ID работы: 9946484

Выбор

Слэш
R
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 20 Отзывы 132 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Шаг назад, ещё один и снова провал. Скалл чувствовал на себе сотни взглядов и не мог сосредоточиться. Когда он ещё был в индустрии развлечения, чужое внимание не отвлекало, а лишь заставляло становиться лучше, но сейчас… Это день был особенным. С самого утра Облако чувствовал нервозность, и в данный момент она достигла апогея. — Что-то случилось? — мочку уха обожгло горячим дыханием и Скалл чуть не упал от неожиданности. К счастью Реборн уже держал его за талию, так что позора удалось избежать. Облако промедлил с ответом, щеки его заалели от стыда и смущения, а глаза хаотично бегали по помещению, постоянно натыкаясь на чужие улыбки: — Мне неловко, — промямлил он, снова спотыкаясь. — Почему? — нежно спросил Реборн. В глазах его были смешинки и нежность. Он притянул Облако ближе к себе, и сделал оборот, от которого Скалл чуть не потерял равновесие. Для большей надёжности, каскадер сильнее сжал руку на чужом широком плече, и посмотрел под ноги, стараясь не путаться в движениях: — Они все смотрят… — тихо пробормотал Скалл, но потом оборвал свои слова, стараясь скрыть собственную неловкость. Реборн на мгновение остановился, прерывая танец и посмотрел в сторону гостей: — Отвернитесь, мой муж смущается ваших взглядов, — властно сказал мужчина, и все послушно отвернулись, скрывая смешки и улыбки. Кто же знал, что на собственной свадьбе Аркобалено Облака будет таким неловким и хаотичным. — Ренато! — Скалл зарделся и нечаянно наступил на ногу Солнца. Тихо пискнув он виновато посмотрел на итальянца, но наткнулся лишь на нежную улыбку и теплый взгляд стальных глаз. Промямлив что-то отдаленно похожее на извинение, Облако в который раз опустил глаза, стараясь полностью сконцентрироваться на танце. Обычный вальс, который он танцевал уже тысячу раз, так почему же сейчас выходит настолько неуклюже? Почему не удается сосредоточиться, и мысли хаотичным роем пчел разлетаются в разные стороны? Всё было слишком сложно и до безумия просто — свадьба. Тот день, когда он стал мужем величайшего в мире киллера, того самого, что на протяжении двадцати с лишним лет не давал ему вздохнуть полной грудью, а потом неожиданно признался в любви. Вот кто так делает?! Почему-то именно сегодня захотелось припомнить итальянцу все его косяки и ужасное поведение. От раздражающих мыслей его отвлек резкий выпад который сделал Реборн: благодаря этому Скалл на несколько секунд ощутил свободное падение, после чего его за талию вновь притянули к сильному телу. Данные действия вышибли из Облака вообще все размышления и он вновь зарделся от смущения и собственной беспомощности. — il mio amore, — тихо позвал его итальянец, делая пару аккуратных движений, чтобы придержать каскадера при новом развороте. — Просто доверься мне и ни о чем не думай. Хорошо? И Скалл сдался, отдаваясь на волю своему Солнцу. В этом танце ему всё равно не вести, так почему бы просто не насладиться им? Сегодня их вечер, так что нечего портить настроение себе и остальным, к тому же в следующий раз каскадер уж точно покажет всё на что он способен. Сделав такой бесхитростный вывод, Облако слегка неловко улыбнулся и гордо посмотрел в глаза напротив: — Тогда я оставлю это на тебя, mon chéri. Получив разрешение, киллер кротко поцеловал Скалла в губы и начал двигаться намного увереннее, внимательно следя за удобством партнёра. Желая сделать всё идеально, Реборн как на каком-нибудь мировом конкурсе, уверенно вел в танце Облако, постоянно, будто случайно, касаясь его чуть более откровенно чем нужно. Водил руками по тонкой талии, зарывался пальцами в ранее приглаженные волосы, вороша их. Постоянно целовал любимое лицо, вдыхал запах любимого тела, и постоянно прижимал к себе, будто стараясь слиться с ним в единое целое и никогда не отпускать. Глаза его в то момент светились нежностью и безграничной любовью, желанием провести вечность вместе. Скалл видел всё и понимающе улыбался, сам тянулся к чужим губам, касаясь их в целомудренным поцелуем. Шептал куда-то в шею слова любви, опаляя кожу горячим дыханием. Водил руками по широким плечам и мерно вздымающейся груди, останавливая ладонь напротив сердца, что мощно билось в грудной клетке. Прижимался и слушал, как оно гулко отбивает свой ритм, грозясь сорваться на бешеный темп. Не было в мире ничего прекраснее этого звука. И не было во вселенной для Скалла никого важнее Реборна. На последних нотах их руки сплелись вместе, и молодожены с улыбками посмотрели на брачные кольца. Остановившись так буквально на мгновение, они снова сорвались с места, на этот раз танцуя уже без музыки.

***

Гости всё также не решались повернуться к танцующей паре, так что им оставалось лишь вздыхать и вслушиваться в тихие звуки шагов. Не так они себе представляли свадьбу двух Аркобалено, но в их памяти навеки отпечаталась картина двух влюбленных людей, которые изо всех сил старались сосредоточиться именно на танце, а не друг на друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.