ID работы: 9946568

Нежная ночь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развитие событий.

Настройки текста

Утро. Точное время — 7:09.      Симка, как всегда собирается в школу. Крутится вокруг зеркала и думает, что ей надеть. Что-то бормочет себе под нос, видимо, никак не решается. И всё же, ее выбор пал на белую клетчатую рубашку и обтягивающие синие джинсы.

Школа.       Вот она уже в школе. На входе, её встретили ее лучшие подруги — Верта и Шпуля. Верта, как всегда, прихорашивалась у зеркала, а Шпуля, просто задумчиво сидела на лавочке и болтала ногой в ожидании. Девочки, подбежали к Симке и обняли ее. После, пошли к кабинету. На данный момент, была математика. Ох уж эта нудятина…

После школы.      После школы, девочки пошли в кино. Потом, пошли к Шпуле домой. Там, они выпили чаю. Дома у Шпули, была мама, приехала погостить. Стала расспрашивать про женишков, учебу и так далее, ну, о чем еще спрашивают мамы? Ближе к 19:00, а точнее в 18:43, Шпуля выпроводила девочек, ссылаясь на какие-то глупые аргументы, по типу: уже поздно, мне маме нужно помочь, домашку доделать. Хотя домашку она делает всегда раньше всех… Девочки не расстроились, Симка позвала Верту к себе домой. Симка уже как год жила отдельно, на минуточку, ей 16. Верте же, 17, она задержалась на 1 год, из-за плохой успеваемости в школе. Эх, совсем взрослые девчонки!       Они сели смотреть телевизор. На нём, шел интересный фильм про людей. По крайней мере, Симке, он казался интересным, а вот про Верту такого не скажешь. Она смотрела куда-то. Стоп, она что, смотрит Симке на грудь? Симка, поймала её взгляд, но сделала вид, что все нормально, ну мало-ли, засмотрелась просто, может, Симке просто показалось. Верта, отошла сделать чай. Тут и начинается развитие событий…      Вроде, как ни в чём не бывало, они продолжили смотреть фильм. Потихоньку, Симку клонило в сон. Вроде только 8, а спать уже хочется. Встала вроде нормально, в 9… Верта, времени не теряла, а отошла, найти что-то. Симка уснула. Верта, подмешала ей снотворного в чай.

Ночь. 3:02 на часах.      Симка проснулась. Оглядевшись, она поняла, что находится не дома. Это было какое-то небольшое темное помещение. Свет, был лишь только над ней. Она осмотрела себя. Обнаружив, что на ней наручники, она попыталась закричать, но получилось, лишь только мычание. У неё во рту был кляп. Вдруг, из темноты, вышел кто-то в черном. Этот «кто-то», стянул с Симки рубашку, оставив её грудь оголенной, уже хотел её начать мять, но…      — Джозеф, не увлекайся. — прозвучал голос откуда-то.      Симка не глупая, поняла по голосу, что это была -… Стоп, что? Верта?      Джозеф, снял кляп с Симки и ушел. Симка, стала искать Верту глазами, но она уже сама надвигалась на неё.       — Верта, Боже, что за цирк? Скажи мне, что это розыгрыш, что ты дела…      Симка не успела договорить, как Верта, разорвала свою латексную кофту. Грудь Верты оголилась, она была не маленькая, размера 3, точно.       -Тише, тише, сученька. Ты плохо себя вела, поэтому, придется мне, тебя наказать.      Симка попыталась закричать, но Верта, отхлестнула ей смачную пощечину. От неожиданности, Симка вздрогнула. Потом, Верта, взяла мини-ножницы и разрезала ими, джинсики Симки. Аккуратно, стала массировать ей, в районе ниже живота. Симка издала негромкий стон, потом, очухавшись, начала брыкаться, пытаться выбраться, но наручники, закрепленные выше ее головы, не давали ей покоя. Симка как-бы стояла, но ее ноги и руки были прикованы наручниками, которые были прикреплены к длинным веревкам. Дальше она разглядеть не могла, просто не было видно.

***

Верта, достала свой язычок и лизнула киску Симки. Симка, от того, что не могла ничего предпринять, издала тихий стон. Верта все быстрее работала язычком, покрывая им, каждую складочку Симкиной киски. С этого момента, Симка перестала сопротивляться. Она уже понимала, что ей ничего больше не сделать. Симка стала стонать. Чем быстрее Верта ей лизала, тем громче получались стоны. Верта куда-то отошла, дав Симке отдохнуть пару минут. Она пришла, вся в БДСМ форме, быстро завязала Симке глаза, чтобы она ничего не видела. Стала мастурбировать Симке ее пизденку. Набирая темп, Симка все больше стонала, стонала, как даже шлюхи не стонут. Она была уже готова кончить, как вдруг, шлеп! Ей прилетает плеткой по попке. Шлеп! Второй раз, с каждым разом все больнее и больнее. Она опустила Симку на пол, животиком к верху. Симка была уже ко всему готова. Верта, нежно проводила плеточкой по одной Симкиной ноге, потом резко била другую. Так она повторяла раз 8. Потом, она отбросила плетку куда подальше и прилегла на Симку. Стала трогать ее мягкую и изящную грудь. Симка стонала, стонала и еще раз стонала, кажется, мир для нее замер. Она стала осознавать, что происходит… Вдруг, неожиданно для нее и Верты, в помещение кто-то врывается. Симка, узнала в криках, голос своего лучшего друга Фаера… Он отвязал Симку, кинул ей какое-то покрывало, чтобы она хоть как-нибудь прикрылась. Сам же, пытаясь не смотреть на Симку, подошел к Верте и повалил ее. Привязал к тому месту, где несколько минут назад, находилась Симка.      Фаер спас Симку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.