ID работы: 9946428

Повесть о Ромео и Джульетте

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

о особенной любви (Азер -Караджа)

Настройки текста
Ты украл меня как-то с заботой. Ждал,пока я признаюсь во всем. Узнав твоё имя , Мне стало спокойней, Ты сказал «контроль за тобой». Было в тебе что-то родное, по глазам мои мысли читал . Почувствовал нехватку ласки , заботы но и я разглядела в тебе мужчину с душой. Я пришла к тебе по собственной воле , чтобы защитить семью. Увидев меня на пороге , ты опешил ,не смог вымолвить слово .... Наши взгляды сошлись в лучах солнца , а в воздухе витала мелодия. Тебе решать буду ли пленницей или стану гостьей этого дома. Ты подошёл ко мне,обнял, я почувствовала от твоего сердца тепло, поддержал меня ,хоть и не должен был, защитил и укрыл от дождя проливного. Ты начал волноваться, заботиться,спрашивать , поделился своим сокровенным, раной ,которая до сей пор кровоточит, творчеством Йылмазала Гюнея. Я почувствовала ,что ты ко мне тянешься, для меня это было в новинку, "НЕУЖЕЛИ Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ" эта мысль пугала меня,но грела. Ты подпустил меня слишком близко, не стал прятать чувства, жизнь не нарисует нам счастливой картинки, но мы решили за любовь побороться. Взглянув на тебя я вижу мужчину, который любит , защищает семью , мы будто написаны рукою Шекспира , но какой конец тЫ нам предрёк ? . Но я не готова просто так отказаться , Это не было мечтой или сном , Мы излечили друг -друга в реальности , Возможно именно мы впустим свет в прогнивший Чукур . Я Оставила тебе поцелуй , Чтобы на расстояние друг друга чувствовать , пока это все , что я могу тебе дать , И ты принял это , держа мои руки . Прошло пару часов , ты оборвал мне телефон , Попросил сбежать к тебе ночью, пусть горит всё огнём. Я чувствую трепет , волнение , что ж ты задумал? Неужели это все происходит со мной? Я сижу у моря с мужчиной , который взяв меня за руку произносит : « Караджа ,ты напомнила ,где находится сердце моё» Даже если мы свалимся в Яму , Наши души сплетены воедино , мы восстанем из пепла , и сбежим в тёплый край Аданы. Меня вырвали из объятий любимова с корнем , Вернув в давно забытое прошлое , не дав шанса на жизнь , обрекая лишь в одиночество . Я ради всех , района ,семьи , бросила себя в огонь Аданы, чтоб прекратить кровавую битву, а вы пополняете кладбище плитами . «Полюбите меня, ведь я здесь .Полюбите..» эти слова снова мне вспомнились , как я на коленях молила , ждала пока вы опомнитесь , предадите значение мне . Кто мог подумать , глаза цвета дикого меда не сожгут ,а согреют , оградят от тревоги. Залечут заботой , всю жизнь одинокую. ..но и Азера постигла участь Ромео , лучик света ослепленный любовью , Пал от рук той , которая вспомнила... Про печать на руке , чью фамилию носит . "Руки в крови , я в свадебном платье , Иду по району Домой. Жизнь не нарисовала счастливой картинки. Я Буду ждать , пока ты вернёшься за мной ." Нам на роду не написано счастье, Нас всех ждёт расплата, Быть не любимыми , Жить в цвете траура. Все кто придут в эту землю гнилую , лишатся богатства, и жизнь отдатут. Чукур не примет счастливых историй , отнимет дитя,разлучая влюблённых . ..И те кто кричали ,прославляя район, познают лишь горе , и потери кругом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.