ID работы: 9946763

Неделимые

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гаара знает какого это терять людей, и Наруто тоже столкнулся с этим. Они поддержка друг для друга и по одиночке каждый рассыпается по песчинкам. Гаара боится спать. Столько лет он боялся закрыть глаза и как обычный человек видеть сны от заката до рассвета. Но в его жизнь постучался парень, который своей улыбкой мог заменить солнце, убедить, что есть в мире что-то волшебное и хорошее. — Узумаки… Наруто… — повторяет за Наруто вслух его имя, чтобы запомнить хорошо. Неуверенно растягивает губы в почти незаметной улыбке, — Собаку Но Гаара… Из представление друг другу было скромным и нечего было обсудить сначала. Гаара был закрыт и скромен, а Наруто застревал в своих мыслях не понимая как начать разговор. В последствии это исчезло и они говорили без умолку. Тогда Гаара и открылся ему. — Я обещаю, что от твоего одиночества и следа не останется! И с твоим сном мы обязательно разберёмся, обещаю, даттебайо! — большой палец вверх и улыбка во весь рот. «Если бы он знал, как красив в этот момент», — думал Гаара и краснел от собственных мыслей. Но к данным словам Гаара отнёсся не с большим счастьем. Он не мог поверить, что кто-то может на полном серьёзе предложить помощь. С самого детства взрослые и дети сторонились и боялись маленького Гаару. Все воспринимали его как маленького демоненка. А сейчас перед ним стоит парень, что с полной уверенностью утверждает, что проблемы будут решены. Кажется, именно это и есть красивый сон… Однако, проходит время и два человека, что решили соединить свои судьбы в одну, заселяются в один дом и делят одну кровать. Только в этом доме и именно с Гаарой, Наруто утратил понятие, как «хороший сон». Он старается обнять покрепче спящее чудо с огненными волосами, напевает колыбельные, хоть в этом никогда не практиковался. Всё это он делал ради того, чтобы наконец увидеть спящее и полностью расслабленное личико любимого. Гаара не обрёл счастье, но мог порадоваться мелочью, хоть она и не была хорошей полностью. Скромный подарок снов — кошмары, где его ненавидит свой народ, хочет убить и Темари с Канкуро в этой толпе. Каждый раз Гаара просыпается в слезах. Наруто не жалуется, а наоборот со всем трепетом и лаской прижимает к себе сонное страдающие чудо. Гладит по голове, целует, старается будить если слышит усиленное дыхание или чувствует, как маленький красный комочек ворочается во сне. Узумаки говорит, что все с ним в порядке, то что недосып никак не повлияет на него. Только вот он валится на обычных тренировках, а после Сакура ведёт его домой, чтобы поспал. — Наруто… спасибо тебе, что помогаешь мне, — со слабой улыбкой говорит Гаара и сжимает в руках чужую руку. В этих глазах было описано счастье в перемешку с сожалением и виной, — возможно, не будь тебя со мной, я бы так не найдя свой путь и предназначение просто скончался или стал тем злым демоном, которого изначально во мне видели и боялись. Ты правда самый лучший и добрый человек, которого я знаю. Тебе нелегко со мной, все-таки спать тебе мешаю очень сильно. Понимаю что беспокоиться, но не стоит это того… Пожалуйста, не забывай о себе и своём здоровье. Мне ведь не впервой… не спать уже привык, а ты — совсем другое дело. — Нет! Не правда! Ты мне проблем не причиняешь и я только рад, что могу разделить с тобой проблему, ведь так лучше я узнаю тебя и как ты жил, — Наруто старается подбирать слова, но от возмущения и растерянности мысли путаются, — Ты лучшее что было в моей жизни. Ради тебя я готов на все. Но обещаю я буду стараться заботиться о себе для твоего спокойствия! — Спасибо… Наруто… Гаара для Наруто — все, отчего Узумаки одновременно цветёт и чахнет. Время идёт и сны песчаного мальчика меняются. Вот он уже видит красивое поле подсолнухов. Вдалеке бегут Темари и Канкуро, зовут его к себе. Гаара неуверенно идёт к ним навстречу. Тёплые…до дрожи знакомые и такие родные объятия. Он сам не замечает, как плачет во сне. Снам собственно меняться. Даже обстановка может повлиять на сноведения. Гаара не исключение. Сейчас, когда они с Узумаки живут вместе и вокруг него теплота и любовь в ежедневном объёме — сны обрели позитивные картины, от которых спалось слаще и дольше… Чёрная подводка Гаары стала для него частью образа, что так нравился ему. Когда-то он делал так, чтобы скрыть чёрные круги, но времена меняются. Время повлияло и на его партнёра. Наруто берет в руки тональник и прикрывает свои синяки. Херово, но вроде не заметно. Пока на него не наехали — он будет считать, что все хорошо. — Наруто, ты ведь не спишь? — говорит ему Какаши в одной из встреч в Ичираку. — Так и есть, Какаши-сенсей, — Узумаки доверяет своему учителю. Не скрывает от него проблемы и это просто бессмысленно, ведь учитель все легко замечает. — Это совсем плохо сказывается на тебе. Твои показатели падают ниже и ниже. Ведь именно ты говорил, что потратишь все усилия, чтобы стать Хокаге. Так что же изменилось? — Хатаке хмурится своим глазом и складывает руки перед собой. Снова этот взгляд, будто читает мысли — Наруто вымораживает. — В общем…я вам говорил, что Гаара плохо спал, так? — заметив кивок в ответ, Наруто спокойно отпивает чая и продолжает, — Я ложусь спать, но любой тревожный вздох Гаары приводит к волнению. Отчего поспать мне не удаётся и все время убиваю на то, чтобы следить, как спит он… — Ты через чур печешься… Постарайся убрать это. Мне кажется, что Гаара сам такому не рад. По сути ты просто убиваешь свое здоровье. Человек, что любит не будет закрывать глаза на здоровье любимого и просто принимать заботу. Запомни это. Какаши прав. Узумаки честно старается искоренить беспокойство о нем. Они — шиноби и столь крепкие чувства не должны быть между ними. Всё равно рано или поздно кто-то из них уйдёт первым. Только вот он забывает это все напрочь, когда Гаара садится к нему на колени и крепко обнимает, шепча что он любит Наруто и все чувства и эмоции он готов отдать только ему. — Позаботься о себе, Наруто. Иначе первым кто уйдёт из этого мира — будешь ты… — тяжёлые, но правдивые слова. Гаара старается скрыть всю боль в его глазах и показать серьёзность, чтобы его слова повлияли как можно сильнее. Он никогда не думал, что все-таки придётся это сказать вслух. Слишком жестоко для Наруто Узумаки понимает, старается исправить все что он натворил. В голове каждый день крутились слова любимого, отчего иногда в дрожь бросало, но это было все ради будущего и его мечт, что были не выполнены. Приходилось даже ночевать одному, чтобы не просыпаться каждые полчаса. Никому бы такого Наруто не посоветовал. Постепенно он все дольше оставался на ночь в доме с Гаарой. Конечно им вместе спалось куда лучше, ведь одиночество сразу пропадало. Так приятно сплестись в объятиях с любимым человеком и уснуть с улыбкой на лице… Прошёл месяц борьбы с тревожным сном, Наруто смог спокойно спать рядом с Гаарой и улучшил свои показатели на тренировках. Он выкладывался на все сто во всех делах. Все ради одного человека, что стал ему самым дорогим на свете. — Воу, Наруто, не ожидал, что сможешь так быстро вернуться в строй, — глаза Какаши выражали счастье за своего ученика. — Да что вы, Какаши-сенсей, ваш совет направил меня в нужное русло, — чешет затылок от смущения. — Что же, может в Ичираку? Там все и расскажешь по подробнее. — Хорошо! Только за ваш счёт! — Конечно, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.