ID работы: 9946479

Весь этот мир не ты

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«И снова лучший игрок матча. Поздравляю, Антош».

Федя знает, что Антон оставляет телефон на дне рюкзака, проверяя его только в автобусе, в пути на базу, поэтому откладывает свой, заблокировав, но тут же снова нажимает на кнопку блокировки. Антону слишком идёт его спонсорский костюм, а Федя, вернувшись из Испании, понял только одно — он больше не влюблён в Антона. А Антон, всё-таки, красивый. Федя совершенно не стесняется того, что на заставке у него одно из чёрно-белых фото парня со спонсорского сета — страшно гордится Антоном, на самом деле. И как-то неожиданно для себя понимает, что купил упаковку его любимых конфет, чтобы порадовать, когда Антон вернётся. Вернётся… Столько ерунды наговорили друг другу, когда Антон собирал вещи в Новогорск, что сейчас остался снова единственный и проверенный выход — несколько дней молча делать вид, что ничего не произошло, пока не получится обнять друг друга и в глаза извиниться, иначе ведь не выходит. Виноват всегда Фёдор, а извиняется всегда Антон, напористо прижимаясь губами к колючей щеке. «Спасибо». Это ведь Антон. Вспыльчивый, но не злой, любящий — Федя ухмыляется, когда через несколько минут всё-таки получает ещё одно сообщение: он хорошо знает Антона. «Как ты, как твоя травма?»

«Я ужасно соскучился по тебе, Антош».

«❤️».

«Позвони, когда будешь на базе».

***

— Привет, солнце, — Антон устало улыбается, опускаясь на одну из кроватей своей комнаты, которую он ни с кем не делит — ни Феди, ни брата, и шумно вдыхает. — Ты устал? Можем завтра списаться… — Я так сильно соскучился по тебе, Федь. Хочу поболтать. Потому что Федя где-то под кожей, будто роднее него никого нет, и уезжать на сборы с конфликтом было лишним. Потому что уже расставались, потому что Антон с большим трудом пережил Испанию Феди, потому что отдаляться сразу от двоих родных людей — слишком большая потеря. И если с братом давно было пора, то Федя, кажется, тот, с кем Антон бы хотел продолжать свою жизнь… Федя задаёт мягкие вопросы, внимательно слушает восторженную болтовню Антона, и Антон в данный момент самый счастливый человек… В Новогорске точно. Был бы счастливее, находясь в центре, лёжа головой на коленях Феди, наслаждаясь его руками в волосах и очередным сериалом, но и изредка поддакивающий в трубку Федя его устраивает. — Я, кстати, видел фото в костюмах… — Мне не понравилось. Я будто… — Ты был самым красивым на тех фото, Антош. — Ты просто меня любишь, поэтому так говоришь, — Антон зевает, потягиваясь, и только несколько мгновений спустя осознаёт, что ляпнул. — Федь?.. Я не то хотел…

***

Антон несёт какую-то ересь, извиняясь за свою фразу, и Федя тихо хмыкает, этим заставляя Антона замолчать. Фёдор уже давно не влюблён в Антона. Фёдор Антона любит всем сердцем, прекрасно видя, зная, что это взаимно, прекрасно помня, какой пыткой для обоих было это «вроде как расставание». Из парня, подростка-переростка, с какими-то драмами, истериками и максимализмом, Антон вырос в мужчину. Молодого, красивого, сильного, умного мужчину — не меньше чем равного Фёдору. — Давай поженимся, Антош? Антон очень забавно давится воздухом, судя по грохоту — скатываясь с кровати, и Федя тепло улыбается — такой Антон тоже его, хоть уже и мужчина. — Я не очень понимаю… — Просто подумай. Но я точно уверен, что ты будешь самым красивым женихом на нашей свадьбе — тебе очень идёт хороший костюм. Спокойной ночи, Тош. Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю…

Всё равно ведь будет его Тошей, солнцем и малышом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.