ID работы: 9946581

Грудь Нээ-сан.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грудь Канае-нээ-сан очень большая, упругая и мягкая, чего не может скрыть даже прочный слой формы, который придавал особого шарма, когда стальные пуговицы пытались выпрыгнуть из своих орбит, натягивая ткань под своей тяжестью. — Хочешь потрогать? — вырывает из раздумий как раз таки обладательница пышных форм. — Что? — Шинобу не сразу понимает о чём говорит Нээ-сан. — Мою грудь. Ты так смотрела, вот я и подумала. — пододвигается ближе к Кочо-младшей пока та заливается краской и берёт её маленькую ручонку в свою, притягивая к своей груди. — А-а.. н-нет! — не понимает дурачится ли Канае, пока та не прикладывает руку Шинобу к своей груди. — Нээ-сан... — Или я ошиблась? — строит вопросительную гримасу, только вот Шинобу замолкает и руку-то не убирает, а губы Канае расползаются в доброй улыбке. — Не бойся, Шинобу, в этом нет ничего страшного. Шинобу так неловко, что страшно пошевелиться, страшно от того насколько это волнительно и как только Канае отпускает её руку, давая свободу действий, Шинобу робко сжимает её грудь, легонько поглаживая. Интересно, что чувствует Канае-нээ-сан? Кочо-младшая прикладывает вторую руку к свободной груди Нээ-сан и сжимает одновременно обе. — Нравится? — хихикает от того, что её сестра стала смелее. — Что смешного, Нээ-сан?.. И что за вопросы такие? — хмурится и сердится на бестактность сестры, а меж тем чувствует как напряглись соски Канае. Видимо, на ней нет лифчика. — Просто ты такая милая, Шинобу. — сохраняет всю ту же улыбку на своём лице. Уже в какой раз Кочо-младшая смущена словами сестры и в какой раз она пытается сохранить непоколебимость на своей физианомии, вот только совсем не получается. Канае касается верхней пуговицы на своей форме и легко вышибает одну за другой, пока Шинобу наблюдает. — Что такое, Шинобу-тян? Больше не хочешь? Края куртки едва ли прикрывали наготу тела Канае, лишь одно неаккуратное движение и всё будет на виду. Шинобу мнётся, сомневается, а вместе с тем искушение слишком велико в прямом смысле этого слова. — Хочу... — наконец-то подаёт голос Кочо-младшая, сдвигая форму так, как ей было удобно. Шинобу открылся вид на полные, красивые груди Канае, такие чистые и бледные с нежно-розовыми вздыбленными сосками, просящими ласки именно от её рук. Теперь Кочо-младшую никто не тянет, она сама касается их, вбирает тепло её грудей ладонями, запоминая круглообточенные формы Нээ-сан, сжимает её затвердевшие соски, а Канае судорожно выдыхает. — Прости. Больно, наверное. — Шинобу ослабляет хватку, виня себя за то, что сделала больно сестре. — Всё в порядке, Шинобу, продолжай. — отдаётся целиком и полностью Кочо-младшей, придавая той уверенности в своих действиях. Смущаясь, Шинобу посмотрела в лицо сестре, а та поцеловала её в носик, как обычно. Насколько же прекрасно и изящно выглядела Канае, словно самый что ни на есть настоящий ангел спустился с небес. Кочо-младшая трёт соски Канае, а потом ею обуревает желание попробовать их на вкус, покусать, чему она не в силах противиться. Она едва ли наклоняется и целует Канае между грудей, а после идёт влажными тёплыми поцелуями строго по одному маршруту и в конце зажимает сосок Нээ-сан в губах, проводит по нему языком, сжимая в одной руке левую грудь сестры, до которой в скором тоже дойдёт очередь, пока Кочо-старшая одобряюще гладит Шинобу по голове, снимает с неё заколку и распускает волосы, что щекотно ударились о тело девушки. Внутри живота зарождается странное желание, что распространялось со скоростью пожара. Ласки Шинобу уже не носят в себе характера только лишь потрогать, скорее это было сексуальное желание, захлестнувшее её с головой. — Шинобу.. ах! — стонет Канае, продолжая поглаживать Кочо-младшую, она чуть отстраняется и сдвигает книги и бумаги на столе в сторону, освобождая место, она берёт Шинобу за руку и сажает её на стол, пока та с вопросом и покрасневшими щеками смотрит на неё. — Теперь и я тебя приласкаю, хорошо? — кладёт руку на ногу Кочо-младшей, заглядывая ей в глаза. Шинобу даёт согласие, хоть и не сильно понимает, что собираться делать Канае, только догадывалась. Нээ-сан она доверяет больше всех. Дверь в кабинет Шинобу был открыт, сюда в любой момент мог зайти кто угодно, например, Канао или Танджиро, застать такую картину, как две сестры занимаются такими непристойными вещами. Нээ-сан расстёгивает ремень Шинобу и тот со стуком ударяется о стол, пока она стягивает с неё штаны, и после складывает их на рядом стоящий стул. На Кочо-младшей надеты белоснежные трусики, на которых между её ножек виднеется мокрое пятнышко, что видит Канае, присев перед Шинобу, она проводит по её промежности пальцами. — Доверься мне, Шинобу. — Канае поднимает взгляд, смотря в растерянные глаза Шинобу. Кочо-младшая кивает и Нээ-сан снимает с неё трусики. Канае касается влагалища Шинобу, пачкает длинные пальцы в её смазке, раздвигает складочки её киски, довольствуясь видом, пока сестра вздрагивает от каждого прикосновения и протяжно постанывает, когда Нээ-сан вводит внутрь два пальца, плавно двигая ими внутри. Болезненные ощущения из влагалища вскоре пропадают, оставляя только лишь самое приятное, как Канае касается языком клитора Шинобу, аккуратно посасывая его. Сил сдерживать стоны уже не оставалось, что если кто-нибудь захочет зайти, услышав их, подумает, что что-то случилось? — Канае-нээ-сан... Нас услышат. — запрокидывает голову назад, притом продолжая гладить Нээ-сан по голове, не хотя, чтобы она останавливалась. — Не волнуйся, Шинобу-тян, мы скоро закончим. — вставляет пальцы глубже, уже не в такую уж и узкую дырочку, продолжая делать манипуляции с клитором языком, когда почти в тот же миг Шинобу кончает. Тело сводит судорогами, особенно в ногах, но при этом ощущается облегчение, какого она никогда ещё не испытывала. — Вот и всё, Шинобу. — легко говорит Канае, целуя сестру в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.