ID работы: 994649

Неудавшийся завтрак

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на кухне и готовила завтрак. Было утро. Мы были совсем одни. Я как всегда надела шортики и майку на голое тело. Ненавижу носить нижнее белье! Отойдя от плиты, я вытерла руки, разложила по тарелкам омлет и налила нам кофе. - Коля, всё готово, иди завтракать. - Шум душа моментально затих. Через минуту из ванной вышел симпатичный молодой человек, со светлыми волосами и великолепными серо-голубыми глазами. На нем были только трусы и полотенце, наспех накинутое на его голову. - Я уже здесь. - Коля встал возле стола и осмотрел свою тарелку. Затем он взглянул на мою грудь, явно выделяющуюся через майку. - Выглядит аппетитно. Коля подошёл ко мне и приобнял за талию. Он наклонился и поцеловал меня в губы. Правой рукой он водил по моей спине, а левой, в тоже время, поглаживал мою попку. Я прижалась немного ближе, обнимая его руками. - Я ещё не наелся. - Сказал Коля отстранившись. Его плотоядный взгляд меня завораживал, точно также смотрит лев на свою добычу. - До сих пор?! Наш медовый месяц продолжается уже 3 недели, а ты ещё не наелся? - Я взглянула на него и ехидно улыбнулась. Я резко вырвалась из его рук, ущипнула его за задницу и побежала по коридору в спальню, слава богу, длинна коридора это позволяла. Уже выбегая из кухни, я знала, что он последует за мной. Буквально пролетев эти несколько метров, я резко свернула в спальню и сразу прыгнула на огромную кровать, занимавшую почти всю комнату. Следом за мной влетел Коля. Он был невероятно возбужден, это было сразу заметно по его стояку, который чуть ли не рвал его нижнее белье. Я перевернулась на спину и распласталась по середине кровати. Коля подошёл ко мне и сразу начал стягивать с меня шорты. Я приподнялась и, помогая ему, сняла с себя майку. Коля залез на кровать и стянул с себя трусы. Я успела сильно возбудиться, поэтому сразу сдвинулась ближе к нему и развела ноги. Коля навис надо мной, я надеялась, что он поцелует меня, но он вдруг резко вошёл в меня. От неожиданности я дернулась и ещё больше потекла. Коля заметил это и начал двигаться. Он делал это толчками, что само по себе возбуждало ещё сильнее. Я обхватила его бедра ногами и начала тяжело дышать, мою голову охватывал сладкий туман разврата. Коля тоже тяжело дышал, с каждой секундой двигаясь все быстрее. Я уже начала ощущать, что скоро не справлюсь и кончу. Но вдруг Коля вышел из меня и одним движением перевернул меня на живот. Я приподнялась на руках и встала раком. Я ужасно хотела, чтобы он опять вошёл в меня, но мои желания не оправдались, поскольку Николай выбрал другое место. Он быстро вошёл в мою попку. Руками он взялся за мою грудь и начал быстро двигаться. Я больше не могла себя сдерживать и начала постанывать. Мой мозг полностью отключился, желание захватило мое сознание. Коля стал напирать сильнее, и я ощутила, что его член напрягся и увеличился внутри меня. Это могло означать только одно: он вот-вот кончит. Я тоже больше не могла сдерживаться. Мы кончили одновременно, издав сладострастные стоны. Я больше не могла держать равновесие и рухнула на кровать. Коля упал рядом, тяжело дыша. Мы пролежали так наверное, минут 10. Я поднялась и взяв его полотенце пошла в душ, стоя в дверях я взглянула на него. Такой красивый, такой счастливый и такой дурачок, но я люблю его, и его всё, что мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.