ID работы: 994657

Поезд в сторону пригорода

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сару, подожди! – спотыкаясь о каждый камень, кричал рыжий мальчишка бегущему перед ним другу. – Мы все равно не успеем! Теплый летний ветер не принес никакого ответа на возгласы и крики Ята. Очередная попытка так ненавязчиво и тонко намекнуть Фушими, что даже не стоит стараться успеть на поезд, не увенчалась никаким успехом. Лучи заходящего солнца сопровождали бегущих уже полчаса. Непривычно хорошая погода и долгие беседы в шумной компании одноклассников могли бы продолжаться до самого утра, если бы не запланированные ночные посиделки дуэта за игровой приставкой. Перрон уже виднелся на фоне заката, а столь заветная цель в виде пригородного поезда стояла совершенно пустующая. - Смотри, мы даже успеем купить колы в дорогу! - Сарухико, не успеем! – Ята схватил Фушими за рукав пиджака и потянул на себя, заставив того остановиться. - Сил не осталось? – ухмыльнувшись, Сару стащил с шеи рыжего наушники и, бросив мимолетный взгляд, полный азарта, рванул по лестнице, проходящей над железнодорожными путями. Сорвавшись с места, Ята, перешагивая через 2 ступеньки, устремился за другом. Фушими крепко держал в руках трофей, давая ветру играть с проводами наушников. Еще не так давно, Сару просек этот трюк. Наушники были, в прямом смысле слова, эрогенной зоной рыжеволосого. Окажись они в руках не кого-то, а именно Сару – новый прилив энергии наполнял худощавое тело Ята. Только что прибывшие люди, нагруженные сумками и чемоданами, оборачивались на грациозно проносящийся мимо дуэт. Придерживая сумку рукой, Фушими ловко оббегал прохожих, успевая крикнуть в след извинения, в то время, как Ята без разбора врезался почти в каждого. - Мисаки, неужели тебе не дороги свои наушники? – обернувшись, задорно прокричал Сару и демонстративно подбросил спутавшиеся белые проводки в воздух. Сокровище в ту же секунду вернулось к своему законному обладателю. Подобно ветру, Ята пронесся мимо Фушими, перехватывая наушники. Финишная прямая открылась перед рыжеволосым. Мужчина по громкоговорителю сообщил, что поезд , следующий в сторону пригорода отправляется. *** - А еще и газировку мне обещал, - крепко держась за поручень, Ята старался восстановить дыхание. Сердце, казалось, с легкостью пробьет ребра и, пульсируя, покатится по вагону. Приятная тяжесть, после столь долгого кросса, наполняла каждую мышцу. Долго не раздумывая, Ята приземлился на сидение, напротив развалившегося Сару, мечтательно разглядывающего потолок вагона. Расслабленное и довольное тело, расположившееся под открытым окном, ловило каждую струйку ветра. Пустой вагон, мерно покачиваясь, несся прочь из центра города. Поправив очки и перенеся взгляд с потолка на задумчивого Ята, Фушими начал демонстративно стаскивать с себя пиджак. Душащий галстук легким движением был развязан и кинут в сторону лежащей на полу сумки. За ним последовал и пиджак. - Жара, - протянул Сару и запустил руку в волосы, убирая челку с лица. - Да уж, - хмыкнул Ята и, сняв сумку, кинул ее в сторону вещей Фушими. Пара тонких капель пота выступила на лбу рыжего. Ята смахнул их рукой и, повторив действия Сару, принялся снимать пиджак. Через пару секунд, когда тело уже дышало свободнее, а пиджак постигла та же участь, что и сумку, рыжеволосый принялся воевать со своим самым нелюбимым предметом гардероба. Тугой узел галстука, бережно завязанный Сару на одной из перемен, казался последним препятствием, мешающим принять большую порцию свежего воздуха. Пыхтя, Ята старался приручить черного зверя, но тщетно. Послышался короткий смешок – Фушими внимательно наблюдал за действом. - Иди сюда, сниму, - лениво протянутая рука, хриплые звуки, вырвавшиеся из пересохшего горла. Рыжий мальчишка встал и, слегка пошатнулся. Поймав ритм вагона, он подошел к Сару и положил руку на ближайший поручень. Взгляды пересеклись. - Ближе, - скомандовал, развалившийся парень и, дотянувшись до галстука кончиками пальцев, потянул его обладателя на себя. Ята, под действием сил, заметно приблизился к Сару. Смутившись, рыжий отвел взгляд и буркнул что-то незначительное. Но для Фушими даже такого расстояния оказалось слишком много. Он выпрямил спину и, подавшись вперед, оказался около шеи Ята. Руки плавно перебрались к узлу галстука и, жарко выдохнув на оголенную ключицу, Сару начал медленно развязывать узел. Спохватившись, Ята принялся дрожащими руками застегивать верхнюю пуговицу. Мешаясь и затрудняя процесс освобождения горла от галстука, Мисаки все чаще и чаще встречался с прохладными руками Сару. - Тише, - пронес ветер шепот около самого уха Ята. Сару ловким движением посадил рыжеволосого к себе на колени. - Что ты делаешь, обезьяна?! – воскликнул Мисаки, скидывая с себя руки Фушими. -Лишь помогаю тебе освободится от лишней… одежды – промурлыкал Сару, удерживая Ята за галстук. Томный взгляд из под черной оправы очков заставлял сгорать от стыда на месте. Будучи прижатым к Сару, Ята чувствовал, как мерно и спокойно бьется сердце Фушими. Руки Сарухико поднялись по шее Ята и, не медля, заставили худощавое тело податься вперед. Кровь мигом забурлила в венах. Теплые и нежные губы Фушими аккуратно накрыли нижнюю губу Мисаки, который в ту же секунду начал отталкивать от себя Сару. Крепко держа голову Мисаки в руках, Фушими лишь понемногу углублял поцелуй. Стоило Сару ослабить хватку, как мальчишка мигом спрыгнул с его колен и попятился в конец вагона. Вытирая влажные губы рукавом рубашки, Ята с испугом посмотрел на встающего Сару. - Какого хрена, Фушими? – не успел он пробормотать, как почувствовал спиной холодную железную дверь. Последние надежды растворились тут же, как Ята дернул ручку. «Последний вагон…» - пронеслось в голове у рыжего. - Давай же помогу раздеться. Тут так жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.