ID работы: 9946423

Фандомный ремейк

Джен
G
В процессе
26
Dragon Lotus бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хрустальные объясняшки

Настройки текста

Посвящается автору Белиска За лучший стёб на грани риска! А так же благодарность выражаем, Что против публикации она не возражает!

***

В один из солнечных дней лета, Случилась в Хрустальном история эта...

***

Этери, чертыхаясь, натягивает джинсы… Она сегодня проспала впервые в своей жизни. Запыхавшись, женщина влетает на каток, Но, к удивлению своему, не видит никого. Тогда всех опоздавших в кабинет вызывает И, смерив мрачным взглядом, грозно заявляет: «Чтоб в течение следующих десяти минут, Записки объяснительные на столе лежали тут!». Все сразу объяснения бросились писать, Пытаясь веские причины в записках указать. И вот, через десять минут всё готово! Полюбопытствуем, что ж в них такого…

Алина Загитова
«Я на тренировку сегодня опоздала, Потому что с дерева кошку снимала. Когда спускалась вниз, в грязь плюхнулась носом… Будут ещё к Олимпийской чемпионке вопросы?». Да, это так на Алину похоже, Любит всех собак, да и кошек, тоже. — Вопросов к Олимпийской чемпионке больше нет. Два круга по катку… Таков мой ответ!

Саша Трусова
«Вовремя не смогла на тренировке появиться, Так как пришлось с мальчишкой сцепиться, Который обижал бродячую собаку… Я в стороне не осталась, смело влезла в драку». Не девочка, а пацан в юбке! Не сомневаюсь в этом, вообще, ни минутки. «Кстати, собачка не пострадала тогда… И четверные не денутся никуда!». — Трусова, решила натренироваться на две жизни вперёд?! Иди лучше вращайся, а то покинешь лёд! — Я просто Вас порадовать очень хотела… — Чем? Своим замертво упавшим от нагрузок телом?

Аня Щербакова
«Приехала поздно, так как в метро зачиталась…» Ага, и в мир розовых соплей на лошадке умчалась. «Случайно в другую сторону пришлось прокатиться. Обещаю, что больше такое не повториться!». — Щербакова, в облаках уже хватит летать! — Я тренируюсь… Просто, пытаюсь программу понять. — Пока я вижу только, что ты гладишь лёд. Кто увидит такое — от скуки помрёт!

Даниил Маркович
«Опоздал, потому что сегодня с похмелья… Вчера был у друга на Дне рождения. С утра кран перепутал с горячей-холодной водой, В результате, пришёл с больной головой». Да, больная голова… Тело, словно бревно… Такого Буратино здесь не было давно! — Дань, смотреть больно. Выпей что-нибудь! — Так я бы с удовольствием, а есть, что глотнуть? — Я, вообще-то, говорила про лекарство! И пора завязывать с беспробудным пьянством.

Алёна Косторная
«Я сегодня немного задержалась, Потому что в дороге машина сломалась. Пришлось такси нам вызывать И затем, целый час в пробке стоять». Ох, не царское это дело в метро спускаться, С короной на голове тяжело кататься! — Косторная, а чего сгорбилась? Давит тяжесть короны? — Нет, это крылья. — Не иначе, как у вороны!

Женя Медведева
«Пришла с опозданием, так как попала в полное окружение Из кольца фанатов: раздача автографов, подарков вручение… Кстати, Вам подарки отвезти придётся помочь, Не бросит же как мать свою как дочь!». — Медведева, ты решила поваляться на льду И молодость вспомнить, но имей в виду: Клянусь, когда-нибудь я тебя покусаю! Жень, так и знай, вот прям обещаю! — Точно обещаете, а то только слова… — Эх, Медведева, нет на тебя ремня! — О ваших методах работы и так легенды ходят, Но на особое отношение ко мне, не жалуюсь я вроде.

Этери Тутберидзе
«Опоздала… ».  Нет! Начальство не опаздывает, начальство задерживается! Стоп! А кому я это объясняю? Кто-то спросить осмеливается?! Этери на кусочки рвёт исписанный листок… И скорее возвращается на любимый каток. Вот так и прошёл тот день, в котором мы узнали, Как совершенно случайно все опоздали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.