ID работы: 9946664

Может встречу тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый регион Кетер.       Казалось, эти бесконечные битвы уже закончились. Главный враг Куруми  — Белая Королева была повержена. Кто бы сомневался, что Куруми-дух, а не клон, и что она достойна любви от того парня. И теперь, эта победа лишь подтвердила этот факт. Многие вопросы по пути решились благополучно. Доминионы восстанавливают свои регионы от тирании Королевы, все получили то, что хотели.       Однако, остался один не решённый вопрос...  — Портал не сможет отправить нас двоих, — холодно произнесла Хибики стараясь скрыть свои истинные эмоции. Это можно понять, как она между предложениями делает мелкие паузы. Подытожив, она вытащила руку из золотых ворот, которые похожи на водопад.       Куруми понимала, что этот момент скоро настанет. С самого начала она понимала, ради чего она всё делает. И её хладнокровные убийства тому доказательство. Однако, у Куруми появился один человек, к которому даже за это путешествие, не стала равнодушной.       Хибики Хигоромо. Беловолосая девушка с голубыми яркими большими глазами, и одета она в простое белое платье, в котором хорошо выделялась мраморная кожа.       Заслуги Хибики невозможно описать одним предложением, не потому что их нет — просто много, но одно можно сказать точно, Куруми перед ней в долгу. И ей предстоит этот долг исполнить.  — Ты помнишь, нашу первую встречу?  — Конечно помню, — скользнула с её нежных губ обаятельная улыбка. Вспоминая первую встречу в Малхуте, её стойкие пацифистически взгляды ради, и то, что и она имеет свои человеческие грехи. И даже после этого она осталась при своём. Она помогла ей стать идолом в Йесоде. Как Хибики рискуя собой спасла из замка Белой Королевы. В те минуты, когда Куруми впадала в отчаяние, и когда нужна была тишина, чтобы всё обдумать. Хибики всегда была рядом. Естественно Куруми прониклась к ней уважением.  — Помню...ты была такой забавной, но до этого я тебя не понимала и..  — Я про обещание, — спокойно перебила Хибики. В основном, она становится такой, только в экстремальных ситуациях, но, трудно не догадаться, что это именно тот самый случай. — Как ты поняла, время пришло.  — П-погоди, Хибики-сан, — запнулась Куруми. — Мы же договаривались только в регионе Малхуте! Я не думала, что есть другие регионы, в которых есть иные правила, — Куруми поправила свою прядь волос. — Поэтому, я даю тебе жить в этом мире. — подытожила Куруми и легко улыбнулась. Казалось, решение проблемы уже есть, но у Хибики было одно "но".  — Дело в моём желании, — Хибики повернулась к Куруми. — Без тебя, я в любом случае исчезну, а это мучительно больно для меня. Моё желание было помочь тебе, чтобы мой кристалл сефиры сиял ярче.  — Но погоди... можно же поменять своё желание, и тогда ты сможешь продолжать жить в этом мире и без меня..и, — Куруми опустила голову, улыбка, которая была с ней всегда, теперь растаяла, и сейчас она кусала губы. — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПРОСИТЬ МЕНЯ О ТАКОМ!       Хибики улыбнулась в ответ на эти слова. Это была добрая по истиннее невинная улыбка сравнимая с маленьким ребёнком.  — Значит, ты просто не хочешь, чтобы я умерла быстрее?  — Я не хочу убивать тебя, потому что.. — Куруми сглотнула слюну, ком стоял в горле, но она всё же сказала. — Ты...моя подруга...такая же, как и Сава.  — А...это, та про которую ты рассказывала? Когда БК заговорила этим голосом. — логически выяснила Хибики. И улыбка на минуту спала, и теперь в глазах не было той яркости, скорее, они были погружены в омут размышлений.  — Мне также пришлось убить свою подругу...потому что она стала чудовищем, — вспоминать повторную пережитую боль неприятно Куруми, и из глаз хлынули слёзы. Хибики видит, как она второй раз плачет...точнее, когда она в собственном теле плачет. Тот случай с Куруми и стал поворотным моментом, теперь она самый жестокий дух. Худший Кошмар, который живет за счёт других. Паразит...как бы она сказала Белой Королеве..и кто тут больший паразит?  — И после этого ты просишь меня об этом? Ты идиотка или что?  — Потому что, я могу такое попросить... — Хибики вдохнула по больше воздуха. — Только у лучшей подруги, которой доверю своё тело, душу...на вечный покой. Я давно умерла в этом мире, умру и здесь...и возможно, я окажусь либо в Аду или в Раю, но не вечном покое.       Хибики обняла себя за плечи. Эта нежность. Эта теплота. Куруми обняла её в ответ, даря в обмен своё дружеское тепло, которое согреет её. Чтобы она запомнила эти объятия, и это тепло. Которое поможет ей в нелегком пути. Куда бы она не шла...       ..Но Куруми сложно отпустить человека к которому за весь этот путь она привязалась очень сильно.  — Эта пожирающая пустота преследует меня...я не хочу, чтобы она окутала меня, когда ты уйдешь. Поэтому я прошу тебя...  — Нет.  — Умоляю  — Нет!  — Ради Бога!  — Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!       Куруми упала на колени перед Хибики. Сейчас Кошмар просто выглядел жалко перед Хибики. Роли их резко поменялись и теперь Куруми жертва обстоятельств. Возможно над ней насмехаться сам Бог, и шлёт дальше испытания на людишек. Чем же тогда он добрый, если на деле так жесток?  — Куруми...у тебя жизнь продолжается, моя же, подходит к концу, — Хибики подошла к ней и вытерла слёзы своими руками. — Моя цель завершена. И теперь, мой кристалл должен засиять на этом ярком небе. Это моё настоящее счастье быть с тобой, Куруми-сан! Пожалуйста, — Хибики помогла ей встать с колен, но всё ещё держалась за руки. — Исполни моё желание.       И эта добрая улыбка младенца! Она уже сводила с ума! Куруми не понимала, почему она так стремится к этой смерти. Разве это выход из этого положения? Куруми просто могла бросить её, оставив умирать в этом измерении. Оставив без желания. Заставив её жить в этом мире бессмысленной жизнью, которая уже давно закончилась в прошлом.  — Я не откажусь от своих слов, что это глупо.. — Куруми постаралась собраться с мыслями, но она не знала что ей делать. И всё же, она вытерла свои слезы и поднялась с колен. Она должна исполнить свой долг. — Так, напомни мне, какое твоё желание?  — Освещать твой путь, Куруми-сан.       Хибики на прощание поцеловала Куруми руку и отошла на несколько метров.  — Прощай, Куруми-сан. Надеюсь, мой свет поможет тебе осветить твой путь.  — Прощай, Хибики Хигоромо.       Куруми достала мушкет и зарядила её своей темной энергией. Палец уже на мушке, всё скоро закончится. Осталось только нажать. Лёгкое движение пальца, и Хибики исчезнет из этого мира.  — Спасибо...Куруми-сан, — Хибики улыбнулась, и по её глазам капали слёзы. — Я буду помнить твою доброту!       Выстрел. Попадание без промаха. Куруми попала прямо в грудь, и теперь белоснежный пол окрашен кровью. В скорее, и сама Хибики исчезла, и от неё остался лишь белый дымок. Который растворился в ярко-красном небе. Звезды стали сиять ещё ярче, и теперь врата стали ещё ярче.  — Может, я тебя встречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.