Её истерики ни с того не с сего, все эти вечные недосказанности, всё это просто уже заебало его. Чувства остыли, погас тот огонь, та страсть, которая когда-то была между ними. В их отношениях никакой ясности, всё словно в тумане. Сплошные вопросы и ни одного ответа. Но что-то, не смотря на то, что их по сути ничего уже не связывает, не давало им расстаться. Мучаясь в сомнениях и каких-то глупых надеждах, пытались зацепить за последний шанс, которого в прочем и не было. Она сходила с ума, хотелось лезть на стены от безысходности. Он был одним из главных подозреваемых, искала подвох в каждом жесте и взгляде. Замыкалась в себе, бросая пару сухих фраз. А он не понимал, в чем дело, пытался прояснить ситуацию, на что опять холодный ее тон. Он каждый день ловил себя на мысли, что отношения уже на пике, погасло то пламя, что когда-то бушевало внутри, и чувства остыли. Все собирался поставить точку в их отношениях, состоящих из сплошных ссор. Пытался убедить себя, что все еще можно исправить, но исправлять что-то уже было поздно. Слишком поздно. Потерявшиеся во лжи и лицемерии. Он ходил с каменным лицом, начал загибаться, и лишь Женя... Ах да, еще эта Женя, которая появилась так внезапно именно в это, не простое для них обоих время, стала очередной преградой. Ее мягкий голос, который так успокаивал, забота и беспокойство. Рядом с ней было так хорошо, что хотелось забыться, расслабиться, отвлечься от бесконечных проблем и сомнений, терзавших его. Она дарила какое-то спокойствие что ли, усыпляя бдительность нежностью и угодливостью...Разве мог он тогда даже предположить, что эта милая и добрая на первый взгляд девушка дважды попытается убить Дашу, причем вторая попытка окажется удачной? А Даша... А что Даша? Она была настолько погружена в свои страхи и догадки, что даже не обращала внимания на нежность, трепетность, образовавшуюся между Андреем и Женей. Все окончательно лопнуло, с фразой: "Я доверяю только тесту". И загорелся этот предательский огонек, затем ее взгляд, полный страха и ужаса. Она поверила не ему, автомату. Конечно, потом узналось, что это Рома - предатель, но все уже было разбито, упущено, потеряно. Уже не было того понимания с полуслова, не было тех трепетных взглядов. В разговоре чувствовалось некое напряжение, что ли... А когда ее не стало, что-то внутри сломалось, ноги подкосились. Хотелось грызть землю зубами, рвать и метать, кричать от бессилия. И ничего нельзя было уже исправить. Ничего не осталось кроме жалких воспоминаний о том времени, когда любили друг друга и понимали без слов. Жалких. Счастливых. _ Знаешь, мне так без тебя хуево, что хочется сдохнуть. Хотя, впринципе, иногда мне кажется, что я уже умер... Помнишь, я обещал, что буду всегда рядом? Прости, я не выполнил это обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.