ID работы: 9946439

папочка!

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

папочка тебя не обидит

Настройки текста
девушка быстро топала своими ножками, убегая от него. Кирилл был в ярости, а маленькая София тихо хихикала под одеяльцем, под которым спрятала себя. — принцесса, ты где? — ласково сказал парень, — ты думаешь, что я тебя не найду? В следующую секунду покрывало взлетает, а маленькие ручки выставляют прямо в лицо кирилла мягкую игрушку. — корги спасёт меня! — кричит девочка — солнце, ты же знаешь, что не при каких обстоятельствах папочка тебя не обидет, — более ласково сказал парень. -«вроде не так зол» — подумала софия, — но иногда девочек надо учить, ты же хочешь быть хорошей девочкой? — даа кирилл сел на кровать и похлопал по коленкам говоря: «идём ко мне». Грей лишь помотала головой и скрылась под одеялом. — ложись ко мне на колени — нет, пожалуйста, — говорит детский, милый голосок — я считаю до трёх. раз, — девушка убирает одеяло, — два, — софия встаёт, — три, — легла на его колени. Мягкие булочки прикрывали короткие, облегающие шортики. Парень стянул их до колен, и сжал до боли ягодицы. У софии был фетиш на грубость, поэтому она начала тереться о его пах. — Тихо, — проговаривает кирилл, и тут же на попку прилетает сильный удар — да, папочка, — чуть ли не простонав ответила она Сильные удары заставляли стонать милую девочку, а Кириллу наблюдать, как узкая дырочка становится влажной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.