ID работы: 9946253

Under you ƥ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

|. Что ты...?

Настройки текста
Слава и Влад братья. Им по 16 лет, но Влад старше на пару месяцев. Родители их слишком опекают и даже поставили "родительский контроль" на все гаджеты. То есть весь 18+ контент блокируется автоматически. Братья неоднократно пытались обойти эту систему, но всегда ничего не получалось. И сегодняшний день,когда они дома одни, не исключение. (С)- Ну как? Получилось?-воодушевлённо спросил Славик, ставя стул рядом со стулом своего родственника. (В)- Неа. Безуспешно.- ответил Влад, смотря как брат садится на стул. (В)- Ничего не выйдет. Мы попробовали уже всё... Повисла тишина. (В)- Слав (С)- М? (В)- Ты хочешь получить удовольствие? Ведь для этого мы и взламывали систему? Для порно? (С)- Ну да, для этого и да, хочу. Почему ты спрашиваешь? У тебя, разве, другие намерения?- послышался ответ с усмешкой (В)- Нет! Нет... Не другие.. Опять тишина. (В)- Но раз так.. Не успел Слава моргнуть как Влад оказался у него на коленях. Последний начал тереться о пах своего брата. (С)- Что ты...? (В)- *шепётом* тиишееее Влад провёл дорожку языком от кадыка до мочки уха и чуть прикусил её. Дыхание стало громче и надрывистее. Рукой он уже залез под футболку брата и водил по торсу с неплохим прессом, то едва касаясь кончиками пальцев, то жадно царапая. Но второй не сопротивлялся и сам не отставал- он собственнически впился в губы Влада, мял, покусывал, а после проник в рот. Их языки слились. Каждый боролся за главенство, но обоим это нравилось. Когда воздух в лёгких закончился братья нехотя прервали поцелуй. Слава стянул кофту брата. Последний последовал примеру. Влад аккуратно усадил брата на пол. Лопатки Славы оказались сильно прижаты к холодному мрамору, а руки,что удерживал его брат, были подняты над головой и так же прижаты к полу. Влад добавлял ласки в их страсть и похоть. Он начал целовать брата у шеи, постепенно идя ниже. У соска он остановился. Пососав его и пару раз укусив он дождался стона от брата. Это означало, что пути назад уже нет. Да им и не хотелось останавливаться. Продолжая дорожку поцелуев от соска он прошёлся по прессу и дошел до пупка. Пощекотал его языком и чмокнул. Слава уже тянулся к ширинке брата и благополучно её расстегнул. В сторону к футболкам полетели две пары джинсов и нижнего белья. Два брата. Возбуждённые, голые. В голове столько пошлых мыслей, а в действиях ласки, страсти и похоти. Им сорвало крышу. Желание, желание, страсть, похоть и ещё раз желание. Им нужна эта близость. Они слишком долго терпели. Лидерство перехватил Слава пока Влад скидывал джинсы. Уже старший был прижат к полу. Ему это однозначно нравилось. Слава без прелюдий сразу спустился к члену брата, из которого уже лилась смазка. Сначала младший плавными движениями дрочил брату, а потом резко взял в рот почти на всю длину из-за чего услышал стон. Слава заглатывал член брата по самые яйца. Как же это нравилось Владу! Но пора было переходить к самому интересному. Влад снова сверху. Слава упирается ладонями в пол, чтобы не касаться его лицом и уже сгорает от желания, но к его удивлению и мимолётному разочарованию Влад убирает руки, отстраняется и тянется к тумбочке. (С)- Влаад~ (В)- Молчи. Я не хочу сделать тебе больно. Старший уже не выдерживает. Хватает из тумбочки тюбик и щедро выдавливает смазку. Он подставил свой член прям к анусу брата и остановился тем самым прося разрешения. (С)- Мх.. Давай же! Влад плавно вошёл. Внутри было узко и жарко. И, чёрт возьми, так приятно! Старший сначала дал привыкнуть к новым ощущениям и заботливо поглаживал брата по спине. Затем начал постепенно наращивать темп. Слава поддавался бёдрами. Влад понял намёк и ускорился ещё сильнее. Младший пытался сдерживать стоны, но чуть позже сдался и уже стонал на всю квартиру. Влад тоже стонал и даже рычал. Он шлёпнул брата по попке на что тот простонал его имя. (С)- Влааад~ Они оба были на пике. Последние толчки и он излился прямо в брата. После Влад взял член Славы в рот и начал сосать. Младший руками обхватил голову брата и направлял его. Стон... Стон... Струйка слюны бежит изо рта Влада.. Ещё стон.. тяжёлое дыхание Славы.. стон.. он кончил. Прямо в рот брата. На что, к удивлению Славы, Влад улыбнулся и проглотил семя. Они обессиленно рухнули на пол. Мрамор уже не казался таким холодным. Он приятно остужал кожу двух горячих и пытающихся отдышаться парней. (В)- Слав.. (С)- Ч-что? (В)- Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.