ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проявление нежности и поддержки

Настройки текста
Сан проснулся от того, что машина остановилась. Сонно посмотрев в окно, он увидел большой дом. Позади него, Ёсан зачарованно произнёс: — Вау! Вот это я понимаю! Такой шикарный домище! Весь в огнях, находится в лесу и полное отсутствие других отдыхающих! Он немного похож на дом твоих родителей. Сан, ты ведь тоже видишь сходство? Сан вяло протянул: — Похож… Уён посмотрел на брюнета и заботливо спросил: — Выспался? Чувствуешь себя нормально? Сан медленно кивнул. Он когда сонный, то его реакция и действия немного замедленные. Это позабавило Уёна. Он впервые видит своего соулмейта таким. В его глазах он выглядит отстранённым божеством, но сейчас брюнет был обычным человеком. Сан потряс головой и отстегнул ремень. Открыв дверь и выйдя из машины, он глубоко вдохнул свежий воздух. Сделав так, он вспомнил свою первую поездку в лес. Он тогда ещё был очень маленьким, поэтому большую часть не помнит. Но ему очень запомнился свежий воздух, дом и счастливые лица родителей. Спустя столько лет, это воспоминание остаётся таким же ярким, словно всё происходило вчера. Сан бережёт его глубоко в своём сердце. Брюнет не заметил, что бормотал свои мысли вслух. — Воздух, лес… Я словно вернулся в прошлое… Тогда я был счастлив, а мама была ещё жива… Я всегда хотел жить в таком месте… Его слова прервал Уён. Блондин взял его за руку и развернул к себе. Сан смотрел на него, не понимая что ему нужно. Уён притянул его к себе и аккуратно обнял. Сан застыл. Парень тихо произнес, чтобы его слышал только Чхве: — Прости, я не знал… Сан также тихо спросил: — Ты о чём? — О твоих воспоминаниях. Если бы я знал, что подобное место принесёт тебе боль, то ни за чтобы не предложил приехать сюда. Сан понял, что говорил до этого вслух, а блондин его услышал. Неожиданно к его щеке дотронулась горячая ладонь. Уён вытирал слёзы, неспешно катящиеся вниз. Сану только тогда дошло, что он заплакал. Все эти годы, он ни разу не плакал, всегда держа всё в себе. Ёсан с Хонджуном смотрели на них. Вскоре блондин потянул Кима, говоря на ходу: — Я ни разу не видел, чтобы он плакал. Даже когда умерла его мама, он стоял не проронив ни одной слезинки. Именно тогда он и стал таким закрытым и холодным. Если бы он выпустил всю боль ещё тогда, на похоронах, то сейчас мы видели бы весёлого и жизнерадостного парня. Но сдержав всё в себе, он изменился. Ведь в его сердце была глубокая, незаживающая рана… Хонджун опустил голову. У него живы оба родителя. Он не потерял никого из родных в таком раннем возрасте, как Сан. Поэтому сейчас он ещё больше проникся симпатией к лучшему другу Ёсана. Ведь он даже представить себе не может, как это больно…. И как сложно такое перенести... Они пошли в дом, оставляя позади себя Уёна и Сана. Этим двоим нужно побыть наедине. Войдя в помещение, они прошли в гостиную, откуда звучал смех. Там на большом диване сидели Минги, Юнхо и ещё один парень. Ёсан присмотрелся и узнал его. — Привет! Ты ведь Чхве Чонхо? Он кивнул и также спросил: — Привет, а мы знакомы? Ёсан отрицательно покачал головой и произнёс: — Нет. Ты ведь участвовал в танцевальном батле на набережной Пусана? Чонхо кивнул, а ещё больше просиявший Кан продолжил: — Теперь я сто процентов уверен! Ты соревновался с Саном, за лучший сольный танец! Неожиданно шатен подпрыгнул. Его глаза заблестели. Он громко выкрикнул: — Ты знаком с тем парнем, который соревновался со мной? Ёсан кивнул и ответил: — Конечно знаком! Это мой лучший друг. Неожиданно прозвучал голос Юнхо: — Не только твой! Это и мой лучший друг! Чонхо переводил взгляд с одного на другого. Он просиял и спросил: — А познакомите его со мной, когда мы вернёмся в город? Ёсан ему ответил: — Зачем же знакомить вас в городе, если мы можем сделать это и здесь. Он приехал сюда также, как и мы! Шатен не поверил своим ушам. — Вы сейчас серьезно? Блондин кивнул. Вдруг прозвучал голос Минги: — А где собственно говоря Уён и Сан? Хонджун спокойно ответил: — Они на улице. Уён успокаивает его. Юнхо обеспокоенно посмотрел на друзей. С волнением в голосе он произнёс: — Что с ним? Он в порядке? Ёсан кивнул. — В порядке. Просто детские воспоминания нахлынули. Ему нужно немного времени, чтобы успокоиться. Юнхо облегчённо вздохнул, в отличии от Минги. Красноволосый тихо произнёс: — Сан плачет, а Уён его успокаивает… Этот придурок не умеет утешать других. Я боюсь, что он ещё сильнее его расстроит. Может лучше вы его успокоите? Он взглянул сначала на Юнхо, а потом перевёл взгляд на Ёсана. Кан улыбнулся и ответил: — В этом нет необходимости. Уён неплохо справляется. Если хочешь, то выгляни в окно. Юнхо потянул Минги за собой, чтобы взглянуть на них. Чонхо также решил посмотреть. Они взглянули и перед ними предстала картина. Уён крепко обнимает Сана, нежно поглаживая по голове, а брюнет в свою очередь, сильно сжимал кофту блондина, опустив голову ему на плечо. Ребята отошли от окна. Им не хотелось продолжать смотреть на них, ведь складывалось ощущение, что они подглядывают за ними. Минги переглянулся с Чонхо и Юнхо. Чонхо шокировано произнёс: — Я впервые вижу его таким! Неужели Уён влюбился?! Минги пожал плечами и ответил: — Не знаю. В такого, как Сан, трудно влюбиться. Он отталкивает от себя людей. Возможно из-за того, что они соулмейты, Уён так себя ведёт. Он бабник и тот ещё придурок, но когда дело касается «истинности» его сложно узнать. Ребята сели на диван. Ёсан и Хонджун начали расспрашивать Чонхо. Минги с Юнхо они знают, в отличии от этого парня. Поэтому они оживлённо задавали ему вопросы. Юнхо со своим парнем не участвовали. Они извинились перед друзьями и ушли. Этим двоим давно хотелось остаться наедине… Сан и Уён стояли возле машины в обнимку ещё долго. Блондин его успокаивал и наслаждался этим. Сан не оттолкнул его. Он обнял в ответ и поклал голову на плечо. Сам брюнет чувствовал себя двояко. Ему хотелось вырваться из объятий, но в тоже время он хотел сжать Уёна так сильно, чтобы услышать хруст рёбер. Не зная как поступить, он продолжил тянуть его к себе, прижимая ближе. Уён гладил его по голове, а Сан обливал его кофту слезами. Успокоившись, брюнет не спешил отталкивать парня. Блондин также не хотел отпускать Сана. Их прервал голос Ёсана: — Эй, голубки! Может вы уже в дом зайдёте? Уже полночь. Вы провели на улице два с половиной часа. Все уже разошлись по комнатам и готовятся ко сну. Заходите быстрее! Парни кивнули и медленно пошли. Зайдя в дом, они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Сан лёг, сразу же засыпая. Впервые за столько лет, он не лежит смотря в потолок часами. Уён в отличии от него уснул не так сразу. На его губах сияла красивая улыбка. Он действительно был счастлив. Ему хотелось пробраться в комнату брюнета, лечь с ним рядом, прижимая во сне. « Время! Нужно немного подождать. И если всё будет хорошо, то очень скоро я каждую ночь буду обнимать его…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.