ID работы: 994632

Cut to the part he broke your heart

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй ад

Настройки текста
Ну вот! Еще один учебный год и я свободна. Я всем сердцем надеюсь что универ действительно такой каким его описывают мои друзья: «Лучшим этапом всей моей жизни». В этой школе я учусь всего год и сказать что в прошлом году я здесь выживала, ничего не сказать. Не интересные, забитые в себе люди, странные учителя и дебильные одноклассники! Гениально не правда ли? Звонок Направляясь в класс я завидую каждой пролетающей мимо меня невинной душе ожидающей чего-то грандиозного от будущего. А ведь в пятом классе, во мне тоже жила надежда. Я была бы не я, если бы я не опоздала на первый урок. Усевшись с пожалуй единственным нормальным человеком в этом классе, моей лучший подругой, я автоматически подписалась на продажу своего внимания и стремления к учёбе. -Здаровааа подруга, где тебя носит? - спросила девушка. Вот она, коронная фраза. Это Лилиана, моя лучшая и единственная подруга. Да! Не густо! Но я всегда жила по принципу «Чем меньше, тем лучше». -Привет! Долго привыкала к мысли что мне нужно будет ползти сюда, каждый день в течении целого года. -Прорвёмся!!- с легка прижала меня к себе подруга. В течении всего урока я внимательно обсматривала каждого не знакомого мне человека, то есть весь класс. Такие озабоченные! В их глазах я вижу всё, но не счастье. Дорогие вещи, накрашенные глаза, ногти, килограммовые кольца, девушки что вы из себя делаете? И всего один парень. Погодите! Что? Один парень? И тут я поставила печать своим мыслям о скучном и тоскливом предстоящем году. Не заметив как пролетело время, я услышала звонок. Буфет. Ты где? -Мы не виделись с тобой день, а у меня такое ощущение будто ты побывала на Марсе и вот вернулась!- кричит Лилиана сквозь крики пятиклашек. -Мой день начнётся после того как в мой организм поступит пища. -Узнаю свою девочку. Мы стояли в очереди всю перемену и наконец-то я добилась своего. Передо мной лежала булочка и стоял стакан сока, яблочного, моего любимого. Этот день начинает мне нравится. Когда мы пришли в класс, там уже стояла женщина. Наш новый классный руководитель. Увидев её я была готова забыть каждую буковку фразы «этот день начинает мне нравится». «Здравствуйте ребята! Я рада что мы снова здесь». Я решила пропустить это мимо ушей так как не понимаю в чём счастье здесь находится. В школе я теряю всё. Ручки, стёрки, время и даже смысл жизни. «Я надеюсь вы отдохнули на каникулах.Так как это ваш последний год, вы должны приложить свои силы по максимуму. Я пришла вам сказать хорошую новость. В вашем классе, на уроке математике, будут еще 5 парней. Для тех кто не знает, по окончанию этого учебного года, если вы не поступите, вам предоставляется шанс остаться в школе еще на год и поднять любую оценку». Я автоматически посмотрела на единственного парня в классе! Надеюсь не ботаники. Хотя какой ботаник не поступит с первого раза? Учится в этом городе есть одно преимущество. Океан. Учится в школе за 20 минут от атлантического океана вдохновляет. Знаете, нет ничего лучшего чем рассказывать о своих проблемах природе. Проблем на самом деле у меня не много, но ведь не обязательно чтобы их была гора правда? Ведь каждый по своему переживает даже самую мелкую проблемку. Придя домой, на типичные вопросы «Как школа?» я раздала типичные ответы «Нормально». Душ. Кровать. Закрыть глаза. Первый уровень пройден. День 2 Если хотите чтобы ваша любимая песня вам разонравилась, достаточно поставить её себе на будильник. Всего лишь второй день учёбы. Вставая с кровати я считаю часы до нашей следующей встречи. Вот она любовь, а остальное? Остальное всё это фигня которую люди вселяют в свою душу и пытаются этим жить. Фигня которая сегодня приносит тебе счастья, заставляет тебя двигаться вперёд а завтра как земля из под ног катится и ты пытаешься заменить эту «любовь», другой. Нескончаемый цикл. Я люблю рассматривать людей. Со стороны, особенно когда они одни. Я люблю рассматривать искреннего человека, того кем он действительно является а не того кем он становится в компании. Кстати, меня зовут Юля. Я не представилась раньше потому что считаю что имя это всего лишь деталь которая не изменят совершенно ничего в человеке. Так же как и его вес, цвет глаз, волос, размер обуви. Вдруг мои мысли стали пропадать будто в тумане. Звонок. -Алло! Ну ты где?. -Я подошла к школе! До встречи.- И тут я услышала гудки. Лилиана никогда не прощается по телефону, тем более со мной. Она нагло бросает трубку. Придя в класс ничего особо не изменилось. Те же девушки посыпанные золотом, тот же парень забитый в углу. Хотя нет. Еще пять парней. Лишь тогда я вспомнила вчерашнее слова нашей классной руководительницы, они сидели прям сзади нас поэтому пока я дошла до парты, я успела рассмотреть лишь четверых. Погодите! А где пятый? Учительница зашла в класс и больно странный голос прозвучал у меня за спиной «Найл опаздывает». Мысли о том что они некие ботаники испарились мигом. У Лилианы всегда получалась поднять мне настроение, и этот урок не исключение. Мы хихикали целый урок пока я не почувствовала что то не уверенно стучащее у меня по спине. Я повернулась назад и прозвучали слова: - Меня зовут Лиам. Я буду в вашем классе и на химии. Я не совсем уверен но следующий урок именно он. - Возможно он не увидел в моих глазах доброту или что они там ищут в глазах девушки, но он сразу же перевернулся на Лилиану. -Да! Следующая химия - поспешила ответить подруга. -А не подскажите где класс? - улыбнувшись всё еще не отводил глаза от девушки которая сидела рядом со мной. -Пойдёшь с нами, не пропадёшь. Вот она, моя лучшая подруга. Она никогда не боялась новых знакомств, особенно когда это касается парней. Не успели они прийти в наш класс, как Лилиана уже наводит справки. А мне? Мне то что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.